Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde chou rouge
- 50 gde betteraves rouges crues
- 25 gde laitue iceberg
- 1tomate
- ¼ depoivron jaune
- ¼ deavocat
- 50 gde cottage cheese
- sel
- poivre
- ½ csd’huile, p. ex. huile d'olive
- 2 tranchesde pain complet de 35 g, p. ex. Le rustique
- 25 gde carottes râpées
- 15 gde pousses d’oignon
- 150 gde chou rouge
- 100 gde betteraves rouges crues
- 50 gde laitue iceberg
- 2tomates
- ½poivron jaune
- ½avocat
- 100 gde cottage cheese
- sel
- poivre
- 1 csd’huile, p. ex. huile d'olive
- 4 tranchesde pain complet de 35 g, p. ex. Le rustique
- 50 gde carottes râpées
- 25 gde pousses d’oignon
- 300 gde chou rouge
- 200 gde betteraves rouges crues
- 100 gde laitue iceberg
- 4tomates
- 1poivron jaune
- 1avocat
- 200 gde cottage cheese
- sel
- poivre
- 2 csd’huile, p. ex. huile d'olive
- 8 tranchesde pain complet de 35 g, p. ex. Le rustique
- 100 gde carottes râpées
- 50 gde pousses d’oignon
- 450 gde chou rouge
- 300 gde betteraves rouges crues
- 150 gde laitue iceberg
- 6tomates
- 1½poivron jaune
- 1½avocat
- 300 gde cottage cheese
- sel
- poivre
- 3 csd’huile, p. ex. huile d'olive
- 12 tranchesde pain complet de 35 g, p. ex. Le rustique
- 150 gde carottes râpées
- 75 gde pousses d’oignon
- 600 gde chou rouge
- 400 gde betteraves rouges crues
- 200 gde laitue iceberg
- 8tomates
- 2poivrons jaunes
- 2avocats
- 400 gde cottage cheese
- sel
- poivre
- 4 csd’huile, p. ex. huile d'olive
- 16 tranchesde pain complet de 35 g, p. ex. Le rustique
- 200 gde carottes râpées
- 100 gde pousses d’oignon
- 750 gde chou rouge
- 500 gde betteraves rouges crues
- 250 gde laitue iceberg
- 10tomates
- 2½poivrons jaunes
- 2½avocats
- 500 gde cottage cheese
- sel
- poivre
- 5 csd’huile, p. ex. huile d'olive
- 20 tranchesde pain complet de 35 g, p. ex. Le rustique
- 250 gde carottes râpées
- 125 gde pousses d’oignon
- 900 gde chou rouge
- 600 gde betteraves rouges crues
- 300 gde laitue iceberg
- 12tomates
- 3poivrons jaunes
- 3avocats
- 600 gde cottage cheese
- sel
- poivre
- 6 csd’huile, p. ex. huile d'olive
- 24 tranchesde pain complet de 35 g, p. ex. Le rustique
- 300 gde carottes râpées
- 150 gde pousses d’oignon
Produits Migros parfaits pour cette recette
- brochettes en bois
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 19 g
- 18,5 %
- Lipides
- 15 g
- 32,8 %
- Glucides
- 50 g
- 48,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Trancher très finement le chou rouge et les betteraves à la mandoline. Couper la laitue en fines lanières, les tomates en rondelles. Couper le poivron en deux, l’épépiner puis le tailler en lanières. Couper l’avocat en deux et retirer le noyau, détacher la chair à l’aide d’une cuillère et la couper en tranches fines.
Presque au bout -
Saler et poivrer le cottage cheese. Le mélanger avec l’huile. En badigeonner les tranches de pain. Garnir la moitié des tranches avec le chou rouge, les betteraves, les tomates, les carottes, le poivron, la laitue, l’avocat et les pousses d’oignon. Refermer avec les tranches restantes. Piquer 2 brochettes dans chaque sandwich, puis couper en deux, en diagonale.
Presque au bout
Les p'tits trucs
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