Pain grillé à la crème d’avocat et de saumon
Une crème avocat-saumon sur de belles tranches de pain grillé, avec un délicieux pain complet aux graines tel que un pain à la farine de blé et de seigle.
- sans lactose
- 20 min
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 2avocats
- 1échalote
- sel
- poivre
- 1 csde jus à citron
- 100 gde saumon fumé
- ½twister rustico du four à pierre
- 2 brinsd’aneth
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 13 g
- 17,3 %
- Lipides
- 17 g
- 50,8 %
- Glucides
- 24 g
- 31,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les avocats en deux, retirer le noyau, mettre la pulpe dans une jatte, la réduire en pâte avec une fourchette. Hacher l’échalote et l’incorporer dans la pâte d’avocat. Assaisonner avec sel, poivre et le jus de citron. Couper le saumon en petits dés de 5 mm et l’ajouter au mélange. Couper le pain en tranches et le faire brièvement griller à la poêle. Recouvrir les tranches de pain d’une couche de crème d’avocat et de saumon. Effeuiller par-dessus l’aneth.
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