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Kürbiskernbrot mit Avocado und Hüttenkäse

Kürbiskernbrot mit Avocado und Hüttenkäse

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 58 g, 570 kcal
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Was für eine Kombination: Avocado, Hüttenkäse und dunkles Brot. Dazu fein geschnittene Zwiebelringe, Schnittlauch und Rettichsprossen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Avocado
  • ¼ rote Zwiebel
  • 100 g Hüttenkäse
  • 2 Scheiben dunkles Brot , z. B. Kürbiskernbrot
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • wenig Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 1 Avocado
  • ½ rote Zwiebel
  • 200 g Hüttenkäse
  • 4 Scheiben dunkles Brot , z. B. Kürbiskernbrot
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 5 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 2 Avocados
  • 1 rote Zwiebel
  • 400 g Hüttenkäse
  • 8 Scheiben dunkles Brot , z. B. Kürbiskernbrot
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 10 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 3 Avocados
  • rote Zwiebeln
  • 600 g Hüttenkäse
  • 12 Scheiben dunkles Brot , z. B. Kürbiskernbrot
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 15 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 4 Avocados
  • 2 rote Zwiebeln
  • 800 g Hüttenkäse
  • 16 Scheiben dunkles Brot , z. B. Kürbiskernbrot
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 20 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 5 Avocados
  • rote Zwiebeln
  • 1 kg Hüttenkäse
  • 20 Scheiben dunkles Brot , z. B. Kürbiskernbrot
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 25 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 6 Avocados
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1,2 kg Hüttenkäse
  • 24 Scheiben dunkles Brot , z. B. Kürbiskernbrot
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 30 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Hüttenkäse, Avocado und Zwiebeln auf dem Brot anrichten. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Schnittlauch mit der Schere grob schneiden. Brote mit Sprossen und Schnittlauch garnieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbiskernbrot-mit-avocado-und-huettenkaese
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