Knäckebrot-Häppchen
Bunte kleine Mahlzeit: Knäckebrot mit verschiedenen Frischkäsesorten bestreichen und jeweils entweder mit Radieschen oder Räucherlachs belegen.
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 5 ScheibenKnäckebrot
- 3 ELFrischkäse nature
- 3 ELFrischkäse mit Meerrettich
- 5Radieschen
- Fleur de sel
- 50 gRauchlachs
- Dill für die Garnitur
- 10 ScheibenKnäckebrot
- 6 ELFrischkäse nature
- 6 ELFrischkäse mit Meerrettich
- 10Radieschen
- Fleur de sel
- 100 gRauchlachs
- Dill für die Garnitur
- 15 ScheibenKnäckebrot
- 9 ELFrischkäse nature
- 9 ELFrischkäse mit Meerrettich
- 15Radieschen
- Fleur de sel
- 150 gRauchlachs
- Dill für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 17,5 %
- Fett
- 9 g
- 59,1 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 23,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Knäckebrot in Stücke brechen. Die Hälfte der Knäckebrote mit Frischkäse nature, andere Hälfte mit Meerrettich-Frischkäse bestreichen. Radieschen in dünne Scheiben hobeln. Auf dem Frischkäse nature anrichten, mit wenig Fleur de sel bestreuen. Rauchlachs in kleine Stücke zupfen. Knäckebrot mit Meerrettich-Frischkäse mit Rauchlachs belegen und mit Dill garnieren.
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