Hobelfleisch-Orangen-Knäckebrot
Die Frischkäsecreme mit Meerrettich und Orangenschale ist ein raffinierter Aufstrich fürs Knäckebrot, das mit Hobelfleisch, Kräutern und Orangen zu einem edlen Fingerfood wird.
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2Orangen
- 3 TLMeerrettichcreme
- 200 gPhiladelphia nature
- Fleur de sel
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 2 ELOlivenöl
- 200 gKnäckebrot
- 125 gHobelfleisch
- 4Orangen
- 6 TLMeerrettichcreme
- 400 gPhiladelphia nature
- Fleur de sel
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 4 ELOlivenöl
- 400 gKnäckebrot
- 250 gHobelfleisch
- 6Orangen
- 9 TLMeerrettichcreme
- 600 gPhiladelphia nature
- Fleur de sel
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 6 ELOlivenöl
- 600 gKnäckebrot
- 375 gHobelfleisch
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 21 %
- Fett
- 20 g
- 42,9 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 36,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Orangenschale fein abreiben. Orangen schälen sowie weisse Haut entfernen. Sodann in Scheiben und in Stücke schneiden. Orangenschale, Meerrettich und Philadelphia verrühren und mit Fleur de sel abschmecken. Kräuter zupfen. Mit Olivenöl mischen und mit Fleur de sel würzen. Knäckebrot mit Philadelphia-Creme bestreichen. Mit Hobelfleisch, Orangen und Kräutern belegen und servieren.
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