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Kürbiskernbrot mit Avocado und Hüttenkäse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Avocado
- ¼ rote Zwiebel
- 100 g Hüttenkäse
- 2 Scheiben dunkles Brot , z. B. Kürbiskernbrot
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ¼ Bund Schnittlauch
- wenig Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
- 1 Avocado
- ½ rote Zwiebel
- 200 g Hüttenkäse
- 4 Scheiben dunkles Brot , z. B. Kürbiskernbrot
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- 5 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
- 2 Avocados
- 1 rote Zwiebel
- 400 g Hüttenkäse
- 8 Scheiben dunkles Brot , z. B. Kürbiskernbrot
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 10 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
- 3 Avocados
- 1½ rote Zwiebeln
- 600 g Hüttenkäse
- 12 Scheiben dunkles Brot , z. B. Kürbiskernbrot
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1½ Bund Schnittlauch
- 15 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
- 4 Avocados
- 2 rote Zwiebeln
- 800 g Hüttenkäse
- 16 Scheiben dunkles Brot , z. B. Kürbiskernbrot
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 Bund Schnittlauch
- 20 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
- 5 Avocados
- 2½ rote Zwiebeln
- 1 kg Hüttenkäse
- 20 Scheiben dunkles Brot , z. B. Kürbiskernbrot
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2½ Bund Schnittlauch
- 25 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
- 6 Avocados
- 3 rote Zwiebeln
- 1,2 kg Hüttenkäse
- 24 Scheiben dunkles Brot , z. B. Kürbiskernbrot
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch
- 30 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Hüttenkäse, Avocado und Zwiebeln auf dem Brot anrichten. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Schnittlauch mit der Schere grob schneiden. Brote mit Sprossen und Schnittlauch garnieren.
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