Hobelfleisch-Orangen-Knäckebrot

Hobelfleisch-Orangen-Knäckebrot

10 Min.

Die Frischkäsecreme mit Meerrettich und Orangenschale ist ein raffinierter Aufstrich fürs Knäckebrot, das mit Hobelfleisch, Kräutern und Orangen zu einem edlen Fingerfood wird.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Orangen
  • 3 TLMeerrettichcreme
  • 200 gPhiladelphia nature
  • Fleur de sel
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 2 ELOlivenöl
  • 200 gKnäckebrot
  • 125 gHobelfleisch
  • 4Orangen
  • 6 TLMeerrettichcreme
  • 400 gPhiladelphia nature
  • Fleur de sel
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 4 ELOlivenöl
  • 400 gKnäckebrot
  • 250 gHobelfleisch
  • 6Orangen
  • 9 TLMeerrettichcreme
  • 600 gPhiladelphia nature
  • Fleur de sel
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 6 ELOlivenöl
  • 600 gKnäckebrot
  • 375 gHobelfleisch
Kilokalorien
440 kcal
1.850 kj
Eiweiss
22 g
21 %
Fett
20 g
42,9 %
Kohlenhydrate
38 g
36,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Orangenschale fein abreiben. Orangen schälen sowie weisse Haut entfernen. Sodann in Scheiben und in Stücke schneiden. Orangenschale, Meerrettich und Philadelphia verrühren und mit Fleur de sel abschmecken. Kräuter zupfen. Mit Olivenöl mischen und mit Fleur de sel würzen. Knäckebrot mit Philadelphia-Creme bestreichen. Mit Hobelfleisch, Orangen und Kräutern belegen und servieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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