Pain protéiné avec cottage cheese et saumon fumé
Garnies de cottage cheese et de saumon, ces tartines protéinées sont parfaites pour le brunch ou un en-cas. Avec des radis et du cresson pour la touche déco.
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 tranchesde pain protéiné
- ½ potde cottage cheese de 180 g
- 50 gde saumon fumé
- ¼ de bottede radis roses
- 5 gde cresson, p. ex. cresson de fontaine
- poivre trois couleurs ou poivre rose
- 4 tranchesde pain protéiné
- 1 potde cottage cheese de 180 g
- 100 gde saumon fumé
- ½ bottede radis roses
- 10 gde cresson, p. ex. cresson de fontaine
- poivre trois couleurs ou poivre rose
- 8 tranchesde pain protéiné
- 2 potsde cottage cheese de 180 g
- 200 gde saumon fumé
- 1 bottede radis roses
- 20 gde cresson, p. ex. cresson de fontaine
- poivre trois couleurs ou poivre rose
- 12 tranchesde pain protéiné
- 3 potsde cottage cheese de 180 g
- 300 gde saumon fumé
- 1½ bottede radis roses
- 30 gde cresson, p. ex. cresson de fontaine
- poivre trois couleurs ou poivre rose
- 16 tranchesde pain protéiné
- 4 potsde cottage cheese de 180 g
- 400 gde saumon fumé
- 2 bottesde radis roses
- 40 gde cresson, p. ex. cresson de fontaine
- poivre trois couleurs ou poivre rose
- 20 tranchesde pain protéiné
- 5 potsde cottage cheese de 180 g
- 500 gde saumon fumé
- 2½ bottesde radis roses
- 50 gde cresson, p. ex. cresson de fontaine
- poivre trois couleurs ou poivre rose
- 24 tranchesde pain protéiné
- 6 potsde cottage cheese de 180 g
- 600 gde saumon fumé
- 3 bottesde radis roses
- 60 gde cresson, p. ex. cresson de fontaine
- poivre trois couleurs ou poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 40 g
- 45,7 %
- Lipides
- 10 g
- 25,7 %
- Glucides
- 25 g
- 28,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Étaler le cottage cheese sur les tranches de pain puis partager les tranches de saumon en deux et les ajouter. Couper les radis roses en fines rondelles et en décorer les tartines avec le cresson. Parsemer de poivre.
Partagez cet article avec vos amis!