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Mozzarella sans lactose marinée

Mozzarella sans lactose marinée

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 22 g, glucides 2 g, 260 kcal
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Bienvenue en Italie! La mozzarella en dés est un finger food de choix, et plus encore lorsqu'elle est enrobée de marinade au basilic, à l’ail et au citron.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 cs d’huile d’olive
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 1 gousse d’ail
  • sel
  • poivre
  • ½ cc de jus de citron
  • 1 mozzarella aha! sans lactose de 150 g
  • 4 cs d’huile d’olive
  • ½ bouquet de basilic
  • 2 gousses d’ail
  • sel
  • poivre
  • 1 cc de jus de citron
  • 2 mozzarellas aha! sans lactose de 150 g
  • 6 cs d’huile d’olive
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 3 gousses d’ail
  • sel
  • poivre
  • 1½ cc de jus de citron
  • 3 mozzarellas aha! sans lactose de 150 g
  • 8 cs d’huile d’olive
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 gousses d’ail
  • sel
  • poivre
  • 2 cc de jus de citron
  • 4 mozzarellas aha! sans lactose de 150 g
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 5 gousses d’ail
  • sel
  • poivre
  • 2½ cc de jus de citron
  • 5 mozzarellas aha! sans lactose de 150 g
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • 1½ bouquet de basilic
  • 6 gousses d’ail
  • sel
  • poivre
  • 3 cc de jus de citron
  • 6 mozzarellas aha! sans lactose de 150 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Pour la marinade, mixer l’huile et les feuilles de basilic. Y presser ensuite l'ail et assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron. Couper les mozzarellas en dés, les arroser de marinade et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mozzarella-sans-lactose-marinee
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