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Albicocche in manto di prosciutto crudo
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 gambo d’erba cipollina
- 15 g di formaggio fresco
- ¼ di spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- ¾ di albicocca
- 1½ fette di prosciutto crudo
- 2 gambi d’erba cipollina
- 30 g di formaggio fresco
- ½ spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 1½ albicocche
- 3 fette di prosciutto crudo
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 60 g di formaggio fresco
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 3 albicocche
- 6 fette di prosciutto crudo
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 90 g di formaggio fresco
- 1½ spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 4½ albicocche
- 9 fette di prosciutto crudo
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 120 g di formaggio fresco
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 6 albicocche
- 12 fette di prosciutto crudo
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 150 g di formaggio fresco
- 2½ spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 7½ albicocche
- 15 fette di prosciutto crudo
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 180 g di formaggio fresco
- 3 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 9 albicocche
- 18 fette di prosciutto crudo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Sminuzza l'erba cipollina e mescolala con il formaggio fresco, poi aggiungi l'aglio spremuto e condisci con sale e pepe. Dimezza le albicocche, snocciolale e tagliale di nuovo a metà. Farcisci ogni quarto con un po' di formaggio fresco. Piega la fetta di prosciutto a metà per il lungo e avvolgila intorno al quarto di albicocca. Scalda una padella senza grassi. Rosola brevemente le albicocche a fuoco alto, senza far scaldare troppo i frutti. A piacere infilzale con degli stuzzicadenti e cospargi con una macinata di pepe.
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