Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Hüttenkäse-Tomaten-Tartine mit Bündnerfleisch
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 120 g Vollkornbrot
- 115 g Hüttenkäse
- 5 Cherrytomaten
- 1 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Bündnerfleisch
- 240 g Vollkornbrot
- 230 g Hüttenkäse
- 10 Cherrytomaten
- 2 EL Olivenöl
- 8 Scheiben Bündnerfleisch
- 480 g Vollkornbrot
- 460 g Hüttenkäse
- 20 Cherrytomaten
- 4 EL Olivenöl
- 16 Scheiben Bündnerfleisch
- 720 g Vollkornbrot
- 690 g Hüttenkäse
- 30 Cherrytomaten
- 6 EL Olivenöl
- 24 Scheiben Bündnerfleisch
- 960 g Vollkornbrot
- 920 g Hüttenkäse
- 40 Cherrytomaten
- 8 EL Olivenöl
- 32 Scheiben Bündnerfleisch
- 1,2 kg Vollkornbrot
- 1,15 kg Hüttenkäse
- 50 Cherrytomaten
- 10 EL Olivenöl
- 40 Scheiben Bündnerfleisch
- 1,44 kg Vollkornbrot
- 1,38 kg Hüttenkäse
- 60 Cherrytomaten
- 12 EL Olivenöl
- 48 Scheiben Bündnerfleisch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Brot in Scheiben schneiden und mit Hüttenkäse bestreichen. Cherrytomaten in Scheiben schneiden und auf dem Tartine verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. Bündnerfleisch dazuservieren.
Tipp
Schnittlauch mit der Schere darüberschneiden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.