Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Proteinbrot mit Hüttenkäse und Rauchlachs
Gesamt: 15 Minuten •
Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 38 g,
Fett 10 g,
Kohlenhydrate 26 g, 370 kcal
Zum Brunch oder einfach zwischendurch schmecken bekömmliche Scheiben von Proteinbrot mit Hüttenkäse und Rauchlachs, dekoriert mit Radieschen und Kresse.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Scheiben Proteinbrot
- ½ Becher Hüttenkäse à 180 g
- 50 g Rauchlachs
- ¼ Bund Radieschen
- 5 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 4 Scheiben Proteinbrot
- 1 Becher Hüttenkäse à 180 g
- 100 g Rauchlachs
- ½ Bund Radieschen
- 10 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 8 Scheiben Proteinbrot
- 2 Becher Hüttenkäse à 180 g
- 200 g Rauchlachs
- 1 Bund Radieschen
- 20 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 12 Scheiben Proteinbrot
- 3 Becher Hüttenkäse à 180 g
- 300 g Rauchlachs
- 1½ Bund Radieschen
- 30 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 16 Scheiben Proteinbrot
- 4 Becher Hüttenkäse à 180 g
- 400 g Rauchlachs
- 2 Bund Radieschen
- 40 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 20 Scheiben Proteinbrot
- 5 Becher Hüttenkäse à 180 g
- 500 g Rauchlachs
- 2½ Bund Radieschen
- 50 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 24 Scheiben Proteinbrot
- 6 Becher Hüttenkäse à 180 g
- 600 g Rauchlachs
- 3 Bund Radieschen
- 60 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Brotscheiben mit Hüttenkäse bestreichen. Rauchlachstranchen halbieren und auf die Brote legen. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Brote mit Radieschenscheiben und Kresse dekorieren. Mit Pfeffer bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.