Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Quartiers d'abricot enrobés de jambon cru

Quartiers d'abricot enrobés de jambon cru

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 7 g, glucides 4 g, 110 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Abricots, fromage frais à la ciboulette et à l’ail, jambon cru saisi à feu vif, ces bouchées apéritives risquent bien de disparaître aussitôt servies.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 tige de ciboulette
  • 15 g de fromage frais nature
  • ¼ de gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • ¾ de abricot
  • 1½ tranche de jambon cru
  • 2 tiges de ciboulette
  • 30 g de fromage frais nature
  • ½ gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • abricot
  • 3 tranches de jambon cru
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 60 g de fromage frais nature
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 3 abricots
  • 6 tranches de jambon cru
  • ½ botte de ciboulette
  • 90 g de fromage frais nature
  • gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • abricots
  • 9 tranches de jambon cru
  • ½ botte de ciboulette
  • 120 g de fromage frais nature
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 6 abricots
  • 12 tranches de jambon cru
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • 150 g de fromage frais nature
  • gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • abricots
  • 15 tranches de jambon cru
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • 180 g de fromage frais nature
  • 3 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 9 abricots
  • 18 tranches de jambon cru

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Ciseler finement la ciboulette et l'incorporer au fromage frais. Presser l'ail par-dessus puis relever de sel et de poivre. Partager les abricots en deux, les dénoyauter puis couper les moitiés en deux. Garnir chaque quartier d'un peu de fromage frais. Couper les tranches de jambon cru en deux, dans la longueur. Enrober chaque quartier d'abricot d'une lanière de jambon cru. Chauffer une poêle à sec puis saisir brièvement le tout à feu vif de toutes parts; les fruits ne doivent pas chauffer. Si souhaité, planter une petite pique en bois dans chacun, poivrer et servir.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quartiers-dabricot-enrobes-de-jambon-cru
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer