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Rouleaux de bresaola farcis de fromage frais au citron
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de fromage frais nature
- ¼ de cc d'huile d'olive
- un peu de jus de citron
- un peu de zeste de citron
- env. 1 pincée de poivre de Cayenne
- sel
- env. 25 g de bresaola
- 5 g de roquette
- 100 g de fromage frais nature
- ½ cc d'huile d'olive
- ¼ de cc de jus de citron
- un peu de zeste de citron
- env. 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
- sel
- env. 50 g de bresaola
- 10 g de roquette
- 200 g de fromage frais nature
- 1 cc d'huile d'olive
- ½ cc de jus de citron
- un peu de zeste de citron
- env. 2 pointes de couteau de poivre de Cayenne
- sel
- env. 100 g de bresaola
- 20 g de roquette
- 300 g de fromage frais nature
- 1½ cc d'huile d'olive
- ¾ de cc de jus de citron
- un peu de zeste de citron
- env. 3 pointes de couteau de poivre de Cayenne
- sel
- env. 150 g de bresaola
- 30 g de roquette
- 400 g de fromage frais nature
- 2 cc d'huile d'olive
- 1 cc de jus de citron
- un peu de zeste de citron
- env. 4 pointes de couteau de poivre de Cayenne
- sel
- env. 200 g de bresaola
- 40 g de roquette
- 500 g de fromage frais nature
- 2½ cc d'huile d'olive
- 1¼ de cc de jus de citron
- un peu de zeste de citron
- env. 5 pointes de couteau de poivre de Cayenne
- sel
- env. 250 g de bresaola
- 50 g de roquette
- 600 g de fromage frais nature
- 3 cc d'huile d'olive
- 1½ cc de jus de citron
- un peu de zeste de citron
- env. 6 pointes de couteau de poivre de Cayenne
- sel
- env. 300 g de bresaola
- 60 g de roquette
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- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Mélanger la moitié de l'huile et le jus de citron au fromage frais puis y râper finement un peu de zeste de citron. Relever le tout de poivre de Cayenne et d'un tout petit peu de sel.
Presque au bout -
Répartir la farce au fromage frais sur les tranches de bresaola. Garnir chacune d'un peu de roquette et enrouler. Arroser avec le reste d'huile d'olive et parsemer d'un tout petit peu de poivre de Cayenne.
Presque au bout
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