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Hobelfleisch-Orangen-Knäckebrot

Hobelfleisch-Orangen-Knäckebrot

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 42 g, 450 kcal
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Die Frischkäsecreme mit Meerrettich und Orangenschale ist ein raffinierter Aufstrich fürs Knäckebrot, das mit Hobelfleisch, Kräutern und Orangen zu einem edlen Fingerfood wird.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Orange
  • ¾ TL Meerrettichcreme
  • 50 g Philadelphia nature
  • Fleur de sel
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • ½ EL Olivenöl
  • 50 g Knäckebrot
  • 30 g Hobelfleisch
  • 1 Orange
  • 1½ TL Meerrettichcreme
  • 100 g Philadelphia nature
  • Fleur de sel
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Knäckebrot
  • 60 g Hobelfleisch
  • 2 Orangen
  • 3 TL Meerrettichcreme
  • 200 g Philadelphia nature
  • Fleur de sel
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Knäckebrot
  • 125 g Hobelfleisch
  • 3 Orangen
  • 4½ TL Meerrettichcreme
  • 300 g Philadelphia nature
  • Fleur de sel
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Knäckebrot
  • 190 g Hobelfleisch
  • 4 Orangen
  • 6 TL Meerrettichcreme
  • 400 g Philadelphia nature
  • Fleur de sel
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Knäckebrot
  • 250 g Hobelfleisch
  • 5 Orangen
  • 7½ TL Meerrettichcreme
  • 500 g Philadelphia nature
  • Fleur de sel
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 5 EL Olivenöl
  • 500 g Knäckebrot
  • 310 g Hobelfleisch
  • 6 Orangen
  • 9 TL Meerrettichcreme
  • 600 g Philadelphia nature
  • Fleur de sel
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g Knäckebrot
  • 375 g Hobelfleisch

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Orangenschale fein abreiben. Orangen schälen sowie weisse Haut entfernen. Sodann in Scheiben und in Stücke schneiden. Orangenschale, Meerrettich und Philadelphia verrühren und mit Fleur de sel abschmecken. Kräuter zupfen. Mit Olivenöl mischen und mit Fleur de sel würzen. Knäckebrot mit Philadelphia-Creme bestreichen. Mit Hobelfleisch, Orangen und Kräutern belegen und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hobelfleisch-orangen-knaeckebrot
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