Kürbiskernbrot mit Avocado und Hüttenkäse

Kürbiskernbrot mit Avocado und Hüttenkäse

10 Min.

Was für eine Kombination: Avocado, Hüttenkäse und dunkles Brot. Dazu fein geschnittene Zwiebelringe, Schnittlauch und Rettichsprossen.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Avocado
  • ½rote Zwiebel
  • 200 gHüttenkäse
  • 4 Scheibendunkles Brot, z. B. Kürbiskernbrot
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ½ BundSchnittlauch
  • 5 gSprossen, z. B. Rettichsprossen
  • 2Avocados
  • 1rote Zwiebel
  • 400 gHüttenkäse
  • 8 Scheibendunkles Brot, z. B. Kürbiskernbrot
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 BundSchnittlauch
  • 10 gSprossen, z. B. Rettichsprossen
  • 3Avocados
  • rote Zwiebeln
  • 600 gHüttenkäse
  • 12 Scheibendunkles Brot, z. B. Kürbiskernbrot
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 15 gSprossen, z. B. Rettichsprossen
  • 4Avocados
  • 2rote Zwiebeln
  • 800 gHüttenkäse
  • 16 Scheibendunkles Brot, z. B. Kürbiskernbrot
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 BundSchnittlauch
  • 20 gSprossen, z. B. Rettichsprossen
  • 5Avocados
  • rote Zwiebeln
  • 1 kgHüttenkäse
  • 20 Scheibendunkles Brot, z. B. Kürbiskernbrot
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 25 gSprossen, z. B. Rettichsprossen
  • 6Avocados
  • 3rote Zwiebeln
  • 1,2 kgHüttenkäse
  • 24 Scheibendunkles Brot, z. B. Kürbiskernbrot
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 3 BundSchnittlauch
  • 30 gSprossen, z. B. Rettichsprossen
Kilokalorien
540 kcal
2.250 kj
Eiweiss
24 g
18,8 %
Fett
20 g
35,2 %
Kohlenhydrate
59 g
46,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Hüttenkäse, Avocado und Zwiebeln auf dem Brot anrichten. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Schnittlauch mit der Schere grob schneiden. Brote mit Sprossen und Schnittlauch garnieren.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration