Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Mango-Carpaccio mit Rohschinken

Mango-Carpaccio mit Rohschinken

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 10 g, 170 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Diese originelle Vorspeise ist einfach und schnell gemacht: Feine Mangoscheiben mit Frühlingszwiebeln und Rohschinken schmecken garantiert auch Gästen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Mango
  • ½ kleine Frühlingszwiebel
  • 40 g Rohschinken in Tranchen
  • ¼ EL Rapsöl
  • ¼ TL rosa Pfeffer
  • ½ Mango
  • 1 kleine Frühlingszwiebel
  • 80 g Rohschinken in Tranchen
  • ½ EL Rapsöl
  • ½ TL rosa Pfeffer
  • 1 Mango
  • 2 kleine Frühlingszwiebeln
  • 160 g Rohschinken in Tranchen
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL rosa Pfeffer
  • Mangos
  • 3 kleine Frühlingszwiebeln
  • 240 g Rohschinken in Tranchen
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1½ TL rosa Pfeffer
  • 2 Mangos
  • 4 kleine Frühlingszwiebeln
  • 320 g Rohschinken in Tranchen
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 TL rosa Pfeffer
  • Mangos
  • 5 kleine Frühlingszwiebeln
  • 400 g Rohschinken in Tranchen
  • 2½ EL Rapsöl
  • 2½ TL rosa Pfeffer
  • 3 Mangos
  • 6 kleine Frühlingszwiebeln
  • 480 g Rohschinken in Tranchen
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 TL rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Mango schälen, Fruchtfleisch auf beiden Seiten des Steins in feine Scheiben schneiden. Auf Tellern auslegen. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Rohschinken auf den Mangoscheiben anrichten. Mit etwas Öl beträufeln. Mit Zwiebeln und Pfeffer bestreuen und servieren.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren