Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Toasts pour l’apéritif

Toasts pour l’apéritif

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 13 g, glucides 13 g, 230 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les toasts pour l'apéritif sont coupés en quatre, frottés d'ail et garnis de brie, de saumon fumé, de culatello, de viande de Grisons et de pousses.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 tranche de pain de mie
  • ¼ de gousse d’ail
  • 15 g de brie
  • 15 g de saumon fumé
  • 10 g de culatello di Parma (jambon cru)
  • 10 g de viande séchée des Grisons
  • décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
  • ½ cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 2 tranches de pain de mie
  • ½ gousse d’ail
  • 30 g de brie
  • 25 g de saumon fumé
  • 20 g de culatello di Parma (jambon cru)
  • 20 g de viande séchée des Grisons
  • décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
  • 1 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 gousse d’ail
  • 60 g de brie
  • 50 g de saumon fumé
  • 40 g de culatello di Parma (jambon cru)
  • 40 g de viande séchée des Grisons
  • décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
  • 2 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 6 tranches de pain de mie
  • gousse d’ail
  • 90 g de brie
  • 75 g de saumon fumé
  • 60 g de culatello di Parma (jambon cru)
  • 60 g de viande séchée des Grisons
  • décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
  • 3 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 8 tranches de pain de mie
  • 2 gousses d’ail
  • 120 g de brie
  • 100 g de saumon fumé
  • 80 g de culatello di Parma (jambon cru)
  • 80 g de viande séchée des Grisons
  • décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
  • 4 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 10 tranches de pain de mie
  • gousses d’ail
  • 150 g de brie
  • 125 g de saumon fumé
  • 100 g de culatello di Parma (jambon cru)
  • 100 g de viande séchée des Grisons
  • décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
  • 5 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 12 tranches de pain de mie
  • 3 gousses d’ail
  • 180 g de brie
  • 150 g de saumon fumé
  • 120 g de culatello di Parma (jambon cru)
  • 120 g de viande séchée des Grisons
  • décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
  • 6 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • mélange de poivre et de fleurs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Toaster les tranches de pain. Couper l’ail en deux et le frotter uniformément sur les toasts. Couper les toasts en quatre. Partager le brie en tranches. Garnir les toasts de saumon, de culatello, de viande séchée et de brie. Décorer à volonté de pousses, de salade, d’olives et de citron. Aromatiser avec l’huile puis assaisonner de fleur de sel et du mélange de poivre.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/toasts-pour-l-aperitif
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer