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Mango-Carpaccio mit Rohschinken
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Mango
- ½ kleine Frühlingszwiebel
- 40 g Rohschinken in Tranchen
- ¼ EL Rapsöl
- ¼ TL rosa Pfeffer
- ½ Mango
- 1 kleine Frühlingszwiebel
- 80 g Rohschinken in Tranchen
- ½ EL Rapsöl
- ½ TL rosa Pfeffer
- 1 Mango
- 2 kleine Frühlingszwiebeln
- 160 g Rohschinken in Tranchen
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL rosa Pfeffer
- 1½ Mangos
- 3 kleine Frühlingszwiebeln
- 240 g Rohschinken in Tranchen
- 1½ EL Rapsöl
- 1½ TL rosa Pfeffer
- 2 Mangos
- 4 kleine Frühlingszwiebeln
- 320 g Rohschinken in Tranchen
- 2 EL Rapsöl
- 2 TL rosa Pfeffer
- 2½ Mangos
- 5 kleine Frühlingszwiebeln
- 400 g Rohschinken in Tranchen
- 2½ EL Rapsöl
- 2½ TL rosa Pfeffer
- 3 Mangos
- 6 kleine Frühlingszwiebeln
- 480 g Rohschinken in Tranchen
- 3 EL Rapsöl
- 3 TL rosa Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Mango schälen, Fruchtfleisch auf beiden Seiten des Steins in feine Scheiben schneiden. Auf Tellern auslegen. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Rohschinken auf den Mangoscheiben anrichten. Mit etwas Öl beträufeln. Mit Zwiebeln und Pfeffer bestreuen und servieren.
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