Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Plateau apéritif

Plateau apéritif

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 6 g, glucides 16 g, 200 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Simple et délicieuse pour l'apéritif ou même une fête: assiette de carottes, radis et viande séchée, avec un dip de séré demi-gras, et c'est tout!

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • carotte
  • ¼ de  botte de radis
  • 100 g de séré demi-gras
  • sel
  • poivre
  • 20 g de viande séchée des Grisons
  • 3 carottes
  • ½ botte de radis
  • 200 g de séré demi-gras
  • sel
  • poivre
  • 35 g de viande séchée des Grisons
  • 6 carottes
  • 1 botte de radis
  • 400 g de séré demi-gras
  • sel
  • poivre
  • 70 g de viande séchée des Grisons
  • 9 carottes
  • 1½ botte de radis
  • 600 g de séré demi-gras
  • sel
  • poivre
  • 105 g de viande séchée des Grisons
  • 12 carottes
  • 2 bottes de radis
  • 800 g de séré demi-gras
  • sel
  • poivre
  • 140 g de viande séchée des Grisons
  • 15 carottes
  • 2½ bottes de radis
  • 1 kg de séré demi-gras
  • sel
  • poivre
  • 175 g de viande séchée des Grisons
  • 18 carottes
  • 3 bottes de radis
  • 1,2 kg de séré demi-gras
  • sel
  • poivre
  • 210 g de viande séchée des Grisons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Peler les carottes et les couper en quatre dans le sens de la longueur. Partager les radis en deux. Assaisonner le séré de sel et de poivre. Dresser les carottes, les radis et la viande séchée. Servir avec le dip de séré.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/plateau-aperitif
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Réserver les carottes et les radis coupés dans un sachet plastique avec quelques gouttes d’eau. Ainsi les crudités se conservent quelques heures.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer