Pains croustillants à la viande séchée et à l'orange
Fromage frais, raifort et orange apportent ici de la gourmandise et de l’originalité aux pains croustillants à la viande séchée. Une idée sympa pour l’apéro!
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½orange
- ¾ de ccde crème de raifort
- 50 gde Philadelphia nature
- fleur de sel
- ¼ de bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, basilic, ciboulette
- ½ csd'huile d'olive
- 50 gde pains croustillants
- 30 gde viande séchée en tranches
- 1orange
- 1½ ccde crème de raifort
- 100 gde Philadelphia nature
- fleur de sel
- ½ bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 1 csd'huile d'olive
- 100 gde pains croustillants
- 60 gde viande séchée en tranches
- 2oranges
- 3 ccde crème de raifort
- 200 gde Philadelphia nature
- fleur de sel
- 1 bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 2 csd'huile d'olive
- 200 gde pains croustillants
- 125 gde viande séchée en tranches
- 3oranges
- 4½ ccde crème de raifort
- 300 gde Philadelphia nature
- fleur de sel
- 1½ bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 3 csd'huile d'olive
- 300 gde pains croustillants
- 190 gde viande séchée en tranches
- 4oranges
- 6 ccde crème de raifort
- 400 gde Philadelphia nature
- fleur de sel
- 2 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 4 csd'huile d'olive
- 400 gde pains croustillants
- 250 gde viande séchée en tranches
- 5oranges
- 7½ ccde crème de raifort
- 500 gde Philadelphia nature
- fleur de sel
- 2½ bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 5 csd'huile d'olive
- 500 gde pains croustillants
- 310 gde viande séchée en tranches
- 6oranges
- 9 ccde crème de raifort
- 600 gde Philadelphia nature
- fleur de sel
- 3 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 6 csd'huile d'olive
- 600 gde pains croustillants
- 375 gde viande séchée en tranches
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 22 g
- 21 %
- Lipides
- 20 g
- 42,9 %
- Glucides
- 38 g
- 36,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Râper fin le zeste des oranges puis les peler à vif en retirant toutes les parties blanches. Les couper en tranches puis en morceaux. Mélanger le zeste avec la crème de raifort et le Philadelphia puis assaisonner de fleur de sel. Effeuiller les fines herbes puis les mélanger à l'huile d'olive et relever de fleur de sel. Tartiner les pains croustillants de fromage à la crème de raifort puis les garnir de viande séchée, d'oranges et de fines herbes.
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