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Tartare de crevettes au céleri et aux pommes
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 160 g de crevettes tail-on cuites
- ½ pomme
- 100 g de céleri-branche
- ½ bouquet d’aneth
- 2 cs de jus de citron
- 1 cc de miel
- 2 cs de crème acidulée
- sel
- poivre blanc
- 320 g de crevettes tail-on cuites
- 1 pomme
- 200 g de céleri-branche
- 1 bouquet d’aneth
- 4 cs de jus de citron
- 2 cc de miel
- 4 cs de crème acidulée
- sel
- poivre blanc
- 480 g de crevettes tail-on cuites
- 1½ pomme
- 300 g de céleri-branche
- 1½ bouquet d’aneth
- 6 cs de jus de citron
- 3 cc de miel
- 6 cs de crème acidulée
- sel
- poivre blanc
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Émincer les deux tiers des crevettes, garder les autres entières pour la finition. Couper la pomme et le céleri en fines allumettes. Réserver un peu d'aneth pour le dressage, hacher finement le reste. Mélanger le jus de citron, le miel et la crème acidulée. Ajouter aux crevettes émincées avec la pomme, le céleri et l'aneth hachée. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Dresser le tartare selon les goûts sur du pain, du pain croustillant ou des biscuits apéritifs avec les crevettes entières et l'aneth réservé.
Presque au bout
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