Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Avocado mit Rauchlachs und Rucola

Avocado mit Rauchlachs und Rucola

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 43 g, Kohlenhydrate 3 g, 450 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Harmonieren prima – Avocados und Rauchlachs. Bei diesem Rezept sorgen geröstete Sesamsamen, Knoblauch, Kräuter, Peperoncino und Rucola für Würze.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Sesamsamen
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 0,5 dl Olivenöl
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ roter Peperoncino
  • 1 Avocado
  • 50 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 10 g Rucola
  • 2 EL Sesamsamen
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 dl Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 roter Peperoncino
  • 2 Avocados
  • 100 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 20 g Rucola
  • 3 EL Sesamsamen
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,5 dl Olivenöl
  • ¾ Knoblauchzehe
  • rote Peperoncini
  • 3 Avocados
  • 150 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 30 g Rucola
  • 4 EL Sesamsamen
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 dl Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Peperoncini
  • 4 Avocados
  • 200 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 40 g Rucola
  • 5 EL Sesamsamen
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2,5 dl Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • rote Peperoncini
  • 5 Avocados
  • 250 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 50 g Rucola
  • 6 EL Sesamsamen
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 dl Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 3 rote Peperoncini
  • 6 Avocados
  • 300 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 60 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Sesamsamen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Mit dem Sesam zum Öl geben. Knoblauch dazupressen. Peperoncino in Ringe schneiden und beigeben.

    fast fertig
  2. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Lachs in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Avocado und Rucola anrichten. Sauce darüber geben und servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocado-mit-rauchlachs-und-rucola
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren