Avocado con salmone affumicato e rucola
L’avocado e il salmone affumicato sono un’accoppiata deliziosa che acquista una marcia in più aggiungendo sesamo, aglio, erbe aromatiche, peperoncino e rucola.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 2 gambid’erba cipollina
- 2 ramettidi prezzemolo
- 0,5 dld’olio d’oliva
- ¼ dispicchio d’aglio
- ½peperoncino rosso
- 1avocado
- 50 gdi salmone affumicato, ad es. Sockeye
- 10 gdi rucola
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1 dld’olio d’oliva
- ½spicchio d’aglio
- 1peperoncino rosso
- 2avocado
- 100 gdi salmone affumicato, ad es. Sockeye
- 20 gdi rucola
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1,5 dld’olio d’oliva
- ¾ dispicchio d’aglio
- 1½peperoncini rossi
- 3avocado
- 150 gdi salmone affumicato, ad es. Sockeye
- 30 gdi rucola
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- ½ mazzettod’erba cipollina
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2 dld’olio d’oliva
- 1spicchio d’aglio
- 2peperoncini rossi
- 4avocado
- 200 gdi salmone affumicato, ad es. Sockeye
- 40 gdi rucola
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- ½ mazzettod’erba cipollina
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 2,5 dld’olio d’oliva
- 1¼ dispicchi d’aglio
- 2½peperoncini rossi
- 5avocado
- 250 gdi salmone affumicato, ad es. Sockeye
- 50 gdi rucola
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 3 dld’olio d’oliva
- 1½spicchi d’aglio
- 3peperoncini rossi
- 6avocado
- 300 gdi salmone affumicato, ad es. Sockeye
- 60 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 10 g
- 9,4 %
- Grassi
- 42 g
- 88,7 %
- Carboidrati
- 2 g
- 1,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate leggermente i semi di sesamo in una padella antiaderente senza grassi. Tritate finemente l’erba cipollina e il prezzemolo. Mescolate il trito con i semi di sesamo e l’olio. Aggiungetevi l’aglio schiacciato e il peperoncino tagliato ad anelli.
Ci sei quasi! -
Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Tagliate la polpa a dadini e il salone a pezzetti. Accomodate il salmone nei piatti con l'avocado e la rucola. Irrorate con la salsa e servite.
Ci sei quasi!
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