Hüttenkäse-Tomaten-Tartine mit Bündnerfleisch

Hüttenkäse-Tomaten-Tartine mit Bündnerfleisch

5 Min.

Quick & Easy: ein schnelles Frühstück mit 5 Zutaten. Leicht, bekömmlich und doch gehaltvoll ist Vollkornbrot mit Hüttenkäse, Tomaten und Bündnerfleisch.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 120 gVollkornbrot
  • 115 gHüttenkäse
  • 5Cherrytomaten
  • 1 ELOlivenöl
  • 4 ScheibenBündnerfleisch
  • 240 gVollkornbrot
  • 230 gHüttenkäse
  • 10Cherrytomaten
  • 2 ELOlivenöl
  • 8 ScheibenBündnerfleisch
  • 480 gVollkornbrot
  • 460 gHüttenkäse
  • 20Cherrytomaten
  • 4 ELOlivenöl
  • 16 ScheibenBündnerfleisch
  • 720 gVollkornbrot
  • 690 gHüttenkäse
  • 30Cherrytomaten
  • 6 ELOlivenöl
  • 24 ScheibenBündnerfleisch
  • 960 gVollkornbrot
  • 920 gHüttenkäse
  • 40Cherrytomaten
  • 8 ELOlivenöl
  • 32 ScheibenBündnerfleisch
  • 1,2 kgVollkornbrot
  • 1,15 gHüttenkäse
  • 50Cherrytomaten
  • 10 ELOlivenöl
  • 40 ScheibenBündnerfleisch
  • 1,44 kgVollkornbrot
  • 1,38 gHüttenkäse
  • 60Cherrytomaten
  • 12 ELOlivenöl
  • 48 ScheibenBündnerfleisch
Kilokalorien
560 kcal
2.300 kj
Eiweiss
33 g
25,1 %
Fett
17 g
29,1 %
Kohlenhydrate
60 g
45,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Brot in Scheiben schneiden und mit Hüttenkäse bestreichen. Cherrytomaten in Scheiben schneiden und auf dem Tartine verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. Bündnerfleisch dazuservieren.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Schnittlauch mit der Schere darüberschneiden.

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