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Pains croustillants à la viande séchée et à l'orange

Pains croustillants à la viande séchée et à l'orange

Total: 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 21 g, lipides 20 g, glucides 42 g, 450 kcal
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Fromage frais, raifort et orange apportent ici de la gourmandise et de l’originalité aux pains croustillants à la viande séchée. Une idée sympa pour l’apéro!

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ orange
  • ¾ de  cc de crème de raifort
  • 50 g de Philadelphia nature
  • fleur de sel
  • ¼ de  bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, ciboulette
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 50 g de pains croustillants
  • 30 g de viande séchée en tranches
  • 1 orange
  • 1½ cc de crème de raifort
  • 100 g de Philadelphia nature
  • fleur de sel
  • ½ bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, ciboulette
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 100 g de pains croustillants
  • 60 g de viande séchée en tranches
  • 2 oranges
  • 3 cc de crème de raifort
  • 200 g de Philadelphia nature
  • fleur de sel
  • 1 bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, ciboulette
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 200 g de pains croustillants
  • 125 g de viande séchée en tranches
  • 3 oranges
  • 4½ cc de crème de raifort
  • 300 g de Philadelphia nature
  • fleur de sel
  • 1½ bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, ciboulette
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 300 g de pains croustillants
  • 190 g de viande séchée en tranches
  • 4 oranges
  • 6 cc de crème de raifort
  • 400 g de Philadelphia nature
  • fleur de sel
  • 2 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, ciboulette
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 400 g de pains croustillants
  • 250 g de viande séchée en tranches
  • 5 oranges
  • 7½ cc de crème de raifort
  • 500 g de Philadelphia nature
  • fleur de sel
  • 2½ bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, ciboulette
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 500 g de pains croustillants
  • 310 g de viande séchée en tranches
  • 6 oranges
  • 9 cc de crème de raifort
  • 600 g de Philadelphia nature
  • fleur de sel
  • 3 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, basilic, ciboulette
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 600 g de pains croustillants
  • 375 g de viande séchée en tranches

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Râper fin le zeste des oranges puis les peler à vif en retirant toutes les parties blanches. Les couper en tranches puis en morceaux. Mélanger le zeste avec la crème de raifort et le Philadelphia puis assaisonner de fleur de sel. Effeuiller les fines herbes puis les mélanger à l'huile d'olive et relever de fleur de sel. Tartiner les pains croustillants de fromage à la crème de raifort puis les garnir de viande séchée, d'oranges et de fines herbes.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pains-croustillants-a-la-viande-sechee-et-a-lorange
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