Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bouchées de pain croustillant
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2½ tranches de pain croustillant
- 1½ cs de fromage frais nature
- 1½ cs de fromage frais au raifort
- 2½ radis roses
- fleur de sel
- 25 g de saumon fumé
- aneth pour la décoration
- 5 tranches de pain croustillant
- 3 cs de fromage frais nature
- 3 cs de fromage frais au raifort
- 5 radis roses
- fleur de sel
- 50 g de saumon fumé
- aneth pour la décoration
- 7½ tranches de pain croustillant
- 4½ cs de fromage frais nature
- 4½ cs de fromage frais au raifort
- 7½ radis roses
- fleur de sel
- 75 g de saumon fumé
- aneth pour la décoration
- 10 tranches de pain croustillant
- 6 cs de fromage frais nature
- 6 cs de fromage frais au raifort
- 10 radis roses
- fleur de sel
- 100 g de saumon fumé
- aneth pour la décoration
- 12½ tranches de pain croustillant
- 7½ cs de fromage frais nature
- 7½ cs de fromage frais au raifort
- 12½ radis roses
- fleur de sel
- 125 g de saumon fumé
- aneth pour la décoration
- 15 tranches de pain croustillant
- 9 cs de fromage frais nature
- 9 cs de fromage frais au raifort
- 15 radis roses
- fleur de sel
- 150 g de saumon fumé
- aneth pour la décoration
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Casser le pain en morceaux. En tartiner la moitié de fromage frais nature et l’autre moitié de fromage frais au raifort. Sur une mandoline, couper les radis en fines rondelles et les répartir sur le fromage frais nature. Relever d’un peu fleur de sel. Déchirer de petits morceaux de saumon, les disposer sur le fromage frais au raifort et garnir d’aneth.
Partagez cet article avec vos amis!