Bresaolaröllchen mit Zitronenfrischkäse

Bresaolaröllchen mit Zitronenfrischkäse

15 Min.

Bresaola ist das Bündnerfleisch Italiens: herrlich zitronige Antipasto-Röllchen mit Frischkäse, Olivenöl, Cayennepfeffer und Rucola.

  • Glutenfrei

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gFrischkäse nature
  • ½ TLOlivenöl
  • ¼ TLZitronensaft
  • etwasZitronenschale
  • ca. 1 Msp.Cayennepfeffer
  • Salz
  • ca. 50 gBresaola
  • 10 gRucola
  • 200 gFrischkäse nature
  • 1 TLOlivenöl
  • ½ TLZitronensaft
  • etwasZitronenschale
  • ca. 2 Msp.Cayennepfeffer
  • Salz
  • ca. 100 gBresaola
  • 20 gRucola
  • 300 gFrischkäse nature
  • 1½ TLOlivenöl
  • ¾ TLZitronensaft
  • etwasZitronenschale
  • ca. 3 Msp.Cayennepfeffer
  • Salz
  • ca. 150 gBresaola
  • 30 gRucola
  • 400 gFrischkäse nature
  • 2 TLOlivenöl
  • 1 TLZitronensaft
  • etwasZitronenschale
  • ca. 4 Msp.Cayennepfeffer
  • Salz
  • ca. 200 gBresaola
  • 40 gRucola
  • 500 gFrischkäse nature
  • 2½ TLOlivenöl
  • 1¼ TLZitronensaft
  • etwasZitronenschale
  • ca. 5 Msp.Cayennepfeffer
  • Salz
  • ca. 250 gBresaola
  • 50 gRucola
  • 600 gFrischkäse nature
  • 3 TLOlivenöl
  • 1½ TLZitronensaft
  • etwasZitronenschale
  • ca. 6 Msp.Cayennepfeffer
  • Salz
  • ca. 300 gBresaola
  • 60 gRucola
Kilokalorien
170 kcal
700 kj
Eiweiss
11 g
26 %
Fett
13 g
69,2 %
Kohlenhydrate
2 g
4,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Frischkäse mit knapp der Hälfte des Öls und Zitronensaft mischen. Zitronenschale fein dazu reiben. Mit Cayennepfeffer und sehr wenig Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Frischkäsefüllung auf Bresaolatranchen verteilen. Mit je etwas Rucola belegen und einrollen. Restliches Öl darüberträufeln und mit sehr wenig Cayennepfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration