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Pains croustillants à la viande séchée et à l'orange
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ orange
- ¾ de cc de crème de raifort
- 50 g de Philadelphia nature
- fleur de sel
- ¼ de bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, ciboulette
- ½ cs d'huile d'olive
- 50 g de pains croustillants
- 30 g de viande séchée en tranches
- 1 orange
- 1½ cc de crème de raifort
- 100 g de Philadelphia nature
- fleur de sel
- ½ bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 1 cs d'huile d'olive
- 100 g de pains croustillants
- 60 g de viande séchée en tranches
- 2 oranges
- 3 cc de crème de raifort
- 200 g de Philadelphia nature
- fleur de sel
- 1 bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 2 cs d'huile d'olive
- 200 g de pains croustillants
- 125 g de viande séchée en tranches
- 3 oranges
- 4½ cc de crème de raifort
- 300 g de Philadelphia nature
- fleur de sel
- 1½ bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 3 cs d'huile d'olive
- 300 g de pains croustillants
- 190 g de viande séchée en tranches
- 4 oranges
- 6 cc de crème de raifort
- 400 g de Philadelphia nature
- fleur de sel
- 2 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 4 cs d'huile d'olive
- 400 g de pains croustillants
- 250 g de viande séchée en tranches
- 5 oranges
- 7½ cc de crème de raifort
- 500 g de Philadelphia nature
- fleur de sel
- 2½ bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 5 cs d'huile d'olive
- 500 g de pains croustillants
- 310 g de viande séchée en tranches
- 6 oranges
- 9 cc de crème de raifort
- 600 g de Philadelphia nature
- fleur de sel
- 3 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 6 cs d'huile d'olive
- 600 g de pains croustillants
- 375 g de viande séchée en tranches
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- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Râper fin le zeste des oranges puis les peler à vif en retirant toutes les parties blanches. Les couper en tranches puis en morceaux. Mélanger le zeste avec la crème de raifort et le Philadelphia puis assaisonner de fleur de sel. Effeuiller les fines herbes puis les mélanger à l'huile d'olive et relever de fleur de sel. Tartiner les pains croustillants de fromage à la crème de raifort puis les garnir de viande séchée, d'oranges et de fines herbes.
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