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Avocado mit Rauchlachs und Rucola
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Sesamsamen
- 2 Stängel Schnittlauch
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 0,5 dl Olivenöl
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ roter Peperoncino
- 1 Avocado
- 50 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 10 g Rucola
- 2 EL Sesamsamen
- ¼ Bund Schnittlauch
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 dl Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 1 roter Peperoncino
- 2 Avocados
- 100 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 20 g Rucola
- 3 EL Sesamsamen
- ¼ Bund Schnittlauch
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,5 dl Olivenöl
- ¾ Knoblauchzehe
- 1½ rote Peperoncini
- 3 Avocados
- 150 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 30 g Rucola
- 4 EL Sesamsamen
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 dl Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Peperoncini
- 4 Avocados
- 200 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 40 g Rucola
- 5 EL Sesamsamen
- ½ Bund Schnittlauch
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 2,5 dl Olivenöl
- 1¼ Knoblauchzehen
- 2½ rote Peperoncini
- 5 Avocados
- 250 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 50 g Rucola
- 6 EL Sesamsamen
- ¾ Bund Schnittlauch
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 dl Olivenöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 rote Peperoncini
- 6 Avocados
- 300 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 60 g Rucola
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Sesamsamen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Mit dem Sesam zum Öl geben. Knoblauch dazupressen. Peperoncino in Ringe schneiden und beigeben.
fast fertig -
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Lachs in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Avocado und Rucola anrichten. Sauce darüber geben und servieren.
fast fertig
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