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Rainbow-Sandwich

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 50 g, 460 kcal
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Bunte Gemüse geben dem vegetarischen Sandwich die Farben des Regenbogens. Schmeckt als ausgewogenes Frühstück, aber auch am Mittag und Abend. Auch to go.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Rotkohl
  • 50 g rohe Randen
  • 25 g Eisbergsalat
  • 1 Tomate
  • ¼ gelbe Peperoni
  • ¼ Avocado
  • 50 g Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 2 Scheiben Vollkornbrot à 35 g , z. B. Rusticobrot
  • 25 g geraffelte Karotten
  • 15 g Zwiebelsprossen
  • 150 g Rotkohl
  • 100 g rohe Randen
  • 50 g Eisbergsalat
  • 2 Tomaten
  • ½ gelbe Peperoni
  • ½ Avocado
  • 100 g Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 4 Scheiben Vollkornbrot à 35 g , z. B. Rusticobrot
  • 50 g geraffelte Karotten
  • 25 g Zwiebelsprossen
  • 300 g Rotkohl
  • 200 g rohe Randen
  • 100 g Eisbergsalat
  • 4 Tomaten
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 Avocado
  • 200 g Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 8 Scheiben Vollkornbrot à 35 g , z. B. Rusticobrot
  • 100 g geraffelte Karotten
  • 50 g Zwiebelsprossen
  • 450 g Rotkohl
  • 300 g rohe Randen
  • 150 g Eisbergsalat
  • 6 Tomaten
  • gelbe Peperoni
  • Avocados
  • 300 g Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 12 Scheiben Vollkornbrot à 35 g , z. B. Rusticobrot
  • 150 g geraffelte Karotten
  • 75 g Zwiebelsprossen
  • 600 g Rotkohl
  • 400 g rohe Randen
  • 200 g Eisbergsalat
  • 8 Tomaten
  • 2 gelbe Peperoni
  • 2 Avocados
  • 400 g Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 16 Scheiben Vollkornbrot à 35 g , z. B. Rusticobrot
  • 200 g geraffelte Karotten
  • 100 g Zwiebelsprossen
  • 750 g Rotkohl
  • 500 g rohe Randen
  • 250 g Eisbergsalat
  • 10 Tomaten
  • gelbe Peperoni
  • Avocados
  • 500 g Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 20 Scheiben Vollkornbrot à 35 g , z. B. Rusticobrot
  • 250 g geraffelte Karotten
  • 125 g Zwiebelsprossen
  • 900 g Rotkohl
  • 600 g rohe Randen
  • 300 g Eisbergsalat
  • 12 Tomaten
  • 3 gelbe Peperoni
  • 3 Avocados
  • 600 g Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 24 Scheiben Vollkornbrot à 35 g , z. B. Rusticobrot
  • 300 g geraffelte Karotten
  • 150 g Zwiebelsprossen

Utensilien

  • Holzspiesse

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Rotkohl und Randen sehr dünn hobeln. Salat in feine Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Avocado halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben und in dünne Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Öl daruntermischen. Brotscheiben damit bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Rotkabis, Randen, Tomaten, Karotten, Peperoni, Salat, Avocado und Zwiebelsprossen belegen. Mit den restlichen Brotscheiben decken. Je 2 Spiesse in die Sandwiches stecken. Sandwich quer halbieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rainbow-sandwich
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

To-go-Tipp: Sandwich in Backpapier einpacken und mitnehmen. Auch für ein Zmittag oder Znacht ideal geeignet. Vegan-Tipp: Hüttenkäse durch 100 g Soja-Mousse nature ersetzen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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