Rainbow-Sandwich

25 Min.

Bunte Gemüse geben dem vegetarischen Sandwich die Farben des Regenbogens. Schmeckt als ausgewogenes Frühstück, aber auch am Mittag und Abend. Auch to go.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gRotkohl
  • 100 grohe Randen
  • 50 gEisbergsalat
  • 2Tomaten
  • ½gelbe Peperoni
  • ½Avocado
  • 100 gHüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELÖl, z. B. Olivenöl
  • 4 ScheibenVollkornbrot à 35 g, z. B. Rusticobrot
  • 50 ggeraffelte Karotten
  • 25 gZwiebelsprossen
  • 300 gRotkohl
  • 200 grohe Randen
  • 100 gEisbergsalat
  • 4Tomaten
  • 1gelbe Peperoni
  • 1Avocado
  • 200 gHüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELÖl, z. B. Olivenöl
  • 8 ScheibenVollkornbrot à 35 g, z. B. Rusticobrot
  • 100 ggeraffelte Karotten
  • 50 gZwiebelsprossen
  • 450 gRotkohl
  • 300 grohe Randen
  • 150 gEisbergsalat
  • 6Tomaten
  • gelbe Peperoni
  • Avocados
  • 300 gHüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELÖl, z. B. Olivenöl
  • 12 ScheibenVollkornbrot à 35 g, z. B. Rusticobrot
  • 150 ggeraffelte Karotten
  • 75 gZwiebelsprossen
  • 600 gRotkohl
  • 400 grohe Randen
  • 200 gEisbergsalat
  • 8Tomaten
  • 2gelbe Peperoni
  • 2Avocados
  • 400 gHüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELÖl, z. B. Olivenöl
  • 16 ScheibenVollkornbrot à 35 g, z. B. Rusticobrot
  • 200 ggeraffelte Karotten
  • 100 gZwiebelsprossen
  • 750 gRotkohl
  • 500 grohe Randen
  • 250 gEisbergsalat
  • 10Tomaten
  • gelbe Peperoni
  • Avocados
  • 500 gHüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 ELÖl, z. B. Olivenöl
  • 20 ScheibenVollkornbrot à 35 g, z. B. Rusticobrot
  • 250 ggeraffelte Karotten
  • 125 gZwiebelsprossen
  • 900 gRotkohl
  • 600 grohe Randen
  • 300 gEisbergsalat
  • 12Tomaten
  • 3gelbe Peperoni
  • 3Avocados
  • 600 gHüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELÖl, z. B. Olivenöl
  • 24 ScheibenVollkornbrot à 35 g, z. B. Rusticobrot
  • 300 ggeraffelte Karotten
  • 150 gZwiebelsprossen

Utensilien

  • Holzspiesse
Kilokalorien
460 kcal
1.900 kj
Eiweiss
19 g
18,5 %
Fett
15 g
32,8 %
Kohlenhydrate
50 g
48,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Rotkohl und Randen sehr dünn hobeln. Salat in feine Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Avocado halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben und in dünne Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Öl daruntermischen. Brotscheiben damit bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Rotkabis, Randen, Tomaten, Karotten, Peperoni, Salat, Avocado und Zwiebelsprossen belegen. Mit den restlichen Brotscheiben decken. Je 2 Spiesse in die Sandwiches stecken. Sandwich quer halbieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

To-go-Tipp: Sandwich in Backpapier einpacken und mitnehmen. Auch für ein Zmittag oder Znacht ideal geeignet. Vegan-Tipp: Hüttenkäse durch 100 g Soja-Mousse nature ersetzen.

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