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Rouleaux de bresaola farcis de fromage frais au citron

Rouleaux de bresaola farcis de fromage frais au citron

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 11 g, lipides 14 g, glucides 2 g, 180 kcal
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La bresaola est la viande séchée des Italiens. Roulée avec de la roquette autour d’une farce au fromage frais poivrée et citronnée, un vrai régal à l’apéro.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de fromage frais nature
  • ¼ de  cc d'huile d'olive
  • un peu de jus de citron
  • un peu de zeste de citron
  • env. 1 pincée de poivre de Cayenne
  • sel
  • env. 25 g de bresaola
  • 5 g de roquette
  • 100 g de fromage frais nature
  • ½ cc d'huile d'olive
  • ¼ de  cc de jus de citron
  • un peu de zeste de citron
  • env. 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
  • sel
  • env. 50 g de bresaola
  • 10 g de roquette
  • 200 g de fromage frais nature
  • 1 cc d'huile d'olive
  • ½ cc de jus de citron
  • un peu de zeste de citron
  • env. 2 pointes de couteau de poivre de Cayenne
  • sel
  • env. 100 g de bresaola
  • 20 g de roquette
  • 300 g de fromage frais nature
  • 1½ cc d'huile d'olive
  • ¾ de  cc de jus de citron
  • un peu de zeste de citron
  • env. 3 pointes de couteau de poivre de Cayenne
  • sel
  • env. 150 g de bresaola
  • 30 g de roquette
  • 400 g de fromage frais nature
  • 2 cc d'huile d'olive
  • 1 cc de jus de citron
  • un peu de zeste de citron
  • env. 4 pointes de couteau de poivre de Cayenne
  • sel
  • env. 200 g de bresaola
  • 40 g de roquette
  • 500 g de fromage frais nature
  • 2½ cc d'huile d'olive
  • 1¼ de  cc de jus de citron
  • un peu de zeste de citron
  • env. 5 pointes de couteau de poivre de Cayenne
  • sel
  • env. 250 g de bresaola
  • 50 g de roquette
  • 600 g de fromage frais nature
  • 3 cc d'huile d'olive
  • 1½ cc de jus de citron
  • un peu de zeste de citron
  • env. 6 pointes de couteau de poivre de Cayenne
  • sel
  • env. 300 g de bresaola
  • 60 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Mélanger la moitié de l'huile et le jus de citron au fromage frais puis y râper finement un peu de zeste de citron. Relever le tout de poivre de Cayenne et d'un tout petit peu de sel.

    Presque au bout
  2. Répartir la farce au fromage frais sur les tranches de bresaola. Garnir chacune d'un peu de roquette et enrouler. Arroser avec le reste d'huile d'olive et parsemer d'un tout petit peu de poivre de Cayenne.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rouleaux-de-bresaola-farcis-de-fromage-frais-au-citron
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