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Cracker con pata negra

Cracker con pata negra

I cracker farciti con formaggio fresco, erba cipollina e Pata negra diventano uno snack gustoso e sostanzioso, ottimo anche come antipasto.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 120 gdi formaggio fresco
  • 1 cucchiaiodi latte
  • pepe ai fiori
  • 100 gdi cracker, ad es. alle olive
  • 100 gdi prosciutto crudo Pata negra
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 240 gdi formaggio fresco
  • 2 cucchiaidi latte
  • pepe ai fiori
  • 200 gdi cracker, ad es. alle olive
  • 200 gdi prosciutto crudo Pata negra
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 360 gdi formaggio fresco
  • 3 cucchiaidi latte
  • pepe ai fiori
  • 300 gdi cracker, ad es. alle olive
  • 300 gdi prosciutto crudo Pata negra
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
16 g
20,5 %
Grassi
20 g
57,7 %
Carboidrati
17 g
21,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina. Mettetene da parte un po’ per guarnire. Mescolate l’erba cipollina restante con il formaggio fresco e il latte. Condite con pepe ai fiori. Spalmate il formaggio fresco sui cracker. Adagiate su ognuno 1 fetta di Pata negra. Guarnite con l’erba cipollina restante e servite.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cracker-con-pata-negra
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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