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Avocado con salmone affumicato e rucola

Avocado con salmone affumicato e rucola

L’avocado e il salmone affumicato sono un’accoppiata deliziosa che acquista una marcia in più aggiungendo sesamo, aglio, erbe aromatiche, peperoncino e rucola.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 2 gambid’erba cipollina
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • ¼ dispicchio d’aglio
  • ½peperoncino rosso
  • 1avocado
  • 50 gdi salmone affumicato, ad es. Sockeye
  • 10 gdi rucola
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1 dld’olio d’oliva
  • ½spicchio d’aglio
  • 1peperoncino rosso
  • 2avocado
  • 100 gdi salmone affumicato, ad es. Sockeye
  • 20 gdi rucola
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • ¾ dispicchio d’aglio
  • peperoncini rossi
  • 3avocado
  • 150 gdi salmone affumicato, ad es. Sockeye
  • 30 gdi rucola
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 2 dld’olio d’oliva
  • 1spicchio d’aglio
  • 2peperoncini rossi
  • 4avocado
  • 200 gdi salmone affumicato, ad es. Sockeye
  • 40 gdi rucola
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 2,5 dld’olio d’oliva
  • 1¼ dispicchi d’aglio
  • peperoncini rossi
  • 5avocado
  • 250 gdi salmone affumicato, ad es. Sockeye
  • 50 gdi rucola
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 3 dld’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio
  • 3peperoncini rossi
  • 6avocado
  • 300 gdi salmone affumicato, ad es. Sockeye
  • 60 gdi rucola
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
10 g
9,4 %
Grassi
42 g
88,7 %
Carboidrati
2 g
1,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tostate leggermente i semi di sesamo in una padella antiaderente senza grassi. Tritate finemente l’erba cipollina e il prezzemolo. Mescolate il trito con i semi di sesamo e l’olio. Aggiungetevi l’aglio schiacciato e il peperoncino tagliato ad anelli.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Tagliate la polpa a dadini e il salone a pezzetti. Accomodate il salmone nei piatti con l'avocado e la rucola. Irrorate con la salsa e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/avocado-con-salmone-affumicato-e-rucola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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