Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tartare de crevettes au céleri et aux pommes

Tartare de crevettes au céleri et aux pommes

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 2 g, glucides 5 g, 70 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ce tartare, c'est la délicieuse rencontre des fruits de mer avec la pomme du verger, le céleri du jardin, l'aneth et la crème. Pour le brunch, l’apéro et plus…

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 160 g de crevettes tail-on cuites
  • ½ pomme
  • 100 g de céleri-branche
  • ½ bouquet d’aneth
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cc de miel
  • 2 cs de crème acidulée
  • sel
  • poivre blanc
  • 320 g de crevettes tail-on cuites
  • 1 pomme
  • 200 g de céleri-branche
  • 1 bouquet d’aneth
  • 4 cs de jus de citron
  • 2 cc de miel
  • 4 cs de crème acidulée
  • sel
  • poivre blanc
  • 480 g de crevettes tail-on cuites
  • pomme
  • 300 g de céleri-branche
  • 1½ bouquet d’aneth
  • 6 cs de jus de citron
  • 3 cc de miel
  • 6 cs de crème acidulée
  • sel
  • poivre blanc

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Émincer les deux tiers des crevettes, garder les autres entières pour la finition. Couper la pomme et le céleri en fines allumettes. Réserver un peu d'aneth pour le dressage, hacher finement le reste. Mélanger le jus de citron, le miel et la crème acidulée. Ajouter aux crevettes émincées avec la pomme, le céleri et l'aneth hachée. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Dresser le tartare selon les goûts sur du pain, du pain croustillant ou des biscuits apéritifs avec les crevettes entières et l'aneth réservé.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartare-de-crevettes-au-celeri-et-aux-pommes
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer