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Proteinbrot mit Hüttenkäse und Rauchlachs

Proteinbrot mit Hüttenkäse und Rauchlachs

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 38 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 26 g, 370 kcal
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Zum Brunch oder einfach zwischendurch schmecken bekömmliche Scheiben von Proteinbrot mit Hüttenkäse und Rauchlachs, dekoriert mit Radieschen und Kresse.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Scheiben Proteinbrot
  • ½ Becher Hüttenkäse à 180 g
  • 50 g Rauchlachs
  • ¼ Bund Radieschen
  • 5 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
  • dreifarbiger oder rosa Pfeffer
  • 4 Scheiben Proteinbrot
  • 1 Becher Hüttenkäse à 180 g
  • 100 g Rauchlachs
  • ½ Bund Radieschen
  • 10 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
  • dreifarbiger oder rosa Pfeffer
  • 8 Scheiben Proteinbrot
  • 2 Becher Hüttenkäse à 180 g
  • 200 g Rauchlachs
  • 1 Bund Radieschen
  • 20 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
  • dreifarbiger oder rosa Pfeffer
  • 12 Scheiben Proteinbrot
  • 3 Becher Hüttenkäse à 180 g
  • 300 g Rauchlachs
  • 1½ Bund Radieschen
  • 30 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
  • dreifarbiger oder rosa Pfeffer
  • 16 Scheiben Proteinbrot
  • 4 Becher Hüttenkäse à 180 g
  • 400 g Rauchlachs
  • 2 Bund Radieschen
  • 40 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
  • dreifarbiger oder rosa Pfeffer
  • 20 Scheiben Proteinbrot
  • 5 Becher Hüttenkäse à 180 g
  • 500 g Rauchlachs
  • 2½ Bund Radieschen
  • 50 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
  • dreifarbiger oder rosa Pfeffer
  • 24 Scheiben Proteinbrot
  • 6 Becher Hüttenkäse à 180 g
  • 600 g Rauchlachs
  • 3 Bund Radieschen
  • 60 g Kresse , z. B. Brunnenkresse
  • dreifarbiger oder rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Brotscheiben mit Hüttenkäse bestreichen. Rauchlachstranchen halbieren und auf die Brote legen. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Brote mit Radieschenscheiben und Kresse dekorieren. Mit Pfeffer bestreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/proteinbrot-mit-huettenkaese-und-rauchlachs
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