Mango-Carpaccio mit Rohschinken
Diese originelle Vorspeise ist einfach und schnell gemacht: Feine Mangoscheiben mit Frühlingszwiebeln und Rohschinken schmecken garantiert auch Gästen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 15 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Mango
- ½kleine Frühlingszwiebel
- 40 gRohschinken in Tranchen
- ¼ ELRapsöl
- ¼ TLrosa Pfeffer
- ½Mango
- 1kleine Frühlingszwiebel
- 80 gRohschinken in Tranchen
- ½ ELRapsöl
- ½ TLrosa Pfeffer
- 1Mango
- 2kleine Frühlingszwiebeln
- 160 gRohschinken in Tranchen
- 1 ELRapsöl
- 1 TLrosa Pfeffer
- 1½Mangos
- 3kleine Frühlingszwiebeln
- 240 gRohschinken in Tranchen
- 1½ ELRapsöl
- 1½ TLrosa Pfeffer
- 2Mangos
- 4kleine Frühlingszwiebeln
- 320 gRohschinken in Tranchen
- 2 ELRapsöl
- 2 TLrosa Pfeffer
- 2½Mangos
- 5kleine Frühlingszwiebeln
- 400 gRohschinken in Tranchen
- 2½ ELRapsöl
- 2½ TLrosa Pfeffer
- 3Mangos
- 6kleine Frühlingszwiebeln
- 480 gRohschinken in Tranchen
- 3 ELRapsöl
- 3 TLrosa Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 33,5 %
- Fett
- 7 g
- 40,6 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 25,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Mango schälen, Fruchtfleisch auf beiden Seiten des Kerns in feine Scheiben schneiden. Auf Tellern auslegen. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Rohschinken auf den Mangoscheiben anrichten. Mit etwas Öl beträufeln. Mit Zwiebeln und Pfeffer bestreuen und servieren.
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