Tartinade au fromage frais et aux radis roses

Tartinade au fromage frais et aux radis roses

20 min

L'onctuosité du fromage frais et le croquant des radis roses réunis dans une tartinade qui se savoure avec délices sur des crackers à l'apéro. Vite fait.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne env. 1 verre d´env. 2,5 dl

Donne env. 2 verres d´env. 2,5 dl

Donne env. 3 verres d´env. 2,5 dl

  • 1 bottede radis roses
  • 30 gde tomates cerises semi-séchées
  • 100 gde fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 20 gde roquette pour le dressage
  • 2 bottesde radis rose
  • 60 gde tomates cerises semi-séchées
  • 200 gde fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 40 gde roquette pour le dressage
  • 3 bottesde radis rose
  • 90 gde tomates cerises semi-séchées
  • 300 gde fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 60 gde roquette pour le dressage
Kilocalories
90 kcal
350 kj
Protéines
2 g
9,6 %
Lipides
7 g
75,9 %
Glucides
3 g
14,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Tailler les radis roses en fines allumettes et émincer les tomates. Les mélanger tous les deux au fromage frais, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Dresser la tartinade selon les goûts sur du pain, du pain croustillant ou des biscuits apéritifs avec la roquette.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

La tartinade se conserve 1-2 jours à couvert au réfrigérateur.

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