Röstbrot mit Avocado-Lachs-Creme
Röstbrot mit Avocado-Lachs-Creme schmeckt toll, wenn als Basis ein dunkles, kerniges Brot verwendet wird, z. B. Steinofen-Twister rustico aus Weizen- und Roggenmehl.
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 2Avocados
- 1Schalotte
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELZitronensaft
- 100 gRauchlachs
- ½Steinofen-Twister rustico
- 2 ZweigeDill
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 17,3 %
- Fett
- 17 g
- 50,8 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 31,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zu einer Paste verrühren. Schalotte hacken und zur Avocadopaste mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lachs in Würfelchen à 5 mm schneiden und dazumischen. Brot in Scheiben schneiden und in der Bratpfanne kurz anrösten. Brotscheiben mit der Avocado-Lachs-Creme bestreichen. Dill darüberzupfen.
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