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Knäckebrot-Häppchen
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2½ Scheiben Knäckebrot
- 1½ EL Frischkäse nature
- 1½ EL Frischkäse mit Meerrettich
- 2½ Radieschen
- Fleur de sel
- 25 g Rauchlachs
- Dill für die Garnitur
- 5 Scheiben Knäckebrot
- 3 EL Frischkäse nature
- 3 EL Frischkäse mit Meerrettich
- 5 Radieschen
- Fleur de sel
- 50 g Rauchlachs
- Dill für die Garnitur
- 7½ Scheiben Knäckebrot
- 4½ EL Frischkäse nature
- 4½ EL Frischkäse mit Meerrettich
- 7½ Radieschen
- Fleur de sel
- 75 g Rauchlachs
- Dill für die Garnitur
- 10 Scheiben Knäckebrot
- 6 EL Frischkäse nature
- 6 EL Frischkäse mit Meerrettich
- 10 Radieschen
- Fleur de sel
- 100 g Rauchlachs
- Dill für die Garnitur
- 12½ Scheiben Knäckebrot
- 7½ EL Frischkäse nature
- 7½ EL Frischkäse mit Meerrettich
- 12½ Radieschen
- Fleur de sel
- 125 g Rauchlachs
- Dill für die Garnitur
- 15 Scheiben Knäckebrot
- 9 EL Frischkäse nature
- 9 EL Frischkäse mit Meerrettich
- 15 Radieschen
- Fleur de sel
- 150 g Rauchlachs
- Dill für die Garnitur
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Knäckebrot in Stücke brechen. Die Hälfte der Knäckebrote mit Frischkäse nature, andere Hälfte mit Meerrettich-Frischkäse bestreichen. Radieschen in dünne Scheiben hobeln. Auf dem Frischkäse nature anrichten, mit wenig Fleur de sel bestreuen. Rauchlachs in kleine Stücke zupfen. Knäckebrot mit Meerrettich-Frischkäse mit Rauchlachs belegen und mit Dill garnieren.
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