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Cracker con pata negra

Cracker con pata negra

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 24 g, carboidrati 14 g, 350 kcal
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I cracker farciti con formaggio fresco, erba cipollina e Pata negra diventano uno snack gustoso e sostanzioso, ottimo anche come antipasto.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 120 g di formaggio fresco
  • 1 cucchiaio di latte
  • pepe ai fiori
  • 100 g di cracker , ad es. Lingue al naturale
  • 100 g di prosciutto crudo Pata negra
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 240 g di formaggio fresco
  • 2 cucchiai di latte
  • pepe ai fiori
  • 200 g di cracker , ad es. Lingue al naturale
  • 200 g di prosciutto crudo Pata negra
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 360 g di formaggio fresco
  • 3 cucchiai di latte
  • pepe ai fiori
  • 300 g di cracker , ad es. Lingue al naturale
  • 300 g di prosciutto crudo Pata negra

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina. Mettetene da parte un po’ per guarnire. Mescolate l’erba cipollina restante con il formaggio fresco e il latte. Condite con pepe ai fiori. Spalmate il formaggio fresco sui cracker. Adagiate su ognuno 1 fetta di Pata negra. Guarnite con l’erba cipollina restante e servite.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cracker-con-pata-negra
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