Knäckebrot-Häppchen

Knäckebrot-Häppchen

15 Min.

Bunte kleine Mahlzeit: Knäckebrot mit verschiedenen Frischkäsesorten bestreichen und jeweils entweder mit Radieschen oder Räucherlachs belegen.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 5 ScheibenKnäckebrot
  • 3 ELFrischkäse nature
  • 3 ELFrischkäse mit Meerrettich
  • 5Radieschen
  • Fleur de sel
  • 50 gRauchlachs
  • Dill für die Garnitur
  • 10 ScheibenKnäckebrot
  • 6 ELFrischkäse nature
  • 6 ELFrischkäse mit Meerrettich
  • 10Radieschen
  • Fleur de sel
  • 100 gRauchlachs
  • Dill für die Garnitur
  • 15 ScheibenKnäckebrot
  • 9 ELFrischkäse nature
  • 9 ELFrischkäse mit Meerrettich
  • 15Radieschen
  • Fleur de sel
  • 150 gRauchlachs
  • Dill für die Garnitur
Kilokalorien
150 kcal
600 kj
Eiweiss
6 g
17,5 %
Fett
9 g
59,1 %
Kohlenhydrate
8 g
23,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Knäckebrot in Stücke brechen. Die Hälfte der Knäckebrote mit Frischkäse nature, andere Hälfte mit Meerrettich-Frischkäse bestreichen. Radieschen in dünne Scheiben hobeln. Auf dem Frischkäse nature anrichten, mit wenig Fleur de sel bestreuen. Rauchlachs in kleine Stücke zupfen. Knäckebrot mit Meerrettich-Frischkäse mit Rauchlachs belegen und mit Dill garnieren.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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