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Pane proteico con cottage cheese e salmone affumicato
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fette di pane proteico
- ½ vasetto di cottage cheese da 180 g
- 50 g di salmone affumicato
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- 5 g di crescione , ad es. crescione
- miscela di pepe o pepe rosa
- 4 fette di pane proteico
- 1 vasetto di cottage cheese da 180 g
- 100 g di salmone affumicato
- ½ mazzetto di ravanelli
- 10 g di crescione , ad es. crescione
- miscela di pepe o pepe rosa
- 8 fette di pane proteico
- 2 vasetti di cottage cheese da 180 g
- 200 g di salmone affumicato
- 1 mazzetto di ravanelli
- 20 g di crescione , ad es. crescione
- miscela di pepe o pepe rosa
- 12 fette di pane proteico
- 3 vasetti di cottage cheese da 180 g
- 300 g di salmone affumicato
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 30 g di crescione , ad es. crescione
- miscela di pepe o pepe rosa
- 16 fette di pane proteico
- 4 vasetti di cottage cheese da 180 g
- 400 g di salmone affumicato
- 2 mazzetti di ravanelli
- 40 g di crescione , ad es. crescione
- miscela di pepe o pepe rosa
- 20 fette di pane proteico
- 5 vasetti di cottage cheese da 180 g
- 500 g di salmone affumicato
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 50 g di crescione , ad es. crescione
- miscela di pepe o pepe rosa
- 24 fette di pane proteico
- 6 vasetti di cottage cheese da 180 g
- 600 g di salmone affumicato
- 3 mazzetti di ravanelli
- 60 g di crescione , ad es. crescione
- miscela di pepe o pepe rosa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Spalma il cottage cheese sulle fette di pane. Dividi a metà le fette di salmone affumicato e accomodale sul cottage cheese. Taglia i ravanelli a fettine sottili, poi distribuiscili sul pane e guarnisci con il crescione. Completa con un pizzico di pepe.
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