Pane rustico con crema di avocado e salmone
I crostoni tostati con crema di avocado e salmone sono una meraviglia con un pane rustico scuro con farina di frumento e segale.
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 2avocado
- 1scalogno
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 100 gdi salmone affumicato
- ½twister rustico dal forno di pietra
- 2 ramettid’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 13 g
- 17,3 %
- Grassi
- 17 g
- 50,8 %
- Carboidrati
- 24 g
- 31,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mettete la polpa degli avocado in una scodella. Riducetela in crema schiacciandola con una forchetta. Tritate lo scalogno e mescolatelo con l’avocado schiacciato. Condite con sale, pepe e il succo di limone. Tagliate il salmone a dadini di 5 mm e incorporateli all’avocado. Tagliate il pane a fette e tostatele brevemente in padella. Spalmate l'avocado al salmone sul pane e guarnite con l’aneto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!