Pane proteico con cottage cheese e salmone affumicato

Pane proteico con cottage cheese e salmone affumicato

15 min

Per uno spuntino veloce ci vuole poco: qualche fetta di pane proteico, cottage cheese e salmone affumicato. Ravanelli e crescione per la nota di freschezza.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8 fettedi pane proteico
  • 2 vasettidi cottage cheese da 180 g
  • 200 gdi salmone affumicato
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 20 gdi crescione, ad es. crescione
  • miscela di pepe o pepe rosa
  • 16 fettedi pane proteico
  • 4 vasettidi cottage cheese da 180 g
  • 400 gdi salmone affumicato
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 40 gdi crescione, ad es. crescione
  • miscela di pepe o pepe rosa
  • 24 fettedi pane proteico
  • 6 vasettidi cottage cheese da 180 g
  • 600 gdi salmone affumicato
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 60 gdi crescione, ad es. crescione
  • miscela di pepe o pepe rosa
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
40 g
45,7 %
Grassi
10 g
25,7 %
Carboidrati
25 g
28,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Spalma il cottage cheese sulle fette di pane. Dividi a metà le fette di salmone affumicato e accomodale sul cottage cheese. Taglia i ravanelli a fettine sottili, poi distribuiscili sul pane e guarnisci con il crescione. Completa con un pizzico di pepe.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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