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Hüttenkäse-Tomaten-Tartine mit Bündnerfleisch

Hüttenkäse-Tomaten-Tartine mit Bündnerfleisch

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 58 g, 550 kcal
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Quick & Easy: ein schnelles Frühstück mit 5 Zutaten. Leicht, bekömmlich und doch gehaltvoll ist Vollkornbrot mit Hüttenkäse, Tomaten und Bündnerfleisch.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 120 g Vollkornbrot
  • 115 g Hüttenkäse
  • 5 Cherrytomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Scheiben Bündnerfleisch
  • 240 g Vollkornbrot
  • 230 g Hüttenkäse
  • 10 Cherrytomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Scheiben Bündnerfleisch
  • 480 g Vollkornbrot
  • 460 g Hüttenkäse
  • 20 Cherrytomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 16 Scheiben Bündnerfleisch
  • 720 g Vollkornbrot
  • 690 g Hüttenkäse
  • 30 Cherrytomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 24 Scheiben Bündnerfleisch
  • 960 g Vollkornbrot
  • 920 g Hüttenkäse
  • 40 Cherrytomaten
  • 8 EL Olivenöl
  • 32 Scheiben Bündnerfleisch
  • 1,2 kg Vollkornbrot
  • 1,15 kg Hüttenkäse
  • 50 Cherrytomaten
  • 10 EL Olivenöl
  • 40 Scheiben Bündnerfleisch
  • 1,44 kg Vollkornbrot
  • 1,38 kg Hüttenkäse
  • 60 Cherrytomaten
  • 12 EL Olivenöl
  • 48 Scheiben Bündnerfleisch

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Brot in Scheiben schneiden und mit Hüttenkäse bestreichen. Cherrytomaten in Scheiben schneiden und auf dem Tartine verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. Bündnerfleisch dazuservieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/huettenkaese-tomaten-tartine-mit-buendnerfleisch
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Tipp

Schnittlauch mit der Schere darüberschneiden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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