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Avocado con salmone affumicato e rucola
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 2 gambi d’erba cipollina
- 2 rametti di prezzemolo
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- ¼ di spicchio d’aglio
- ½ peperoncino rosso
- 1 avocado
- 50 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
- 10 g di rucola
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 dl d’olio d’oliva
- ½ spicchio d’aglio
- 1 peperoncino rosso
- 2 avocado
- 100 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
- 20 g di rucola
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- ¾ di spicchio d’aglio
- 1½ peperoncini rossi
- 3 avocado
- 150 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
- 30 g di rucola
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 dl d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 2 peperoncini rossi
- 4 avocado
- 200 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
- 40 g di rucola
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- 1¼ di spicchi d’aglio
- 2½ peperoncini rossi
- 5 avocado
- 250 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
- 50 g di rucola
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 3 dl d’olio d’oliva
- 1½ spicchi d’aglio
- 3 peperoncini rossi
- 6 avocado
- 300 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
- 60 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tostate leggermente i semi di sesamo in una padella antiaderente senza grassi. Tritate finemente l’erba cipollina e il prezzemolo. Mescolate il trito con i semi di sesamo e l’olio. Aggiungetevi l’aglio schiacciato e il peperoncino tagliato ad anelli.
Ci sei quasi! -
Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Tagliate la polpa a dadini e il salone a pezzetti. Accomodate il salmone nei piatti con l'avocado e la rucola. Irrorate con la salsa e servite.
Ci sei quasi!
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