Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cracker con pata negra

Cracker con pata negra

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 24 g, carboidrati 14 g, 350 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I cracker farciti con formaggio fresco, erba cipollina e Pata negra diventano uno snack gustoso e sostanzioso, ottimo anche come antipasto.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 120 g di formaggio fresco
  • 1 cucchiaio di latte
  • pepe ai fiori
  • 100 g di cracker , ad es. Lingue al naturale
  • 100 g di prosciutto crudo Pata negra
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 240 g di formaggio fresco
  • 2 cucchiai di latte
  • pepe ai fiori
  • 200 g di cracker , ad es. Lingue al naturale
  • 200 g di prosciutto crudo Pata negra
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 360 g di formaggio fresco
  • 3 cucchiai di latte
  • pepe ai fiori
  • 300 g di cracker , ad es. Lingue al naturale
  • 300 g di prosciutto crudo Pata negra

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina. Mettetene da parte un po’ per guarnire. Mescolate l’erba cipollina restante con il formaggio fresco e il latte. Condite con pepe ai fiori. Spalmate il formaggio fresco sui cracker. Adagiate su ognuno 1 fetta di Pata negra. Guarnite con l’erba cipollina restante e servite.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cracker-con-pata-negra
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare