Crackers au Pata Negra

Crackers au Pata Negra

10 min

Organiser un brunch, oui! Mais que proposer aux invités? De savoureuses tartines. Ces crackers sont garnis de fromage frais et de jambon cru.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ de  bottede ciboulette
  • 120 gde fromage frais
  • 1 csde lait
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 100 gde crackers, p. ex. sfoglie classiche Gran Pavesi
  • 150 gde jambon cru Pata Negra
  • ½ bottede ciboulette
  • 240 gde fromage frais
  • 2 csde lait
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 200 gde crackers, p. ex. sfoglie classiche Gran Pavesi
  • 300 gde jambon cru Pata Negra
  • ¾ de  bottede ciboulette
  • 360 gde fromage frais
  • 3 csde lait
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 300 gde crackers, p. ex. sfoglie classiche Gran Pavesi
  • 450 gde jambon cru Pata Negra
Kilocalories
310 kcal
1 300 kj
Protéines
16 g
20,5 %
Lipides
20 g
57,7 %
Glucides
17 g
21,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Ciseler finement la ciboulette. En réserver un peu pour la finition. Mélanger le reste avec le fromage frais et le lait. Relever de mélange de poivre et de fleurs. Tartiner le fromage frais assaisonné sur les crackers. Les garnir d’une tranche de Pata Negra chacun. Décorer avec la ciboulette réservée.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration