Proteinbrot mit Hüttenkäse und Rauchlachs
Zum Brunch oder einfach zwischendurch schmecken bekömmliche Scheiben von Proteinbrot mit Hüttenkäse und Rauchlachs, dekoriert mit Radieschen und Kresse.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 ScheibenProteinbrot
- ½ BecherHüttenkäse à 180 g
- 50 gRauchlachs
- ¼ BundRadieschen
- 5 gKresse, z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 4 ScheibenProteinbrot
- 1 BecherHüttenkäse à 180 g
- 100 gRauchlachs
- ½ BundRadieschen
- 10 gKresse, z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 8 ScheibenProteinbrot
- 2 BecherHüttenkäse à 180 g
- 200 gRauchlachs
- 1 BundRadieschen
- 20 gKresse, z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 12 ScheibenProteinbrot
- 3 BecherHüttenkäse à 180 g
- 300 gRauchlachs
- 1½ BundRadieschen
- 30 gKresse, z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 16 ScheibenProteinbrot
- 4 BecherHüttenkäse à 180 g
- 400 gRauchlachs
- 2 BundRadieschen
- 40 gKresse, z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 20 ScheibenProteinbrot
- 5 BecherHüttenkäse à 180 g
- 500 gRauchlachs
- 2½ BundRadieschen
- 50 gKresse, z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 24 ScheibenProteinbrot
- 6 BecherHüttenkäse à 180 g
- 600 gRauchlachs
- 3 BundRadieschen
- 60 gKresse, z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 45,7 %
- Fett
- 10 g
- 25,7 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 28,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Brotscheiben mit Hüttenkäse bestreichen. Rauchlachstranchen halbieren und auf die Brote legen. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Brote mit Radieschenscheiben und Kresse dekorieren. Mit Pfeffer bestreuen.
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