Hüttenkäsedip
Gesamt: 15 Min. •
Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g,
Fett 13 g,
Kohlenhydrate 20 g, 230 kcal
Persönliche Notiz
Cremiger Dip für Chips: Schalotte, Schnittlauch und Tomaten mit frischem Hüttenkäse mischen. Schmeckt auch als kleine Mahlzeit zwischendurch.
Zutaten
Apéro
Für
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Schalotte
- ¼ Bund Schnittlauch
- 50 g Cherrytomaten
- 100 g Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Chips oder Crackers
- 1 Schalotte
- ½ Bund Schnittlauch
- 100 g Cherrytomaten
- 200 g Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Chips oder Crackers
- 1½ Schalotten
- ¾ Bund Schnittlauch
- 150 g Cherrytomaten
- 300 g Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 190 g Chips oder Crackers
- 2 Schalotten
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Cherrytomaten
- 400 g Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Chips oder Crackers
- 2½ Schalotten
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 250 g Cherrytomaten
- 500 g Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 310 g Chips oder Crackers
- 3 Schalotten
- 1½ Bund Schnittlauch
- 300 g Cherrytomaten
- 600 g Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Chips oder Crackers
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Schalotte und Schnittlauch fein hacken. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Alles mit dem Hüttenkäse mischen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Chips oder Crackers mit Hüttenkäsedip servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.