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Sandwich arc-en-ciel
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de chou rouge
- 50 g de betteraves rouges crues
- 25 g de laitue iceberg
- 1 tomate
- ¼ de poivron jaune
- ¼ de avocat
- 50 g de cottage cheese
- sel
- poivre
- ½ cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 2 tranches de pain complet de 35 g , p. ex. Le rustique
- 25 g de carottes râpées
- 15 g de pousses d’oignon
- 150 g de chou rouge
- 100 g de betteraves rouges crues
- 50 g de laitue iceberg
- 2 tomates
- ½ poivron jaune
- ½ avocat
- 100 g de cottage cheese
- sel
- poivre
- 1 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 4 tranches de pain complet de 35 g , p. ex. Le rustique
- 50 g de carottes râpées
- 25 g de pousses d’oignon
- 300 g de chou rouge
- 200 g de betteraves rouges crues
- 100 g de laitue iceberg
- 4 tomates
- 1 poivron jaune
- 1 avocat
- 200 g de cottage cheese
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 8 tranches de pain complet de 35 g , p. ex. Le rustique
- 100 g de carottes râpées
- 50 g de pousses d’oignon
- 450 g de chou rouge
- 300 g de betteraves rouges crues
- 150 g de laitue iceberg
- 6 tomates
- 1½ poivron jaune
- 1½ avocat
- 300 g de cottage cheese
- sel
- poivre
- 3 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 12 tranches de pain complet de 35 g , p. ex. Le rustique
- 150 g de carottes râpées
- 75 g de pousses d’oignon
- 600 g de chou rouge
- 400 g de betteraves rouges crues
- 200 g de laitue iceberg
- 8 tomates
- 2 poivrons jaunes
- 2 avocats
- 400 g de cottage cheese
- sel
- poivre
- 4 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 16 tranches de pain complet de 35 g , p. ex. Le rustique
- 200 g de carottes râpées
- 100 g de pousses d’oignon
- 750 g de chou rouge
- 500 g de betteraves rouges crues
- 250 g de laitue iceberg
- 10 tomates
- 2½ poivrons jaunes
- 2½ avocats
- 500 g de cottage cheese
- sel
- poivre
- 5 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 20 tranches de pain complet de 35 g , p. ex. Le rustique
- 250 g de carottes râpées
- 125 g de pousses d’oignon
- 900 g de chou rouge
- 600 g de betteraves rouges crues
- 300 g de laitue iceberg
- 12 tomates
- 3 poivrons jaunes
- 3 avocats
- 600 g de cottage cheese
- sel
- poivre
- 6 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 24 tranches de pain complet de 35 g , p. ex. Le rustique
- 300 g de carottes râpées
- 150 g de pousses d’oignon
Ustensiles
- brochettes en bois
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Trancher très finement le chou rouge et les betteraves à la mandoline. Couper la laitue en fines lanières, les tomates en rondelles. Couper le poivron en deux, l’épépiner puis le tailler en lanières. Couper l’avocat en deux et retirer le noyau, détacher la chair à l’aide d’une cuillère et la couper en tranches fines.
Presque au bout -
Saler et poivrer le cottage cheese. Le mélanger avec l’huile. En badigeonner les tranches de pain. Garnir la moitié des tranches avec le chou rouge, les betteraves, les tomates, les carottes, le poivron, la laitue, l’avocat et les pousses d’oignon. Refermer avec les tranches restantes. Piquer 2 brochettes dans chaque sandwich, puis couper en deux, en diagonale.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
À emporter: pour le transport, emballer les sandwichs dans du papier sulfurisé. Idéal aussi pour le midi ou le soir. Astuce végane: remplacer le cottage cheese par 100 g de mousse soja nature.
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