Rouleaux de bresaola farcis de fromage frais au citron

Rouleaux de bresaola farcis de fromage frais au citron

15 min

La bresaola est la viande séchée des Italiens. Roulée avec de la roquette autour d’une farce au fromage frais poivrée et citronnée, un vrai régal à l’apéro.

  • sans gluten

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde fromage frais nature
  • ½ ccd'huile d'olive
  • ¼ de  ccde jus de citron
  • un peude zeste de citron
  • env. 1 pointe de couteaude poivre de Cayenne
  • sel
  • env. 50 gde bresaola
  • 10 gde roquette
  • 200 gde fromage frais nature
  • 1 ccd'huile d'olive
  • ½ ccde jus de citron
  • un peude zeste de citron
  • env. 2 pointes de couteaude poivre de Cayenne
  • sel
  • env. 100 gde bresaola
  • 20 gde roquette
  • 300 gde fromage frais nature
  • 1½ ccd'huile d'olive
  • ¾ de  ccde jus de citron
  • un peude zeste de citron
  • env. 3 pointes de couteaude poivre de Cayenne
  • sel
  • env. 150 gde bresaola
  • 30 gde roquette
  • 400 gde fromage frais nature
  • 2 ccd'huile d'olive
  • 1 ccde jus de citron
  • un peude zeste de citron
  • env. 4 pointes de couteaude poivre de Cayenne
  • sel
  • env. 200 gde bresaola
  • 40 gde roquette
  • 500 gde fromage frais nature
  • 2½ ccd'huile d'olive
  • 1¼ de  ccde jus de citron
  • un peude zeste de citron
  • env. 5 pointes de couteaude poivre de Cayenne
  • sel
  • env. 250 gde bresaola
  • 50 gde roquette
  • 600 gde fromage frais nature
  • 3 ccd'huile d'olive
  • 1½ ccde jus de citron
  • un peude zeste de citron
  • env. 6 pointes de couteaude poivre de Cayenne
  • sel
  • env. 300 gde bresaola
  • 60 gde roquette
Kilocalories
170 kcal
700 kj
Protéines
11 g
26 %
Lipides
13 g
69,2 %
Glucides
2 g
4,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Mélanger la moitié de l'huile et le jus de citron au fromage frais puis y râper finement un peu de zeste de citron. Relever le tout de poivre de Cayenne et d'un tout petit peu de sel.

    Presque au bout
  2. Répartir la farce au fromage frais sur les tranches de bresaola. Garnir chacune d'un peu de roquette et enrouler. Arroser avec le reste d'huile d'olive et parsemer d'un tout petit peu de poivre de Cayenne.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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