Toasts pour l’apéritif
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tranche de pain de mie XL
- ¼ de gousse d’ail
- 15 g de brie
- 15 g de saumon fumé
- 10 g de culatello di Parma (jambon cru)
- 10 g de viande séchée des Grisons
- pousses, cresson, radis roses, olives, concombres snack pour la finition, selon les goûts
- ½ cs d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 2 tranches de pain de mie XL
- ½ gousse d’ail
- 30 g de brie
- 25 g de saumon fumé
- 20 g de culatello di Parma (jambon cru)
- 20 g de viande séchée des Grisons
- pousses, cresson, radis roses, olives, concombres snack pour la finition, selon les goûts
- 1 cs d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 4 tranches de pain de mie XL
- 1 gousse d’ail
- 60 g de brie
- 50 g de saumon fumé
- 40 g de culatello di Parma (jambon cru)
- 40 g de viande séchée des Grisons
- pousses, cresson, radis roses, olives, concombres snack pour la finition, selon les goûts
- 2 cs d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 6 tranches de pain de mie XL
- 1½ gousse d’ail
- 90 g de brie
- 75 g de saumon fumé
- 60 g de culatello di Parma (jambon cru)
- 60 g de viande séchée des Grisons
- pousses, cresson, radis roses, olives, concombres snack pour la finition, selon les goûts
- 3 cs d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 8 tranches de pain de mie XL
- 2 gousses d’ail
- 120 g de brie
- 100 g de saumon fumé
- 80 g de culatello di Parma (jambon cru)
- 80 g de viande séchée des Grisons
- pousses, cresson, radis roses, olives, concombres snack pour la finition, selon les goûts
- 4 cs d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 10 tranches de pain de mie XL
- 2½ gousses d’ail
- 150 g de brie
- 125 g de saumon fumé
- 100 g de culatello di Parma (jambon cru)
- 100 g de viande séchée des Grisons
- pousses, cresson, radis roses, olives, concombres snack pour la finition, selon les goûts
- 5 cs d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
- 12 tranches de pain de mie XL
- 3 gousses d’ail
- 180 g de brie
- 150 g de saumon fumé
- 120 g de culatello di Parma (jambon cru)
- 120 g de viande séchée des Grisons
- pousses, cresson, radis roses, olives, concombres snack pour la finition, selon les goûts
- 6 cs d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Toaster les tranches de pain.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper l’ail en deux et le frotter uniformément sur les toasts. Couper les toasts en quatre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager le brie en tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Garnir les toasts de saumon, de culatello, de viande séchée et de brie. Décorer à volonté de pousses, de cresson, de radis roses, d’olives et de concombres. Arroser d’un filet d’huile, puis assaisonner de fleur de sel et du mélange de poivre.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!