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Aprikosenviertel im Rohschinkenmantel
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Stängel Schnittlauch
- 15 g Frischkäse nature
- ¼ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Aprikose
- 1½ Tranchen Rohschinken
- 2 Stängel Schnittlauch
- 30 g Frischkäse nature
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Aprikosen
- 3 Tranchen Rohschinken
- ¼ Bund Schnittlauch
- 60 g Frischkäse nature
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 3 Aprikosen
- 6 Tranchen Rohschinken
- ½ Bund Schnittlauch
- 90 g Frischkäse nature
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 4½ Aprikosen
- 9 Tranchen Rohschinken
- ½ Bund Schnittlauch
- 120 g Frischkäse nature
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6 Aprikosen
- 12 Tranchen Rohschinken
- ¾ Bund Schnittlauch
- 150 g Frischkäse nature
- 2½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 7½ Aprikosen
- 15 Tranchen Rohschinken
- ¾ Bund Schnittlauch
- 180 g Frischkäse nature
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 9 Aprikosen
- 18 Tranchen Rohschinken
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Schnittlauch fein schneiden, mit Frischkäse mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aprikosen halbieren, Steine entfernen. Aprikosenhälften halbieren, Viertel je mit etwas Frischkäse füllen. Rohschinken längs halbieren. Aprikosenstücke damit einwickeln. Bratpfanne ohne Fett erhitzen. Aprikosen rundum nur kurz, aber kräftig anbraten. Die Früchte sollten nicht heiss werden. Nach Belieben auf Zahnstocher stecken. Mit Pfeffer bestreuen.
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