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Knäckebrot-Häppchen

Knäckebrot-Häppchen

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 0 g, 20 kcal
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Bunte kleine Mahlzeit: Knäckebrot mit verschiedenen Frischkäsesorten bestreichen und jeweils entweder mit Radieschen oder Räucherlachs belegen.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2½ Scheiben Knäckebrot
  • 1½ EL Frischkäse nature
  • 1½ EL Frischkäse mit Meerrettich
  • Radieschen
  • Fleur de sel
  • 25 g Rauchlachs
  • Dill für die Garnitur
  • 5 Scheiben Knäckebrot
  • 3 EL Frischkäse nature
  • 3 EL Frischkäse mit Meerrettich
  • 5 Radieschen
  • Fleur de sel
  • 50 g Rauchlachs
  • Dill für die Garnitur
  • 7½ Scheiben Knäckebrot
  • 4½ EL Frischkäse nature
  • 4½ EL Frischkäse mit Meerrettich
  • Radieschen
  • Fleur de sel
  • 75 g Rauchlachs
  • Dill für die Garnitur
  • 10 Scheiben Knäckebrot
  • 6 EL Frischkäse nature
  • 6 EL Frischkäse mit Meerrettich
  • 10 Radieschen
  • Fleur de sel
  • 100 g Rauchlachs
  • Dill für die Garnitur
  • 12½ Scheiben Knäckebrot
  • 7½ EL Frischkäse nature
  • 7½ EL Frischkäse mit Meerrettich
  • 12½ Radieschen
  • Fleur de sel
  • 125 g Rauchlachs
  • Dill für die Garnitur
  • 15 Scheiben Knäckebrot
  • 9 EL Frischkäse nature
  • 9 EL Frischkäse mit Meerrettich
  • 15 Radieschen
  • Fleur de sel
  • 150 g Rauchlachs
  • Dill für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Knäckebrot in Stücke brechen. Die Hälfte der Knäckebrote mit Frischkäse nature, andere Hälfte mit Meerrettich-Frischkäse bestreichen. Radieschen in dünne Scheiben hobeln. Auf dem Frischkäse nature anrichten, mit wenig Fleur de sel bestreuen. Rauchlachs in kleine Stücke zupfen. Knäckebrot mit Meerrettich-Frischkäse mit Rauchlachs belegen und mit Dill garnieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knaeckebrot-haeppchen
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