Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Schnell und einfach zubereitet, ergibt der Aufstrich mit Frischkäse, Radieschen und halbgetrockneten Tomaten auf Brot, Knäckebrot oder Cracker feines Fingerfood.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt ca. 1 Einmachglas à ca. 2 dl
Ergibt ca. 2 Einmachgläser à ca. 2 dl
Ergibt ca. 3 Einmachgläser à ca. 2 dl
- 1 BundRadieschen
- 30 ghalbgetrocknete Cherrytomaten
- 100 gFrischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 20 gRucola zum Anrichten
- 2 BundRadieschen
- 60 ghalbgetrocknete Cherrytomaten
- 200 gFrischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 40 gRucola zum Anrichten
- 3 BundRadieschen
- 90 ghalbgetrocknete Cherrytomaten
- 300 gFrischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 60 gRucola zum Anrichten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 90 kcal
- 350 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 9,6 %
- Fett
- 7 g
- 75,9 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 14,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Radieschen in feine, zündholzgrosse Stifte, Tomaten klein schneiden. Beides mit Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Aufstrich nach Belieben auf Broten, Knäckebrot oder Cracker mit Rucola anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.