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Avocado mit Rauchlachs und Rucola

Avocado mit Rauchlachs und Rucola

Harmonieren prima – Avocados und Rauchlachs. Bei diesem Rezept sorgen geröstete Sesamsamen, Knoblauch, Kräuter, Peperoncino und Rucola für Würze.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 20 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELSesamsamen
  • 2 StängelSchnittlauch
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 0,5 dlOlivenöl
  • ¼Knoblauchzehe
  • ½roter Peperoncino
  • 1Avocado
  • 50 gRauchlachs, z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 10 gRucola
  • 2 ELSesamsamen
  • ¼ BundSchnittlauch
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1 dlOlivenöl
  • ½Knoblauchzehe
  • 1roter Peperoncino
  • 2Avocados
  • 100 gRauchlachs, z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 20 gRucola
  • 3 ELSesamsamen
  • ¼ BundSchnittlauch
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1,5 dlOlivenöl
  • ¾Knoblauchzehe
  • rote Peperoncini
  • 3Avocados
  • 150 gRauchlachs, z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 30 gRucola
  • 4 ELSesamsamen
  • ½ BundSchnittlauch
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2 dlOlivenöl
  • 1Knoblauchzehe
  • 2rote Peperoncini
  • 4Avocados
  • 200 gRauchlachs, z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 40 gRucola
  • 5 ELSesamsamen
  • ½ BundSchnittlauch
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2,5 dlOlivenöl
  • Knoblauchzehen
  • rote Peperoncini
  • 5Avocados
  • 250 gRauchlachs, z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 50 gRucola
  • 6 ELSesamsamen
  • ¾ BundSchnittlauch
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 3 dlOlivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 3rote Peperoncini
  • 6Avocados
  • 300 gRauchlachs, z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 60 gRucola
Kilokalorien
430 kcal
1.800 kj
Eiweiss
10 g
9,4 %
Fett
42 g
88,7 %
Kohlenhydrate
2 g
1,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Sesamsamen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Mit dem Sesam zum Öl geben. Knoblauch dazupressen. Peperoncino in Ringe schneiden und beigeben.

    fast fertig
  2. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Lachs in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Avocado und Rucola anrichten. Sauce darüber geben und servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocado-mit-rauchlachs-und-rucola
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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