Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Bouchées de pain croustillant

Bouchées de pain croustillant

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 1 g, glucides 0 g, 20 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Envie d’une entrée légère: ce pain croustillant se garnit volontiers de fromage, de radis ou de poisson fumé. De quoi rivaliser d’inventivité.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2½ tranches de pain croustillant
  • 1½ cs de fromage frais nature
  • 1½ cs de fromage frais au raifort
  • radis roses
  • fleur de sel
  • 25 g de saumon fumé
  • aneth pour la décoration
  • 5 tranches de pain croustillant
  • 3 cs de fromage frais nature
  • 3 cs de fromage frais au raifort
  • 5 radis roses
  • fleur de sel
  • 50 g de saumon fumé
  • aneth pour la décoration
  • 7½ tranches de pain croustillant
  • 4½ cs de fromage frais nature
  • 4½ cs de fromage frais au raifort
  • radis roses
  • fleur de sel
  • 75 g de saumon fumé
  • aneth pour la décoration
  • 10 tranches de pain croustillant
  • 6 cs de fromage frais nature
  • 6 cs de fromage frais au raifort
  • 10 radis roses
  • fleur de sel
  • 100 g de saumon fumé
  • aneth pour la décoration
  • 12½ tranches de pain croustillant
  • 7½ cs de fromage frais nature
  • 7½ cs de fromage frais au raifort
  • 12½ radis roses
  • fleur de sel
  • 125 g de saumon fumé
  • aneth pour la décoration
  • 15 tranches de pain croustillant
  • 9 cs de fromage frais nature
  • 9 cs de fromage frais au raifort
  • 15 radis roses
  • fleur de sel
  • 150 g de saumon fumé
  • aneth pour la décoration

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Casser le pain en morceaux. En tartiner la moitié de fromage frais nature et l’autre moitié de fromage frais au raifort. Sur une mandoline, couper les radis en fines rondelles et les répartir sur le fromage frais nature. Relever d’un peu fleur de sel. Déchirer de petits morceaux de saumon, les disposer sur le fromage frais au raifort et garnir d’aneth.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bouchees-de-pain-croustillant
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer