Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Toasts pour l’apéritif
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tranche de pain de mie
- ¼ de gousse d’ail
- 15 g de brie
- 15 g de saumon fumé
- 10 g de culatello di Parma (jambon cru)
- 10 g de viande séchée des Grisons
- décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
- ½ cs d’huile d’olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 2 tranches de pain de mie
- ½ gousse d’ail
- 30 g de brie
- 25 g de saumon fumé
- 20 g de culatello di Parma (jambon cru)
- 20 g de viande séchée des Grisons
- décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
- 1 cs d’huile d’olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 4 tranches de pain de mie
- 1 gousse d’ail
- 60 g de brie
- 50 g de saumon fumé
- 40 g de culatello di Parma (jambon cru)
- 40 g de viande séchée des Grisons
- décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
- 2 cs d’huile d’olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 6 tranches de pain de mie
- 1½ gousse d’ail
- 90 g de brie
- 75 g de saumon fumé
- 60 g de culatello di Parma (jambon cru)
- 60 g de viande séchée des Grisons
- décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
- 3 cs d’huile d’olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 8 tranches de pain de mie
- 2 gousses d’ail
- 120 g de brie
- 100 g de saumon fumé
- 80 g de culatello di Parma (jambon cru)
- 80 g de viande séchée des Grisons
- décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
- 4 cs d’huile d’olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 10 tranches de pain de mie
- 2½ gousses d’ail
- 150 g de brie
- 125 g de saumon fumé
- 100 g de culatello di Parma (jambon cru)
- 100 g de viande séchée des Grisons
- décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
- 5 cs d’huile d’olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 12 tranches de pain de mie
- 3 gousses d’ail
- 180 g de brie
- 150 g de saumon fumé
- 120 g de culatello di Parma (jambon cru)
- 120 g de viande séchée des Grisons
- décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
- 6 cs d’huile d’olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Toaster les tranches de pain. Couper l’ail en deux et le frotter uniformément sur les toasts. Couper les toasts en quatre. Partager le brie en tranches. Garnir les toasts de saumon, de culatello, de viande séchée et de brie. Décorer à volonté de pousses, de salade, d’olives et de citron. Aromatiser avec l’huile puis assaisonner de fleur de sel et du mélange de poivre.
Partagez cet article avec vos amis!