Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Quartiers d'abricot enrobés de jambon cru
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tige de ciboulette
- 15 g de fromage frais nature
- ¼ de gousse d'ail
- sel
- poivre
- ¾ de abricot
- 1½ tranche de jambon cru
- 2 tiges de ciboulette
- 30 g de fromage frais nature
- ½ gousse d'ail
- sel
- poivre
- 1½ abricot
- 3 tranches de jambon cru
- ¼ de botte de ciboulette
- 60 g de fromage frais nature
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- 3 abricots
- 6 tranches de jambon cru
- ½ botte de ciboulette
- 90 g de fromage frais nature
- 1½ gousse d'ail
- sel
- poivre
- 4½ abricots
- 9 tranches de jambon cru
- ½ botte de ciboulette
- 120 g de fromage frais nature
- 2 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 6 abricots
- 12 tranches de jambon cru
- ¾ de botte de ciboulette
- 150 g de fromage frais nature
- 2½ gousses d'ail
- sel
- poivre
- 7½ abricots
- 15 tranches de jambon cru
- ¾ de botte de ciboulette
- 180 g de fromage frais nature
- 3 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 9 abricots
- 18 tranches de jambon cru
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Ciseler finement la ciboulette et l'incorporer au fromage frais. Presser l'ail par-dessus puis relever de sel et de poivre. Partager les abricots en deux, les dénoyauter puis couper les moitiés en deux. Garnir chaque quartier d'un peu de fromage frais. Couper les tranches de jambon cru en deux, dans la longueur. Enrober chaque quartier d'abricot d'une lanière de jambon cru. Chauffer une poêle à sec puis saisir brièvement le tout à feu vif de toutes parts; les fruits ne doivent pas chauffer. Si souhaité, planter une petite pique en bois dans chacun, poivrer et servir.
Partagez cet article avec vos amis!