Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Aprikosenviertel im Rohschinkenmantel

Aprikosenviertel im Rohschinkenmantel

Beim Apéro oder an einer Party schmecken kurz angebratene Rohschinkenröllchen, die mit Aprikosen und Schnittlauch-Knoblauch-Frischkäse gefüllt sind.

  • Glutenfrei
  • 10 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 StängelSchnittlauch
  • 15 gFrischkäse nature
  • ¼Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾Aprikose
  • 1½ TranchenRohschinken
  • 2 StängelSchnittlauch
  • 30 gFrischkäse nature
  • ½Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Aprikosen
  • 3 TranchenRohschinken
  • ¼ BundSchnittlauch
  • 60 gFrischkäse nature
  • 1Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Aprikosen
  • 6 TranchenRohschinken
  • ½ BundSchnittlauch
  • 90 gFrischkäse nature
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Aprikosen
  • 9 TranchenRohschinken
  • ½ BundSchnittlauch
  • 120 gFrischkäse nature
  • 2Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Aprikosen
  • 12 TranchenRohschinken
  • ¾ BundSchnittlauch
  • 150 gFrischkäse nature
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Aprikosen
  • 15 TranchenRohschinken
  • ¾ BundSchnittlauch
  • 180 gFrischkäse nature
  • 3Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9Aprikosen
  • 18 TranchenRohschinken
Kilokalorien
110 kcal
450 kj
Eiweiss
8 g
31,4 %
Fett
6 g
52,9 %
Kohlenhydrate
4 g
15,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Schnittlauch fein schneiden, mit Frischkäse mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aprikosen halbieren, Steine entfernen. Aprikosenhälften halbieren, Viertel je mit etwas Frischkäse füllen. Rohschinken längs halbieren. Aprikosenstücke damit einwickeln. Bratpfanne ohne Fett erhitzen. Aprikosen rundum nur kurz, aber kräftig anbraten. Die Früchte sollten nicht heiss werden. Nach Belieben auf Zahnstocher stecken. Mit Pfeffer bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/aprikosenviertel-im-rohschinkenmantel
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren