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Hobelfleisch-Orangen-Knäckebrot
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Orange
- ¾ TL Meerrettichcreme
- 50 g Philadelphia nature
- Fleur de sel
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- ½ EL Olivenöl
- 50 g Knäckebrot
- 30 g Hobelfleisch
- 1 Orange
- 1½ TL Meerrettichcreme
- 100 g Philadelphia nature
- Fleur de sel
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Knäckebrot
- 60 g Hobelfleisch
- 2 Orangen
- 3 TL Meerrettichcreme
- 200 g Philadelphia nature
- Fleur de sel
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Knäckebrot
- 125 g Hobelfleisch
- 3 Orangen
- 4½ TL Meerrettichcreme
- 300 g Philadelphia nature
- Fleur de sel
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Knäckebrot
- 190 g Hobelfleisch
- 4 Orangen
- 6 TL Meerrettichcreme
- 400 g Philadelphia nature
- Fleur de sel
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Knäckebrot
- 250 g Hobelfleisch
- 5 Orangen
- 7½ TL Meerrettichcreme
- 500 g Philadelphia nature
- Fleur de sel
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 5 EL Olivenöl
- 500 g Knäckebrot
- 310 g Hobelfleisch
- 6 Orangen
- 9 TL Meerrettichcreme
- 600 g Philadelphia nature
- Fleur de sel
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Knäckebrot
- 375 g Hobelfleisch
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Orangenschale fein abreiben. Orangen schälen sowie weisse Haut entfernen. Sodann in Scheiben und in Stücke schneiden. Orangenschale, Meerrettich und Philadelphia verrühren und mit Fleur de sel abschmecken. Kräuter zupfen. Mit Olivenöl mischen und mit Fleur de sel würzen. Knäckebrot mit Philadelphia-Creme bestreichen. Mit Hobelfleisch, Orangen und Kräutern belegen und servieren.
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