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Tartinade au fromage frais et aux radis roses
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
Donne env. 1 bocal de 2 dl
Donne env. 2 bocaux de 2 dl
Donne env. 3 bocaux de 2 dl
- 1 botte de radis roses
- 30 g de tomates cerises semi-séchées
- 100 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 20 g de roquette pour le dressage
- 2 bottes de radis rose
- 60 g de tomates cerises semi-séchées
- 200 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 40 g de roquette pour le dressage
- 3 bottes de radis rose
- 90 g de tomates cerises semi-séchées
- 300 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 60 g de roquette pour le dressage
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Tailler les radis roses en fines allumettes et émincer les tomates. Les mélanger tous les deux au fromage frais, saler et poivrer.
Presque au bout -
Dresser la tartinade selon les goûts sur du pain, du pain croustillant ou des biscuits apéritifs avec la roquette.
Presque au bout
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Le p'tit truc
La tartinade se conserve 1-2 jours à couvert au réfrigérateur.
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