Bouchées de pain croustillant

Bouchées de pain croustillant

15 min

Envie d’une entrée légère: ce pain croustillant se garnit volontiers de fromage, de radis ou de poisson fumé. De quoi rivaliser d’inventivité.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 5 tranchesde pain croustillant
  • 3 csde fromage frais nature
  • 3 csde fromage frais au raifort
  • 5radis roses
  • fleur de sel
  • 50 gde saumon fumé
  • aneth pour la décoration
  • 10 tranchesde pain croustillant
  • 6 csde fromage frais nature
  • 6 csde fromage frais au raifort
  • 10radis roses
  • fleur de sel
  • 100 gde saumon fumé
  • aneth pour la décoration
  • 15 tranchesde pain croustillant
  • 9 csde fromage frais nature
  • 9 csde fromage frais au raifort
  • 15radis roses
  • fleur de sel
  • 150 gde saumon fumé
  • aneth pour la décoration
Kilocalories
150 kcal
600 kj
Protéines
6 g
17,5 %
Lipides
9 g
59,1 %
Glucides
8 g
23,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Casser le pain en morceaux. En tartiner la moitié de fromage frais nature et l’autre moitié de fromage frais au raifort. Sur une mandoline, couper les radis en fines rondelles et les répartir sur le fromage frais nature. Relever d’un peu fleur de sel. Déchirer de petits morceaux de saumon, les disposer sur le fromage frais au raifort et garnir d’aneth.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration