Mango-Carpaccio mit Rohschinken
Diese originelle Vorspeise ist einfach und schnell gemacht: Feine Mangoscheiben mit Frühlingszwiebeln und Rohschinken schmecken garantiert auch Gästen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Mango
- 2kleine Frühlingszwiebeln
- 160 gRohschinken in Tranchen
- 1 ELRapsöl
- 1 TLrosa Pfeffer
- 2Mangos
- 4kleine Frühlingszwiebeln
- 320 gRohschinken in Tranchen
- 2 ELRapsöl
- 2 TLrosa Pfeffer
- 3Mangos
- 6kleine Frühlingszwiebeln
- 480 gRohschinken in Tranchen
- 3 ELRapsöl
- 3 TLrosa Pfeffer
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 33,5 %
- Fett
- 7 g
- 40,6 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 25,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Mango schälen, Fruchtfleisch auf beiden Seiten des Kerns in feine Scheiben schneiden. Auf Tellern auslegen. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Rohschinken auf den Mangoscheiben anrichten. Mit etwas Öl beträufeln. Mit Zwiebeln und Pfeffer bestreuen und servieren.
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