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Toasts pour l’apéritif

Toasts pour l’apéritif

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 13 g, glucides 13 g, 230 kcal
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Les toasts pour l'apéritif sont coupés en quatre, frottés d'ail et garnis de brie, de saumon fumé, de culatello, de viande de Grisons et de pousses.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 tranche de pain de mie
  • ¼ de gousse d’ail
  • 15 g de brie
  • 15 g de saumon fumé
  • 10 g de culatello di Parma (jambon cru)
  • 10 g de viande séchée des Grisons
  • décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
  • ½ cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 2 tranches de pain de mie
  • ½ gousse d’ail
  • 30 g de brie
  • 25 g de saumon fumé
  • 20 g de culatello di Parma (jambon cru)
  • 20 g de viande séchée des Grisons
  • décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
  • 1 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 gousse d’ail
  • 60 g de brie
  • 50 g de saumon fumé
  • 40 g de culatello di Parma (jambon cru)
  • 40 g de viande séchée des Grisons
  • décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
  • 2 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 6 tranches de pain de mie
  • gousse d’ail
  • 90 g de brie
  • 75 g de saumon fumé
  • 60 g de culatello di Parma (jambon cru)
  • 60 g de viande séchée des Grisons
  • décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
  • 3 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 8 tranches de pain de mie
  • 2 gousses d’ail
  • 120 g de brie
  • 100 g de saumon fumé
  • 80 g de culatello di Parma (jambon cru)
  • 80 g de viande séchée des Grisons
  • décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
  • 4 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 10 tranches de pain de mie
  • gousses d’ail
  • 150 g de brie
  • 125 g de saumon fumé
  • 100 g de culatello di Parma (jambon cru)
  • 100 g de viande séchée des Grisons
  • décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
  • 5 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 12 tranches de pain de mie
  • 3 gousses d’ail
  • 180 g de brie
  • 150 g de saumon fumé
  • 120 g de culatello di Parma (jambon cru)
  • 120 g de viande séchée des Grisons
  • décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
  • 6 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • mélange de poivre et de fleurs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Toaster les tranches de pain. Couper l’ail en deux et le frotter uniformément sur les toasts. Couper les toasts en quatre. Partager le brie en tranches. Garnir les toasts de saumon, de culatello, de viande séchée et de brie. Décorer à volonté de pousses, de salade, d’olives et de citron. Aromatiser avec l’huile puis assaisonner de fleur de sel et du mélange de poivre.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/toasts-pour-l-aperitif
Déjà cuisiné Cuisiné
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