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Avocado mit Rauchlachs und Rucola

Avocado mit Rauchlachs und Rucola

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 43 g, Kohlenhydrate 3 g, 450 kcal
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Harmonieren prima – Avocados und Rauchlachs. Bei diesem Rezept sorgen geröstete Sesamsamen, Knoblauch, Kräuter, Peperoncino und Rucola für Würze.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Sesamsamen
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 0,5 dl Olivenöl
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ roter Peperoncino
  • 1 Avocado
  • 50 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 10 g Rucola
  • 2 EL Sesamsamen
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 dl Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 roter Peperoncino
  • 2 Avocados
  • 100 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 20 g Rucola
  • 3 EL Sesamsamen
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,5 dl Olivenöl
  • ¾ Knoblauchzehe
  • rote Peperoncini
  • 3 Avocados
  • 150 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 30 g Rucola
  • 4 EL Sesamsamen
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 dl Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Peperoncini
  • 4 Avocados
  • 200 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 40 g Rucola
  • 5 EL Sesamsamen
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2,5 dl Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • rote Peperoncini
  • 5 Avocados
  • 250 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 50 g Rucola
  • 6 EL Sesamsamen
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 dl Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 3 rote Peperoncini
  • 6 Avocados
  • 300 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 60 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Sesamsamen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Mit dem Sesam zum Öl geben. Knoblauch dazupressen. Peperoncino in Ringe schneiden und beigeben.

    fast fertig
  2. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Lachs in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Avocado und Rucola anrichten. Sauce darüber geben und servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocado-mit-rauchlachs-und-rucola
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