Rouleaux de bresaola farcis de fromage frais au citron
La bresaola est la viande séchée des Italiens. Roulée avec de la roquette autour d’une farce au fromage frais poivrée et citronnée, un vrai régal à l’apéro.
- sans gluten
- 15 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde fromage frais nature
- ¼ de ccd'huile d'olive
- un peude jus de citron
- un peude zeste de citron
- env. 1 pincéede poivre de Cayenne
- sel
- env. 25 gde bresaola
- 5 gde roquette
- 100 gde fromage frais nature
- ½ ccd'huile d'olive
- ¼ de ccde jus de citron
- un peude zeste de citron
- env. 1 pointe de couteaude poivre de Cayenne
- sel
- env. 50 gde bresaola
- 10 gde roquette
- 200 gde fromage frais nature
- 1 ccd'huile d'olive
- ½ ccde jus de citron
- un peude zeste de citron
- env. 2 pointes de couteaude poivre de Cayenne
- sel
- env. 100 gde bresaola
- 20 gde roquette
- 300 gde fromage frais nature
- 1½ ccd'huile d'olive
- ¾ de ccde jus de citron
- un peude zeste de citron
- env. 3 pointes de couteaude poivre de Cayenne
- sel
- env. 150 gde bresaola
- 30 gde roquette
- 400 gde fromage frais nature
- 2 ccd'huile d'olive
- 1 ccde jus de citron
- un peude zeste de citron
- env. 4 pointes de couteaude poivre de Cayenne
- sel
- env. 200 gde bresaola
- 40 gde roquette
- 500 gde fromage frais nature
- 2½ ccd'huile d'olive
- 1¼ de ccde jus de citron
- un peude zeste de citron
- env. 5 pointes de couteaude poivre de Cayenne
- sel
- env. 250 gde bresaola
- 50 gde roquette
- 600 gde fromage frais nature
- 3 ccd'huile d'olive
- 1½ ccde jus de citron
- un peude zeste de citron
- env. 6 pointes de couteaude poivre de Cayenne
- sel
- env. 300 gde bresaola
- 60 gde roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 11 g
- 26 %
- Lipides
- 13 g
- 69,2 %
- Glucides
- 2 g
- 4,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Mélanger la moitié de l'huile et le jus de citron au fromage frais puis y râper finement un peu de zeste de citron. Relever le tout de poivre de Cayenne et d'un tout petit peu de sel.
Presque au bout -
Répartir la farce au fromage frais sur les tranches de bresaola. Garnir chacune d'un peu de roquette et enrouler. Arroser avec le reste d'huile d'olive et parsemer d'un tout petit peu de poivre de Cayenne.
Presque au bout
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