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Crackers au Pata Negra

Crackers au Pata Negra

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 17 g, lipides 24 g, glucides 14 g, 350 kcal
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Organiser un brunch, oui! Mais que proposer aux invités? De savoureuses tartines. Ces crackers sont garnis de fromage frais et de jambon cru.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 120 g de fromage frais
  • 1 cs de lait
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 100 g de crackers , p. ex. lingue nature
  • 150 g de jambon cru Pata Negra
  • ½ botte de ciboulette
  • 240 g de fromage frais
  • 2 cs de lait
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 200 g de crackers , p. ex. lingue nature
  • 300 g de jambon cru Pata Negra
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • 360 g de fromage frais
  • 3 cs de lait
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 300 g de crackers , p. ex. lingue nature
  • 450 g de jambon cru Pata Negra

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Ciseler finement la ciboulette. En réserver un peu pour la finition. Mélanger le reste avec le fromage frais et le lait. Relever de mélange de poivre et de fleurs. Tartiner le fromage frais assaisonné sur les crackers. Les garnir d’une tranche de Pata Negra chacun. Décorer avec la ciboulette réservée.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crackers-au-pata-negra
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