Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Röstbrot mit Avocado-Lachs-Creme

Röstbrot mit Avocado-Lachs-Creme

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 23 g, 320 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Röstbrot mit Avocado-Lachs-Creme schmeckt toll, wenn als Basis ein dunkles, kerniges Brot verwendet wird, z. B. Steinofen-Twister rustico aus Weizen- und Roggenmehl.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Avocado
  • ¼ Schalotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ EL Zitronensaft
  • 25 g Rauchlachs
  • 45 g Steinofen-Twister rustico
  • ½ Zweig Dill
  • 1 Avocado
  • ½ Schalotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Zitronensaft
  • 50 g Rauchlachs
  • ¼ Steinofen-Twister rustico
  • 1 Zweig Dill
  • 2 Avocados
  • 1 Schalotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Rauchlachs
  • ½ Steinofen-Twister rustico
  • 2 Zweige Dill
  • 3 Avocados
  • Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 150 g Rauchlachs
  • ¾ Steinofen-Twister rustico
  • 3 Zweige Dill
  • 4 Avocados
  • 2 Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Rauchlachs
  • 1 Steinofen-Twister rustico
  • 4 Zweige Dill
  • 5 Avocados
  • Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 250 g Rauchlachs
  • Steinofen-Twister rustico
  • 5 Zweige Dill
  • 6 Avocados
  • 3 Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Zitronensaft
  • 300 g Rauchlachs
  • Steinofen-Twister rustico
  • 6 Zweige Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zu einer Paste verrühren. Schalotte hacken und zur Avocadopaste mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lachs in Würfelchen à 5 mm schneiden und dazumischen. Brot in Scheiben schneiden und in der Bratpfanne kurz anrösten. Brotscheiben mit der Avocado-Lachs-Creme bestreichen. Dill darüberzupfen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roestbrot-mit-avocado-lachs-creme
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren