Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bresaolaröllchen mit Zitronenfrischkäse

Bresaolaröllchen mit Zitronenfrischkäse

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 2 g, 180 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Bresaola ist das Bündnerfleisch Italiens: herrlich zitronige Antipasto-Röllchen mit Frischkäse, Olivenöl, Cayennepfeffer und Rucola.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Frischkäse nature
  • ¼ TL Olivenöl
  • wenig Zitronensaft
  • etwas Zitronenschale
  • ca. 1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz
  • ca. 25 g Bresaola
  • 5 g Rucola
  • 100 g Frischkäse nature
  • ½ TL Olivenöl
  • ¼ TL Zitronensaft
  • etwas Zitronenschale
  • ca. 1 Msp. Cayennepfeffer
  • Salz
  • ca. 50 g Bresaola
  • 10 g Rucola
  • 200 g Frischkäse nature
  • 1 TL Olivenöl
  • ½ TL Zitronensaft
  • etwas Zitronenschale
  • ca. 2 Msp. Cayennepfeffer
  • Salz
  • ca. 100 g Bresaola
  • 20 g Rucola
  • 300 g Frischkäse nature
  • 1½ TL Olivenöl
  • ¾ TL Zitronensaft
  • etwas Zitronenschale
  • ca. 3 Msp. Cayennepfeffer
  • Salz
  • ca. 150 g Bresaola
  • 30 g Rucola
  • 400 g Frischkäse nature
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • etwas Zitronenschale
  • ca. 4 Msp. Cayennepfeffer
  • Salz
  • ca. 200 g Bresaola
  • 40 g Rucola
  • 500 g Frischkäse nature
  • 2½ TL Olivenöl
  • 1¼ TL Zitronensaft
  • etwas Zitronenschale
  • ca. 5 Msp. Cayennepfeffer
  • Salz
  • ca. 250 g Bresaola
  • 50 g Rucola
  • 600 g Frischkäse nature
  • 3 TL Olivenöl
  • 1½ TL Zitronensaft
  • etwas Zitronenschale
  • ca. 6 Msp. Cayennepfeffer
  • Salz
  • ca. 300 g Bresaola
  • 60 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Frischkäse mit knapp der Hälfte des Öls und Zitronensaft mischen. Zitronenschale fein dazu reiben. Mit Cayennepfeffer und sehr wenig Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Frischkäsefüllung auf Bresaolatranchen verteilen. Mit je etwas Rucola belegen und einrollen. Restliches Öl darüberträufeln und mit sehr wenig Cayennepfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bresaolaroellchen-mit-zitronenfrischkaese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren