Dieses Rezept kannst du auch in der Migros App speichern!

Zur App wechseln
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich

Radieschen-Frischkäse-Aufstrich

20 Min.

Schnell und einfach zubereitet, ergibt der Aufstrich mit Frischkäse, Radieschen und halbgetrockneten Tomaten auf Brot, Knäckebrot oder Cracker feines Fingerfood.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 1 Glas à ca. 2,5 dl

Ergibt ca. 2 Gläser à ca. 2,5 dl

Ergibt ca. 3 Gläser à ca. 2,5 dl

  • 1 BundRadieschen
  • 30 ghalbgetrocknete Cherrytomaten
  • 100 gFrischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 gRucola zum Anrichten
  • 2 BundRadieschen
  • 60 ghalbgetrocknete Cherrytomaten
  • 200 gFrischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 gRucola zum Anrichten
  • 3 BundRadieschen
  • 90 ghalbgetrocknete Cherrytomaten
  • 300 gFrischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 gRucola zum Anrichten
Kilokalorien
90 kcal
350 kj
Eiweiss
2 g
9,6 %
Fett
7 g
75,9 %
Kohlenhydrate
3 g
14,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Radieschen in feine, zündholzgrosse Stifte, Tomaten klein schneiden. Beides mit Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Aufstrich nach Belieben auf Broten, Knäckebrot oder Cracker mit Rucola anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Im Kühlschrank zugedeckt 1–2 Tage haltbar.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration