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Rainbow-Sandwich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Rotkohl
- 50 g rohe Randen
- 25 g Eisbergsalat
- 1 Tomate
- ¼ gelbe Peperoni
- ¼ Avocado
- 50 g Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Öl , z. B. Olivenöl
- 2 Scheiben Vollkornbrot à 35 g , z. B. Rusticobrot
- 25 g geraffelte Karotten
- 15 g Zwiebelsprossen
- 150 g Rotkohl
- 100 g rohe Randen
- 50 g Eisbergsalat
- 2 Tomaten
- ½ gelbe Peperoni
- ½ Avocado
- 100 g Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 4 Scheiben Vollkornbrot à 35 g , z. B. Rusticobrot
- 50 g geraffelte Karotten
- 25 g Zwiebelsprossen
- 300 g Rotkohl
- 200 g rohe Randen
- 100 g Eisbergsalat
- 4 Tomaten
- 1 gelbe Peperoni
- 1 Avocado
- 200 g Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 8 Scheiben Vollkornbrot à 35 g , z. B. Rusticobrot
- 100 g geraffelte Karotten
- 50 g Zwiebelsprossen
- 450 g Rotkohl
- 300 g rohe Randen
- 150 g Eisbergsalat
- 6 Tomaten
- 1½ gelbe Peperoni
- 1½ Avocados
- 300 g Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 12 Scheiben Vollkornbrot à 35 g , z. B. Rusticobrot
- 150 g geraffelte Karotten
- 75 g Zwiebelsprossen
- 600 g Rotkohl
- 400 g rohe Randen
- 200 g Eisbergsalat
- 8 Tomaten
- 2 gelbe Peperoni
- 2 Avocados
- 400 g Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 16 Scheiben Vollkornbrot à 35 g , z. B. Rusticobrot
- 200 g geraffelte Karotten
- 100 g Zwiebelsprossen
- 750 g Rotkohl
- 500 g rohe Randen
- 250 g Eisbergsalat
- 10 Tomaten
- 2½ gelbe Peperoni
- 2½ Avocados
- 500 g Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 20 Scheiben Vollkornbrot à 35 g , z. B. Rusticobrot
- 250 g geraffelte Karotten
- 125 g Zwiebelsprossen
- 900 g Rotkohl
- 600 g rohe Randen
- 300 g Eisbergsalat
- 12 Tomaten
- 3 gelbe Peperoni
- 3 Avocados
- 600 g Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 24 Scheiben Vollkornbrot à 35 g , z. B. Rusticobrot
- 300 g geraffelte Karotten
- 150 g Zwiebelsprossen
Utensilien
- Holzspiesse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Rotkohl und Randen sehr dünn hobeln. Salat in feine Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Avocado halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben und in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Öl daruntermischen. Brotscheiben damit bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Rotkabis, Randen, Tomaten, Karotten, Peperoni, Salat, Avocado und Zwiebelsprossen belegen. Mit den restlichen Brotscheiben decken. Je 2 Spiesse in die Sandwiches stecken. Sandwich quer halbieren.
fast fertig
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Tipps
To-go-Tipp: Sandwich in Backpapier einpacken und mitnehmen. Auch für ein Zmittag oder Znacht ideal geeignet. Vegan-Tipp: Hüttenkäse durch 100 g Soja-Mousse nature ersetzen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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