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Bresaolaröllchen mit Zitronenfrischkäse
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Frischkäse nature
- ¼ TL Olivenöl
- wenig Zitronensaft
- etwas Zitronenschale
- ca. 1 Prise Cayennepfeffer
- Salz
- ca. 25 g Bresaola
- 5 g Rucola
- 100 g Frischkäse nature
- ½ TL Olivenöl
- ¼ TL Zitronensaft
- etwas Zitronenschale
- ca. 1 Msp. Cayennepfeffer
- Salz
- ca. 50 g Bresaola
- 10 g Rucola
- 200 g Frischkäse nature
- 1 TL Olivenöl
- ½ TL Zitronensaft
- etwas Zitronenschale
- ca. 2 Msp. Cayennepfeffer
- Salz
- ca. 100 g Bresaola
- 20 g Rucola
- 300 g Frischkäse nature
- 1½ TL Olivenöl
- ¾ TL Zitronensaft
- etwas Zitronenschale
- ca. 3 Msp. Cayennepfeffer
- Salz
- ca. 150 g Bresaola
- 30 g Rucola
- 400 g Frischkäse nature
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- etwas Zitronenschale
- ca. 4 Msp. Cayennepfeffer
- Salz
- ca. 200 g Bresaola
- 40 g Rucola
- 500 g Frischkäse nature
- 2½ TL Olivenöl
- 1¼ TL Zitronensaft
- etwas Zitronenschale
- ca. 5 Msp. Cayennepfeffer
- Salz
- ca. 250 g Bresaola
- 50 g Rucola
- 600 g Frischkäse nature
- 3 TL Olivenöl
- 1½ TL Zitronensaft
- etwas Zitronenschale
- ca. 6 Msp. Cayennepfeffer
- Salz
- ca. 300 g Bresaola
- 60 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Frischkäse mit knapp der Hälfte des Öls und Zitronensaft mischen. Zitronenschale fein dazu reiben. Mit Cayennepfeffer und sehr wenig Salz abschmecken.
fast fertig -
Frischkäsefüllung auf Bresaolatranchen verteilen. Mit je etwas Rucola belegen und einrollen. Restliches Öl darüberträufeln und mit sehr wenig Cayennepfeffer bestreuen.
fast fertig
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