Mango-Carpaccio mit Rohschinken

Mango-Carpaccio mit Rohschinken

15 Min.

Diese originelle Vorspeise ist einfach und schnell gemacht: Feine Mangoscheiben mit Frühlingszwiebeln und Rohschinken schmecken garantiert auch Gästen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Mango
  • 2kleine Frühlingszwiebeln
  • 160 gRohschinken in Tranchen
  • 1 ELRapsöl
  • 1 TLrosa Pfeffer
  • 2Mangos
  • 4kleine Frühlingszwiebeln
  • 320 gRohschinken in Tranchen
  • 2 ELRapsöl
  • 2 TLrosa Pfeffer
  • 3Mangos
  • 6kleine Frühlingszwiebeln
  • 480 gRohschinken in Tranchen
  • 3 ELRapsöl
  • 3 TLrosa Pfeffer
Kilokalorien
170 kcal
700 kj
Eiweiss
13 g
33,5 %
Fett
7 g
40,6 %
Kohlenhydrate
10 g
25,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Mango schälen, Fruchtfleisch auf beiden Seiten des Kerns in feine Scheiben schneiden. Auf Tellern auslegen. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Rohschinken auf den Mangoscheiben anrichten. Mit etwas Öl beträufeln. Mit Zwiebeln und Pfeffer bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

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