Proteinbrot mit Hüttenkäse und Rauchlachs
Gesamt: 15 Min. •
Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g,
Fett 13 g,
Kohlenhydrate 25 g, 380 kcal
Persönliche Notiz
Zum Brunch oder einfach zwischendurch schmecken bekömmliche Scheiben von Proteinbrot mit Hüttenkäse und Rauchlachs, dekoriert mit Radieschen und Kresse.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Scheiben Proteinbrot
- ½ Becher Hüttenkäse à 200 g
- 50 g Rauchlachs
- ¼ Bund Radieschen
- 5 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 4 Scheiben Proteinbrot
- 1 Becher Hüttenkäse à 200 g
- 100 g Rauchlachs
- ½ Bund Radieschen
- 10 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 8 Scheiben Proteinbrot
- 2 Becher Hüttenkäse à 200 g
- 200 g Rauchlachs
- 1 Bund Radieschen
- 20 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 12 Scheiben Proteinbrot
- 3 Becher Hüttenkäse à 200 g
- 300 g Rauchlachs
- 1½ Bund Radieschen
- 30 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 16 Scheiben Proteinbrot
- 4 Becher Hüttenkäse à 200 g
- 400 g Rauchlachs
- 2 Bund Radieschen
- 40 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 20 Scheiben Proteinbrot
- 5 Becher Hüttenkäse à 200 g
- 500 g Rauchlachs
- 2½ Bund Radieschen
- 50 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
- 24 Scheiben Proteinbrot
- 6 Becher Hüttenkäse à 200 g
- 600 g Rauchlachs
- 3 Bund Radieschen
- 60 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
- dreifarbiger oder rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Brotscheiben mit Hüttenkäse bestreichen. Rauchlachstranchen halbieren und auf die Brote legen. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Brote mit Radieschenscheiben und Kresse dekorieren. Mit Pfeffer bestreuen.
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