Toasts pour l’apéritif
Les toasts pour l'apéritif sont coupés en quatre, frottés d'ail et garnis de brie, de saumon fumé, de culatello, de viande de Grisons et de pousses.
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tranchede pain de mie
- ¼ degousse d’ail
- 15 gde brie
- 15 gde saumon fumé
- 10 gde culatello di Parma (jambon cru)
- 10 gde viande séchée des Grisons
- décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
- ½ csd’huile d’olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 2 tranchesde pain de mie
- ½gousse d’ail
- 30 gde brie
- 25 gde saumon fumé
- 20 gde culatello di Parma (jambon cru)
- 20 gde viande séchée des Grisons
- décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
- 1 csd’huile d’olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 4 tranchesde pain de mie
- 1gousse d’ail
- 60 gde brie
- 50 gde saumon fumé
- 40 gde culatello di Parma (jambon cru)
- 40 gde viande séchée des Grisons
- décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
- 2 csd’huile d’olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 6 tranchesde pain de mie
- 1½gousse d’ail
- 90 gde brie
- 75 gde saumon fumé
- 60 gde culatello di Parma (jambon cru)
- 60 gde viande séchée des Grisons
- décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
- 3 csd’huile d’olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 8 tranchesde pain de mie
- 2gousses d’ail
- 120 gde brie
- 100 gde saumon fumé
- 80 gde culatello di Parma (jambon cru)
- 80 gde viande séchée des Grisons
- décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
- 4 csd’huile d’olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 10 tranchesde pain de mie
- 2½gousses d’ail
- 150 gde brie
- 125 gde saumon fumé
- 100 gde culatello di Parma (jambon cru)
- 100 gde viande séchée des Grisons
- décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
- 5 csd’huile d’olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 12 tranchesde pain de mie
- 3gousses d’ail
- 180 gde brie
- 150 gde saumon fumé
- 120 gde culatello di Parma (jambon cru)
- 120 gde viande séchée des Grisons
- décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
- 6 csd’huile d’olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 16 g
- 28,6 %
- Lipides
- 12 g
- 48,2 %
- Glucides
- 13 g
- 23,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Toaster les tranches de pain. Couper l’ail en deux et le frotter uniformément sur les toasts. Couper les toasts en quatre. Partager le brie en tranches. Garnir les toasts de saumon, de culatello, de viande séchée et de brie. Décorer à volonté de pousses, de salade, d’olives et de citron. Aromatiser avec l’huile puis assaisonner de fleur de sel et du mélange de poivre.
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