Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt ca. 1 Einmachglas à ca. 2 dl
Ergibt ca. 2 Einmachgläser à ca. 2 dl
Ergibt ca. 3 Einmachgläser à ca. 2 dl
- 1 Bund Radieschen
- 30 g halbgetrocknete Cherrytomaten
- 100 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Rucola zum Anrichten
- 2 Bund Radieschen
- 60 g halbgetrocknete Cherrytomaten
- 200 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Rucola zum Anrichten
- 3 Bund Radieschen
- 90 g halbgetrocknete Cherrytomaten
- 300 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Rucola zum Anrichten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Radieschen in feine, zündholzgrosse Stifte, Tomaten klein schneiden. Beides mit Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Aufstrich nach Belieben auf Broten, Knäckebrot oder Cracker mit Rucola anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Im Kühlschrank zugedeckt 1–2 Tage haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.