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Proteinbrot mit Hüttenkäse und Rauchlachs
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Scheiben Proteinbrot
- ½ Becher Hüttenkäse à 180 g
- 50 g Rauchlachs
- ¼ Bund Radieschen
- 5 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 4 Scheiben Proteinbrot
- 1 Becher Hüttenkäse à 180 g
- 100 g Rauchlachs
- ½ Bund Radieschen
- 10 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 8 Scheiben Proteinbrot
- 2 Becher Hüttenkäse à 180 g
- 200 g Rauchlachs
- 1 Bund Radieschen
- 20 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 12 Scheiben Proteinbrot
- 3 Becher Hüttenkäse à 180 g
- 300 g Rauchlachs
- 1½ Bund Radieschen
- 30 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 16 Scheiben Proteinbrot
- 4 Becher Hüttenkäse à 180 g
- 400 g Rauchlachs
- 2 Bund Radieschen
- 40 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 20 Scheiben Proteinbrot
- 5 Becher Hüttenkäse à 180 g
- 500 g Rauchlachs
- 2½ Bund Radieschen
- 50 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 24 Scheiben Proteinbrot
- 6 Becher Hüttenkäse à 180 g
- 600 g Rauchlachs
- 3 Bund Radieschen
- 60 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Brotscheiben mit Hüttenkäse bestreichen. Rauchlachstranchen halbieren und auf die Brote legen. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Brote mit Radieschenscheiben und Kresse dekorieren. Mit Pfeffer bestreuen.
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