Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Quartiers d'abricot enrobés de jambon cru

Quartiers d'abricot enrobés de jambon cru

Abricots, fromage frais à la ciboulette et à l’ail, jambon cru saisi à feu vif, ces bouchées apéritives risquent bien de disparaître aussitôt servies.

  • sans gluten
  • 10 min

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 tigede ciboulette
  • 15 gde fromage frais nature
  • ¼ degousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • ¾ deabricot
  • 1½ tranchede jambon cru
  • 2 tigesde ciboulette
  • 30 gde fromage frais nature
  • ½gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • abricot
  • 3 tranchesde jambon cru
  • ¼ de  bottede ciboulette
  • 60 gde fromage frais nature
  • 1gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 3abricots
  • 6 tranchesde jambon cru
  • ½ bottede ciboulette
  • 90 gde fromage frais nature
  • gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • abricots
  • 9 tranchesde jambon cru
  • ½ bottede ciboulette
  • 120 gde fromage frais nature
  • 2gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 6abricots
  • 12 tranchesde jambon cru
  • ¾ de  bottede ciboulette
  • 150 gde fromage frais nature
  • gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • abricots
  • 15 tranchesde jambon cru
  • ¾ de  bottede ciboulette
  • 180 gde fromage frais nature
  • 3gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 9abricots
  • 18 tranchesde jambon cru
Kilocalories
110 kcal
450 kj
Protéines
8 g
31,4 %
Lipides
6 g
52,9 %
Glucides
4 g
15,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Ciseler finement la ciboulette et l'incorporer au fromage frais. Presser l'ail par-dessus puis relever de sel et de poivre. Partager les abricots en deux, les dénoyauter puis couper les moitiés en deux. Garnir chaque quartier d'un peu de fromage frais. Couper les tranches de jambon cru en deux, dans la longueur. Enrober chaque quartier d'abricot d'une lanière de jambon cru. Chauffer une poêle à sec puis saisir brièvement le tout à feu vif de toutes parts; les fruits ne doivent pas chauffer. Si souhaité, planter une petite pique en bois dans chacun, poivrer et servir.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quartiers-dabricot-enrobes-de-jambon-cru
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer