Rouleaux de bresaola farcis de fromage frais au citron
La bresaola est aux Italiens ce que la viande séchée est aux Valaisans. Farcis avec du fromage frais et parfumés de citron, d'huile d'olive, d'un mélange d'épices fumées et garnie de roquette, ces rouleaux sont parfaits en finger food à l'heure de l'apéritif.
- sans gluten
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde fromage frais nature
- ½ ccd'huile d'olive
- ¼ de ccde jus de citron
- un peude zeste de citron
- env. 1 pointe de couteaude mélange d'épices Smoking Hot de Taste
- sel
- env. 50 gde bresaola
- 10 gde roquette
- 200 gde fromage frais nature
- 1 ccd'huile d'olive
- ½ ccde jus de citron
- un peude zeste de citron
- env. 2 pointes de couteaude mélange d'épices Smoking Hot de Taste
- sel
- env. 100 gde bresaola
- 20 gde roquette
- 300 gde fromage frais nature
- 1½ ccd'huile d'olive
- ¾ de ccde jus de citron
- un peude zeste de citron
- env. 3 pointes de couteaude mélange d'épices Smoking Hot de Taste
- sel
- env. 150 gde bresaola
- 30 gde roquette
- 400 gde fromage frais nature
- 2 ccd'huile d'olive
- 1 ccde jus de citron
- un peude zeste de citron
- env. 4 pointes de couteaude mélange d'épices Smoking Hot de Taste
- sel
- env. 200 gde bresaola
- 40 gde roquette
- 500 gde fromage frais nature
- 2½ ccd'huile d'olive
- 1¼ de ccde jus de citron
- un peude zeste de citron
- env. 5 pointes de couteaude mélange d'épices Smoking Hot de Taste
- sel
- env. 250 gde bresaola
- 50 gde roquette
- 600 gde fromage frais nature
- 3 ccd'huile d'olive
- 1½ ccde jus de citron
- un peude zeste de citron
- env. 6 pointes de couteaude mélange d'épices Smoking Hot de Taste
- sel
- env. 300 gde bresaola
- 60 gde roquette
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 11 g
- 26 %
- Lipides
- 13 g
- 69,2 %
- Glucides
- 2 g
- 4,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Mélanger le fromage frais avec la moitié de l'huile et le jus de citron. Râper fin le zeste du citron par-dessus. Assaisonner avec le mélange d'épices et très peu de sel.
Presque au bout -
Répartir la farce au fromage frais sur les tranches de bresaola. Garnir chacune d'un peu de roquette et enrouler. Arroser avec le reste d'huile d'olive et parsemer très peu de mélange d'épices par-dessus.
Presque au bout
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