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Hüttenkäsedip

Hüttenkäsedip

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 20 g, 230 kcal
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Cremiger Dip für Chips: Schalotte, Schnittlauch und Tomaten mit frischem Hüttenkäse mischen. Schmeckt auch als kleine Mahlzeit zwischendurch.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Schalotte
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 50 g Cherrytomaten
  • 100 g Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Chips oder Crackers
  • 1 Schalotte
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 100 g Cherrytomaten
  • 200 g Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Chips oder Crackers
  • Schalotten
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 150 g Cherrytomaten
  • 300 g Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 190 g Chips oder Crackers
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Cherrytomaten
  • 400 g Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Chips oder Crackers
  • Schalotten
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 250 g Cherrytomaten
  • 500 g Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 310 g Chips oder Crackers
  • 3 Schalotten
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 300 g Cherrytomaten
  • 600 g Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Chips oder Crackers

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Schalotte und Schnittlauch fein hacken. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Alles mit dem Hüttenkäse mischen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Chips oder Crackers mit Hüttenkäsedip servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/huettenkaesedip
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