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Röstbrot mit Avocado-Lachs-Creme
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Avocado
- ¼ Schalotte
- Salz
- Pfeffer
- ¼ EL Zitronensaft
- 25 g Rauchlachs
- 45 g Steinofen-Twister rustico
- ½ Zweig Dill
- 1 Avocado
- ½ Schalotte
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Zitronensaft
- 50 g Rauchlachs
- ¼ Steinofen-Twister rustico
- 1 Zweig Dill
- 2 Avocados
- 1 Schalotte
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Rauchlachs
- ½ Steinofen-Twister rustico
- 2 Zweige Dill
- 3 Avocados
- 1½ Schalotten
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Zitronensaft
- 150 g Rauchlachs
- ¾ Steinofen-Twister rustico
- 3 Zweige Dill
- 4 Avocados
- 2 Schalotten
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 200 g Rauchlachs
- 1 Steinofen-Twister rustico
- 4 Zweige Dill
- 5 Avocados
- 2½ Schalotten
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Zitronensaft
- 250 g Rauchlachs
- 1¼ Steinofen-Twister rustico
- 5 Zweige Dill
- 6 Avocados
- 3 Schalotten
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Zitronensaft
- 300 g Rauchlachs
- 1½ Steinofen-Twister rustico
- 6 Zweige Dill
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zu einer Paste verrühren. Schalotte hacken und zur Avocadopaste mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lachs in Würfelchen à 5 mm schneiden und dazumischen. Brot in Scheiben schneiden und in der Bratpfanne kurz anrösten. Brotscheiben mit der Avocado-Lachs-Creme bestreichen. Dill darüberzupfen.
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