Hüttenkäse-Tomaten-Tartine mit Bündnerfleisch
Quick & Easy: ein schnelles Frühstück mit 5 Zutaten. Leicht, bekömmlich und doch gehaltvoll ist Vollkornbrot mit Hüttenkäse, Tomaten und Bündnerfleisch.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 120 gVollkornbrot
- 115 gHüttenkäse
- 5Cherrytomaten
- 1 ELOlivenöl
- 4 ScheibenBündnerfleisch
- 240 gVollkornbrot
- 230 gHüttenkäse
- 10Cherrytomaten
- 2 ELOlivenöl
- 8 ScheibenBündnerfleisch
- 480 gVollkornbrot
- 460 gHüttenkäse
- 20Cherrytomaten
- 4 ELOlivenöl
- 16 ScheibenBündnerfleisch
- 720 gVollkornbrot
- 690 gHüttenkäse
- 30Cherrytomaten
- 6 ELOlivenöl
- 24 ScheibenBündnerfleisch
- 960 gVollkornbrot
- 920 gHüttenkäse
- 40Cherrytomaten
- 8 ELOlivenöl
- 32 ScheibenBündnerfleisch
- 1,2 kgVollkornbrot
- 1,15 kgHüttenkäse
- 50Cherrytomaten
- 10 ELOlivenöl
- 40 ScheibenBündnerfleisch
- 1,44 kgVollkornbrot
- 1,38 kgHüttenkäse
- 60Cherrytomaten
- 12 ELOlivenöl
- 48 ScheibenBündnerfleisch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 25,1 %
- Fett
- 17 g
- 29,1 %
- Kohlenhydrate
- 60 g
- 45,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Brot in Scheiben schneiden und mit Hüttenkäse bestreichen. Cherrytomaten in Scheiben schneiden und auf dem Tartine verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. Bündnerfleisch dazuservieren.
Gewusst wie
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