Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cracker con pata negra
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 120 g di formaggio fresco
- 1 cucchiaio di latte
- pepe ai fiori
- 100 g di cracker , ad es. Lingue al naturale
- 100 g di prosciutto crudo Pata negra
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 240 g di formaggio fresco
- 2 cucchiai di latte
- pepe ai fiori
- 200 g di cracker , ad es. Lingue al naturale
- 200 g di prosciutto crudo Pata negra
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 360 g di formaggio fresco
- 3 cucchiai di latte
- pepe ai fiori
- 300 g di cracker , ad es. Lingue al naturale
- 300 g di prosciutto crudo Pata negra
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tagliuzzate finemente l’erba cipollina. Mettetene da parte un po’ per guarnire. Mescolate l’erba cipollina restante con il formaggio fresco e il latte. Condite con pepe ai fiori. Spalmate il formaggio fresco sui cracker. Adagiate su ognuno 1 fetta di Pata negra. Guarnite con l’erba cipollina restante e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!