Crackers au Pata Negra
Organiser un brunch, oui! Mais que proposer aux invités? De savoureuses tartines. Ces crackers sont garnis de fromage frais et de jambon cru.
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- ¼ de bottede ciboulette
- 120 gde fromage frais
- 1 csde lait
- mélange de poivre et de fleurs
- 100 gde Golosino pomodori secchi e olive nere (biscuits apéritif)
- 150 gde jambon cru Pata Negra
- ½ bottede ciboulette
- 240 gde fromage frais
- 2 csde lait
- mélange de poivre et de fleurs
- 200 gde Golosino pomodori secchi e olive nere (biscuits apéritif)
- 300 gde jambon cru Pata Negra
- ¾ de bottede ciboulette
- 360 gde fromage frais
- 3 csde lait
- mélange de poivre et de fleurs
- 300 gde Golosino pomodori secchi e olive nere (biscuits apéritif)
- 450 gde jambon cru Pata Negra
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 17 g
- 24,7 %
- Lipides
- 15 g
- 49,1 %
- Glucides
- 18 g
- 26,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Ciseler finement la ciboulette. En réserver un peu pour la finition. Mélanger le reste avec le fromage frais et le lait. Relever de mélange de poivre et de fleurs. Tartiner le fromage frais assaisonné sur les crackers. Les garnir d’une tranche de Pata Negra chacun. Décorer avec la ciboulette réservée.
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