Aprikosenviertel im Rohschinkenmantel
Beim Apéro oder an einer Party schmecken kurz angebratene Rohschinkenröllchen, die mit Aprikosen und Schnittlauch-Knoblauch-Frischkäse gefüllt sind.
- Glutenfrei
- 10 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 StängelSchnittlauch
- 15 gFrischkäse nature
- ¼Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- ¾Aprikose
- 1½ TranchenRohschinken
- 2 StängelSchnittlauch
- 30 gFrischkäse nature
- ½Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1½Aprikosen
- 3 TranchenRohschinken
- ¼ BundSchnittlauch
- 60 gFrischkäse nature
- 1Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 3Aprikosen
- 6 TranchenRohschinken
- ½ BundSchnittlauch
- 90 gFrischkäse nature
- 1½Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 4½Aprikosen
- 9 TranchenRohschinken
- ½ BundSchnittlauch
- 120 gFrischkäse nature
- 2Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6Aprikosen
- 12 TranchenRohschinken
- ¾ BundSchnittlauch
- 150 gFrischkäse nature
- 2½Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 7½Aprikosen
- 15 TranchenRohschinken
- ¾ BundSchnittlauch
- 180 gFrischkäse nature
- 3Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 9Aprikosen
- 18 TranchenRohschinken
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 110 kcal
- 450 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 31,4 %
- Fett
- 6 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 15,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Schnittlauch fein schneiden, mit Frischkäse mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aprikosen halbieren, Steine entfernen. Aprikosenhälften halbieren, Viertel je mit etwas Frischkäse füllen. Rohschinken längs halbieren. Aprikosenstücke damit einwickeln. Bratpfanne ohne Fett erhitzen. Aprikosen rundum nur kurz, aber kräftig anbraten. Die Früchte sollten nicht heiss werden. Nach Belieben auf Zahnstocher stecken. Mit Pfeffer bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.