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Pain grillé à la crème d’avocat et de saumon
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ avocat
- ¼ de échalote
- sel
- poivre
- ¼ de cs de jus à citron
- 25 g de saumon fumé
- 45 g de twister rustico du four à pierre
- ½ brin d’aneth
- 1 avocat
- ½ échalote
- sel
- poivre
- ½ cs de jus à citron
- 50 g de saumon fumé
- ¼ de twister rustico du four à pierre
- 1 brin d’aneth
- 2 avocats
- 1 échalote
- sel
- poivre
- 1 cs de jus à citron
- 100 g de saumon fumé
- ½ twister rustico du four à pierre
- 2 brins d’aneth
- 3 avocats
- 1½ échalote
- sel
- poivre
- 1½ cs de jus à citron
- 150 g de saumon fumé
- ¾ de twister rustico du four à pierre
- 3 brins d’aneth
- 4 avocats
- 2 échalotes
- sel
- poivre
- 2 cs de jus à citron
- 200 g de saumon fumé
- 1 twister rustico du four à pierre
- 4 brins d’aneth
- 5 avocats
- 2½ échalotes
- sel
- poivre
- 2½ cs de jus à citron
- 250 g de saumon fumé
- 1¼ de twister rustico du four à pierre
- 5 brins d’aneth
- 6 avocats
- 3 échalotes
- sel
- poivre
- 3 cs de jus à citron
- 300 g de saumon fumé
- 1½ twister rustico du four à pierre
- 6 brins d’aneth
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les avocats en deux, retirer le noyau, mettre la pulpe dans une jatte, la réduire en pâte avec une fourchette. Hacher l’échalote et l’incorporer dans la pâte d’avocat. Assaisonner avec sel, poivre et le jus de citron. Couper le saumon en petits dés de 5 mm et l’ajouter au mélange. Couper le pain en tranches et le faire brièvement griller à la poêle. Recouvrir les tranches de pain d’une couche de crème d’avocat et de saumon. Effeuiller par-dessus l’aneth.
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