Dip au cottage cheese
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ échalote
- ¼ de botte de ciboulette
- 50 g de tomates cerises
- 100 g de cottage cheese
- sel
- poivre
- 60 g de chips ou de crackers
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette
- 100 g de tomates cerises
- 200 g de cottage cheese
- sel
- poivre
- 125 g de chips ou de crackers
- 1½ échalote
- ¾ de botte de ciboulette
- 150 g de tomates cerises
- 300 g de cottage cheese
- sel
- poivre
- 190 g de chips ou de crackers
- 2 échalotes
- 1 botte de ciboulette
- 200 g de tomates cerises
- 400 g de cottage cheese
- sel
- poivre
- 250 g de chips ou de crackers
- 2½ échalotes
- 1¼ de botte de ciboulette
- 250 g de tomates cerises
- 500 g de cottage cheese
- sel
- poivre
- 310 g de chips ou de crackers
- 3 échalotes
- 1½ botte de ciboulette
- 300 g de tomates cerises
- 600 g de cottage cheese
- sel
- poivre
- 375 g de chips ou de crackers
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Hacher fin l’échalote et ciseler la ciboulette. Couper les tomates en deux, épépiner, puis tailler la chair en menus dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le tout avec le cottage cheese. Assaisonner le dip de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Servir avec les chips ou les crackers.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!