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Aprikosenviertel im Rohschinkenmantel

Aprikosenviertel im Rohschinkenmantel

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 4 g, 110 kcal
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Beim Apéro oder an einer Party schmecken kurz angebratene Rohschinkenröllchen, die mit Aprikosen und Schnittlauch-Knoblauch-Frischkäse gefüllt sind.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Stängel Schnittlauch
  • 15 g Frischkäse nature
  • ¼ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Aprikose
  • 1½ Tranchen Rohschinken
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 30 g Frischkäse nature
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Aprikosen
  • 3 Tranchen Rohschinken
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 60 g Frischkäse nature
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Aprikosen
  • 6 Tranchen Rohschinken
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 90 g Frischkäse nature
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Aprikosen
  • 9 Tranchen Rohschinken
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 120 g Frischkäse nature
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Aprikosen
  • 12 Tranchen Rohschinken
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 150 g Frischkäse nature
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Aprikosen
  • 15 Tranchen Rohschinken
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 180 g Frischkäse nature
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 Aprikosen
  • 18 Tranchen Rohschinken

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Schnittlauch fein schneiden, mit Frischkäse mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aprikosen halbieren, Steine entfernen. Aprikosenhälften halbieren, Viertel je mit etwas Frischkäse füllen. Rohschinken längs halbieren. Aprikosenstücke damit einwickeln. Bratpfanne ohne Fett erhitzen. Aprikosen rundum nur kurz, aber kräftig anbraten. Die Früchte sollten nicht heiss werden. Nach Belieben auf Zahnstocher stecken. Mit Pfeffer bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/aprikosenviertel-im-rohschinkenmantel
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