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Röstbrot mit Avocado-Lachs-Creme

Röstbrot mit Avocado-Lachs-Creme

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 23 g, 320 kcal
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Röstbrot mit Avocado-Lachs-Creme schmeckt toll, wenn als Basis ein dunkles, kerniges Brot verwendet wird, z. B. Steinofen-Twister rustico aus Weizen- und Roggenmehl.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Avocado
  • ¼ Schalotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ EL Zitronensaft
  • 25 g Rauchlachs
  • 45 g Steinofen-Twister rustico
  • ½ Zweig Dill
  • 1 Avocado
  • ½ Schalotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Zitronensaft
  • 50 g Rauchlachs
  • ¼ Steinofen-Twister rustico
  • 1 Zweig Dill
  • 2 Avocados
  • 1 Schalotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Rauchlachs
  • ½ Steinofen-Twister rustico
  • 2 Zweige Dill
  • 3 Avocados
  • Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 150 g Rauchlachs
  • ¾ Steinofen-Twister rustico
  • 3 Zweige Dill
  • 4 Avocados
  • 2 Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Rauchlachs
  • 1 Steinofen-Twister rustico
  • 4 Zweige Dill
  • 5 Avocados
  • Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 250 g Rauchlachs
  • Steinofen-Twister rustico
  • 5 Zweige Dill
  • 6 Avocados
  • 3 Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Zitronensaft
  • 300 g Rauchlachs
  • Steinofen-Twister rustico
  • 6 Zweige Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zu einer Paste verrühren. Schalotte hacken und zur Avocadopaste mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lachs in Würfelchen à 5 mm schneiden und dazumischen. Brot in Scheiben schneiden und in der Bratpfanne kurz anrösten. Brotscheiben mit der Avocado-Lachs-Creme bestreichen. Dill darüberzupfen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roestbrot-mit-avocado-lachs-creme
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