Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crackers au Pata Negra
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- ¼ de botte de ciboulette
- 120 g de fromage frais
- 1 cs de lait
- mélange de poivre et de fleurs
- 100 g de crackers , p. ex. lingue nature
- 150 g de jambon cru Pata Negra
- ½ botte de ciboulette
- 240 g de fromage frais
- 2 cs de lait
- mélange de poivre et de fleurs
- 200 g de crackers , p. ex. lingue nature
- 300 g de jambon cru Pata Negra
- ¾ de botte de ciboulette
- 360 g de fromage frais
- 3 cs de lait
- mélange de poivre et de fleurs
- 300 g de crackers , p. ex. lingue nature
- 450 g de jambon cru Pata Negra
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Ciseler finement la ciboulette. En réserver un peu pour la finition. Mélanger le reste avec le fromage frais et le lait. Relever de mélange de poivre et de fleurs. Tartiner le fromage frais assaisonné sur les crackers. Les garnir d’une tranche de Pata Negra chacun. Décorer avec la ciboulette réservée.
Partagez cet article avec vos amis!