Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Avocat avec saumon fumé et roquette
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de graines de sésame
- 2 tiges de ciboulette
- 2 brins de persil plat
- 0,5 dl d'huile d'olive
- ¼ de gousse d'ail
- ½ piment rouge mi-fort
- 1 avocat
- 50 g de saumon fumé , p. ex. saumon sauvage Sockeye
- 10 g de roquette
- 2 cs de graines de sésame
- ¼ de botte de ciboulette
- ¼ de bouquet de persil plat
- 1 dl d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- 1 piment rouge mi-fort
- 2 avocats
- 100 g de saumon fumé , p. ex. saumon sauvage Sockeye
- 20 g de roquette
- 3 cs de graines de sésame
- ¼ de botte de ciboulette
- ½ bouquet de persil plat
- 1,5 dl d'huile d'olive
- ¾ de gousse d'ail
- 1½ piment rouge mi-fort
- 3 avocats
- 150 g de saumon fumé , p. ex. saumon sauvage Sockeye
- 30 g de roquette
- 4 cs de graines de sésame
- ½ botte de ciboulette
- ½ bouquet de persil plat
- 2 dl d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 2 piments rouges mi-forts
- 4 avocats
- 200 g de saumon fumé , p. ex. saumon sauvage Sockeye
- 40 g de roquette
- 5 cs de graines de sésame
- ½ botte de ciboulette
- ¾ de bouquet de persil plat
- 2,5 dl d'huile d'olive
- 1¼ de gousse d'ail
- 2½ piments rouges mi-forts
- 5 avocats
- 250 g de saumon fumé , p. ex. saumon sauvage Sockeye
- 50 g de roquette
- 6 cs de graines de sésame
- ¾ de botte de ciboulette
- ¾ de bouquet de persil plat
- 3 dl d'huile d'olive
- 1½ gousse d'ail
- 3 piments rouges mi-forts
- 6 avocats
- 300 g de saumon fumé , p. ex. saumon sauvage Sockeye
- 60 g de roquette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire dorer les graines de sésame dans une poêle antiadhésive sèche. Hacher fin la ciboulette et le persil. Ajouter le tout à l'huile puis presser l'ail par-dessus. Tailler le piment en rouelles et l'ajouter.
Presque au bout -
Partager les avocats en deux, les dénoyauter, prélever la chair et la tailler en dés. Déchirer le saumon en bouchées et le dresser avec l'avocat et la roquette. Arroser de sauce et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!