Bouchées de pain croustillant
Envie d’une entrée légère: ce pain croustillant se garnit volontiers de fromage, de radis ou de poisson fumé. De quoi rivaliser d’inventivité.
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2½ tranchesde pain croustillant
- 1½ csde fromage frais nature
- 1½ csde fromage frais au raifort
- 2½radis roses
- fleur de sel
- 25 gde saumon fumé
- aneth pour la décoration
- 5 tranchesde pain croustillant
- 3 csde fromage frais nature
- 3 csde fromage frais au raifort
- 5radis roses
- fleur de sel
- 50 gde saumon fumé
- aneth pour la décoration
- 7½ tranchesde pain croustillant
- 4½ csde fromage frais nature
- 4½ csde fromage frais au raifort
- 7½radis roses
- fleur de sel
- 75 gde saumon fumé
- aneth pour la décoration
- 10 tranchesde pain croustillant
- 6 csde fromage frais nature
- 6 csde fromage frais au raifort
- 10radis roses
- fleur de sel
- 100 gde saumon fumé
- aneth pour la décoration
- 12½ tranchesde pain croustillant
- 7½ csde fromage frais nature
- 7½ csde fromage frais au raifort
- 12½radis roses
- fleur de sel
- 125 gde saumon fumé
- aneth pour la décoration
- 15 tranchesde pain croustillant
- 9 csde fromage frais nature
- 9 csde fromage frais au raifort
- 15radis roses
- fleur de sel
- 150 gde saumon fumé
- aneth pour la décoration
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 150 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 6 g
- 17,5 %
- Lipides
- 9 g
- 59,1 %
- Glucides
- 8 g
- 23,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Casser le pain en morceaux. En tartiner la moitié de fromage frais nature et l’autre moitié de fromage frais au raifort. Sur une mandoline, couper les radis en fines rondelles et les répartir sur le fromage frais nature. Relever d’un peu fleur de sel. Déchirer de petits morceaux de saumon, les disposer sur le fromage frais au raifort et garnir d’aneth.
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