Toasts pour l’apéritif

Toasts pour l’apéritif

20 min

Les toasts pour l'apéritif sont coupés en quatre, frottés d'ail et garnis de brie, de saumon fumé, de culatello, de viande de Grisons et de pousses.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 tranchesde pain de mie
  • ½gousse d’ail
  • 30 gde brie de Meaux
  • 25 gde saumon fumé
  • 20 gde culatello di Parma
  • 20 gde viande séchée des Grisons
  • décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
  • 1 csd’huile d’olive
  • fleur de sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 4 tranchesde pain de mie
  • 1gousse d’ail
  • 60 gde brie de Meaux
  • 50 gde saumon fumé
  • 40 gde culatello di Parma
  • 40 gde viande séchée des Grisons
  • décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
  • 2 csd’huile d’olive
  • fleur de sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 8 tranchesde pain de mie
  • 2gousses d’ail
  • 120 gde brie de Meaux
  • 100 gde saumon fumé
  • 80 gde culatello di Parma
  • 80 gde viande séchée des Grisons
  • décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
  • 4 csd’huile d’olive
  • fleur de sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 12 tranchesde pain de mie
  • 3gousses d’ail
  • 180 gde brie de Meaux
  • 150 gde saumon fumé
  • 120 gde culatello di Parma
  • 120 gde viande séchée des Grisons
  • décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
  • 6 csd’huile d’olive
  • fleur de sel
  • mélange de poivre et de fleurs
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
16 g
29,8 %
Lipides
11 g
46 %
Glucides
13 g
24,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Toaster les tranches de pain. Couper l’ail en deux et le frotter uniformément sur les toasts. Couper les toasts en quatre. Partager le brie en tranches. Garnir les toasts de saumon, de culatello, de viande séchée et de brie. Décorer à volonté de pousses, de salade, d’olives et de citron. Aromatiser avec l’huile puis assaisonner de fleur de sel et du mélange de poivre.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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