Bresaolaröllchen mit Zitronenfrischkäse
Bresaola ist das Bündnerfleisch Italiens: herrlich zitronige Antipasto-Röllchen mit Frischkäse, Olivenöl, Cayennepfeffer und Rucola.
- Glutenfrei
- 15 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gFrischkäse nature
- ¼ TLOlivenöl
- wenigZitronensaft
- etwasZitronenschale
- ca. 1 PriseCayennepfeffer
- Salz
- ca. 25 gBresaola
- 5 gRucola
- 100 gFrischkäse nature
- ½ TLOlivenöl
- ¼ TLZitronensaft
- etwasZitronenschale
- ca. 1 Msp.Cayennepfeffer
- Salz
- ca. 50 gBresaola
- 10 gRucola
- 200 gFrischkäse nature
- 1 TLOlivenöl
- ½ TLZitronensaft
- etwasZitronenschale
- ca. 2 Msp.Cayennepfeffer
- Salz
- ca. 100 gBresaola
- 20 gRucola
- 300 gFrischkäse nature
- 1½ TLOlivenöl
- ¾ TLZitronensaft
- etwasZitronenschale
- ca. 3 Msp.Cayennepfeffer
- Salz
- ca. 150 gBresaola
- 30 gRucola
- 400 gFrischkäse nature
- 2 TLOlivenöl
- 1 TLZitronensaft
- etwasZitronenschale
- ca. 4 Msp.Cayennepfeffer
- Salz
- ca. 200 gBresaola
- 40 gRucola
- 500 gFrischkäse nature
- 2½ TLOlivenöl
- 1¼ TLZitronensaft
- etwasZitronenschale
- ca. 5 Msp.Cayennepfeffer
- Salz
- ca. 250 gBresaola
- 50 gRucola
- 600 gFrischkäse nature
- 3 TLOlivenöl
- 1½ TLZitronensaft
- etwasZitronenschale
- ca. 6 Msp.Cayennepfeffer
- Salz
- ca. 300 gBresaola
- 60 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 26 %
- Fett
- 13 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 4,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Frischkäse mit knapp der Hälfte des Öls und Zitronensaft mischen. Zitronenschale fein dazu reiben. Mit Cayennepfeffer und sehr wenig Salz abschmecken.
fast fertig -
Frischkäsefüllung auf Bresaolatranchen verteilen. Mit je etwas Rucola belegen und einrollen. Restliches Öl darüberträufeln und mit sehr wenig Cayennepfeffer bestreuen.
fast fertig
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