Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Toasts pour l’apéritif

Toasts pour l’apéritif

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 17 g, lipides 14 g, glucides 23 g, 290 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les toasts pour l'apéritif sont coupés en quatre, frottés d'ail et garnis de brie, de saumon fumé, de culatello, de viande de Grisons et de pousses.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 tranche de pain de mie XL
  • ¼ de gousse d’ail
  • 15 g de brie
  • 15 g de saumon fumé
  • 10 g de culatello di Parma (jambon cru)
  • 10 g de viande séchée des Grisons
  • pousses, cresson, radis roses, olives, concombres snack pour la finition, selon les goûts
  • ½ cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 2 tranches de pain de mie XL
  • ½ gousse d’ail
  • 30 g de brie
  • 25 g de saumon fumé
  • 20 g de culatello di Parma (jambon cru)
  • 20 g de viande séchée des Grisons
  • pousses, cresson, radis roses, olives, concombres snack pour la finition, selon les goûts
  • 1 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 4 tranches de pain de mie XL
  • 1 gousse d’ail
  • 60 g de brie
  • 50 g de saumon fumé
  • 40 g de culatello di Parma (jambon cru)
  • 40 g de viande séchée des Grisons
  • pousses, cresson, radis roses, olives, concombres snack pour la finition, selon les goûts
  • 2 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 6 tranches de pain de mie XL
  • gousse d’ail
  • 90 g de brie
  • 75 g de saumon fumé
  • 60 g de culatello di Parma (jambon cru)
  • 60 g de viande séchée des Grisons
  • pousses, cresson, radis roses, olives, concombres snack pour la finition, selon les goûts
  • 3 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 8 tranches de pain de mie XL
  • 2 gousses d’ail
  • 120 g de brie
  • 100 g de saumon fumé
  • 80 g de culatello di Parma (jambon cru)
  • 80 g de viande séchée des Grisons
  • pousses, cresson, radis roses, olives, concombres snack pour la finition, selon les goûts
  • 4 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 10 tranches de pain de mie XL
  • gousses d’ail
  • 150 g de brie
  • 125 g de saumon fumé
  • 100 g de culatello di Parma (jambon cru)
  • 100 g de viande séchée des Grisons
  • pousses, cresson, radis roses, olives, concombres snack pour la finition, selon les goûts
  • 5 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 12 tranches de pain de mie XL
  • 3 gousses d’ail
  • 180 g de brie
  • 150 g de saumon fumé
  • 120 g de culatello di Parma (jambon cru)
  • 120 g de viande séchée des Grisons
  • pousses, cresson, radis roses, olives, concombres snack pour la finition, selon les goûts
  • 6 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Toaster les tranches de pain.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Couper l’ail en deux et le frotter uniformément sur les toasts. Couper les toasts en quatre.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Partager le brie en tranches.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Garnir les toasts de saumon, de culatello, de viande séchée et de brie. Décorer à volonté de pousses, de cresson, de radis roses, d’olives et de concombres. Arroser d’un filet d’huile, puis assaisonner de fleur de sel et du mélange de poivre.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/toasts-pour-l-aperitif
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer