Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lachstatar fixfertig mit Avocado und Sprossen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 1 Pack Lachstatar à 100 g
- ½ Avocado
- 10 g Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
- 2 Scheiben Vollkornbrot à 35 g
- ½ Limette
- 2 Pack Lachstatar à 100 g
- 1 Avocado
- 20 g Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
- 4 Scheiben Vollkornbrot à 35 g
- 1 Limette
- 4 Pack Lachstatar à 100 g
- 2 Avocados
- 40 g Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
- 8 Scheiben Vollkornbrot à 35 g
- 2 Limetten
- 6 Pack Lachstatar à 100 g
- 3 Avocados
- 60 g Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
- 12 Scheiben Vollkornbrot à 35 g
- 3 Limetten
- 8 Pack Lachstatar à 100 g
- 4 Avocados
- 80 g Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
- 16 Scheiben Vollkornbrot à 35 g
- 4 Limetten
- 10 Pack Lachstatar à 100 g
- 5 Avocados
- 100 g Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
- 20 Scheiben Vollkornbrot à 35 g
- 5 Limetten
- 12 Pack Lachstatar à 100 g
- 6 Avocados
- 120 g Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
- 24 Scheiben Vollkornbrot à 35 g
- 6 Limetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Lachstatar mit einer Gabel auflockern. Kern der Avocado entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. In Schnitze schneiden. Brot schräg halbieren. Lachstatar und Avocado auf den Brotscheiben anrichten, mit Sprossen servieren. Limette halbieren. Lachstatar mit Limettensaft beträufeln.
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.