Tartinade au fromage frais et aux radis roses
L'onctuosité du fromage frais et le croquant des radis roses réunis dans une tartinade qui se savoure avec délices sur des crackers à l'apéro. Vite fait.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
Donne env. 1 bocal de 2 dl
Donne env. 2 bocaux de 2 dl
Donne env. 3 bocaux de 2 dl
- 1 bottede radis roses
- 30 gde tomates cerises semi-séchées
- 100 gde fromage frais nature
- sel
- poivre
- 20 gde roquette pour le dressage
- 2 bottesde radis rose
- 60 gde tomates cerises semi-séchées
- 200 gde fromage frais nature
- sel
- poivre
- 40 gde roquette pour le dressage
- 3 bottesde radis rose
- 90 gde tomates cerises semi-séchées
- 300 gde fromage frais nature
- sel
- poivre
- 60 gde roquette pour le dressage
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 350 kj
- Protéines
- 2 g
- 9,6 %
- Lipides
- 7 g
- 75,9 %
- Glucides
- 3 g
- 14,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Tailler les radis roses en fines allumettes et émincer les tomates. Les mélanger tous les deux au fromage frais, saler et poivrer.
Presque au bout -
Dresser la tartinade selon les goûts sur du pain, du pain croustillant ou des biscuits apéritifs avec la roquette.
Presque au bout
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