Avocado mit Rauchlachs und Rucola
Harmonieren prima – Avocados und Rauchlachs. Bei diesem Rezept sorgen geröstete Sesamsamen, Knoblauch, Kräuter, Peperoncino und Rucola für Würze.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELSesamsamen
- 2 StängelSchnittlauch
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 0,5 dlOlivenöl
- ¼Knoblauchzehe
- ½roter Peperoncino
- 1Avocado
- 50 gRauchlachs, z. B. Sockeye-Wildlachs
- 10 gRucola
- 2 ELSesamsamen
- ¼ BundSchnittlauch
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1 dlOlivenöl
- ½Knoblauchzehe
- 1roter Peperoncino
- 2Avocados
- 100 gRauchlachs, z. B. Sockeye-Wildlachs
- 20 gRucola
- 3 ELSesamsamen
- ¼ BundSchnittlauch
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1,5 dlOlivenöl
- ¾Knoblauchzehe
- 1½rote Peperoncini
- 3Avocados
- 150 gRauchlachs, z. B. Sockeye-Wildlachs
- 30 gRucola
- 4 ELSesamsamen
- ½ BundSchnittlauch
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 2 dlOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- 2rote Peperoncini
- 4Avocados
- 200 gRauchlachs, z. B. Sockeye-Wildlachs
- 40 gRucola
- 5 ELSesamsamen
- ½ BundSchnittlauch
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 2,5 dlOlivenöl
- 1¼Knoblauchzehen
- 2½rote Peperoncini
- 5Avocados
- 250 gRauchlachs, z. B. Sockeye-Wildlachs
- 50 gRucola
- 6 ELSesamsamen
- ¾ BundSchnittlauch
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 3 dlOlivenöl
- 1½Knoblauchzehen
- 3rote Peperoncini
- 6Avocados
- 300 gRauchlachs, z. B. Sockeye-Wildlachs
- 60 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 9,4 %
- Fett
- 42 g
- 88,7 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 1,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Sesamsamen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Mit dem Sesam zum Öl geben. Knoblauch dazupressen. Peperoncino in Ringe schneiden und beigeben.
fast fertig -
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Lachs in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Avocado und Rucola anrichten. Sauce darüber geben und servieren.
fast fertig
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