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Proteinbrot mit Hüttenkäse und Rauchlachs

Proteinbrot mit Hüttenkäse und Rauchlachs

Zum Brunch oder einfach zwischendurch schmecken bekömmliche Scheiben von Proteinbrot mit Hüttenkäse und Rauchlachs, dekoriert mit Radieschen und Kresse.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ScheibenProteinbrot
  • ½ BecherHüttenkäse à 180 g
  • 50 gRauchlachs
  • ¼ BundRadieschen
  • 5 gKresse, z. B. Brunnenkresse
  • dreifarbiger oder rosa Pfeffer
  • 4 ScheibenProteinbrot
  • 1 BecherHüttenkäse à 180 g
  • 100 gRauchlachs
  • ½ BundRadieschen
  • 10 gKresse, z. B. Brunnenkresse
  • dreifarbiger oder rosa Pfeffer
  • 8 ScheibenProteinbrot
  • 2 BecherHüttenkäse à 180 g
  • 200 gRauchlachs
  • 1 BundRadieschen
  • 20 gKresse, z. B. Brunnenkresse
  • dreifarbiger oder rosa Pfeffer
  • 12 ScheibenProteinbrot
  • 3 BecherHüttenkäse à 180 g
  • 300 gRauchlachs
  • 1½ BundRadieschen
  • 30 gKresse, z. B. Brunnenkresse
  • dreifarbiger oder rosa Pfeffer
  • 16 ScheibenProteinbrot
  • 4 BecherHüttenkäse à 180 g
  • 400 gRauchlachs
  • 2 BundRadieschen
  • 40 gKresse, z. B. Brunnenkresse
  • dreifarbiger oder rosa Pfeffer
  • 20 ScheibenProteinbrot
  • 5 BecherHüttenkäse à 180 g
  • 500 gRauchlachs
  • 2½ BundRadieschen
  • 50 gKresse, z. B. Brunnenkresse
  • dreifarbiger oder rosa Pfeffer
  • 24 ScheibenProteinbrot
  • 6 BecherHüttenkäse à 180 g
  • 600 gRauchlachs
  • 3 BundRadieschen
  • 60 gKresse, z. B. Brunnenkresse
  • dreifarbiger oder rosa Pfeffer
Kilokalorien
370 kcal
1.550 kj
Eiweiss
38 g
43,9 %
Fett
10 g
26 %
Kohlenhydrate
26 g
30,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Brotscheiben mit Hüttenkäse bestreichen. Rauchlachstranchen halbieren und auf die Brote legen. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Brote mit Radieschenscheiben und Kresse dekorieren. Mit Pfeffer bestreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/proteinbrot-mit-huettenkaese-und-rauchlachs
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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