Plateau apéritif
Simple et délicieuse pour l'apéritif ou même une fête: assiette de carottes, radis et viande séchée, avec un dip de séré demi-gras, et c'est tout!
- sans gluten
- 10 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½carotte
- ¼ de bottede radis
- 100 gde séré demi-gras
- sel
- poivre
- 20 gde viande séchée des Grisons
- 3carottes
- ½ bottede radis
- 200 gde séré demi-gras
- sel
- poivre
- 35 gde viande séchée des Grisons
- 6carottes
- 1 bottede radis
- 400 gde séré demi-gras
- sel
- poivre
- 70 gde viande séchée des Grisons
- 9carottes
- 1½ bottede radis
- 600 gde séré demi-gras
- sel
- poivre
- 105 gde viande séchée des Grisons
- 12carottes
- 2 bottesde radis
- 800 gde séré demi-gras
- sel
- poivre
- 140 gde viande séchée des Grisons
- 15carottes
- 2½ bottesde radis
- 1 kgde séré demi-gras
- sel
- poivre
- 175 gde viande séchée des Grisons
- 18carottes
- 3 bottesde radis
- 1,2 kgde séré demi-gras
- sel
- poivre
- 210 gde viande séchée des Grisons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 18 g
- 37,9 %
- Lipides
- 6 g
- 28,4 %
- Glucides
- 16 g
- 33,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Peler les carottes et les couper en quatre dans le sens de la longueur. Partager les radis en deux. Assaisonner le séré de sel et de poivre. Dresser les carottes, les radis et la viande séchée. Servir avec le dip de séré.
Partagez cet article avec vos amis!