Pane rustico con crema di avocado e salmone

Pane rustico con crema di avocado e salmone

20 min

I crostoni tostati con crema di avocado e salmone sono una meraviglia con un pane rustico scuro con farina di frumento e segale.

  • senza lattosio

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2avocado
  • 1scalogno
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 100 gdi salmone affumicato
  • ½twister rustico dal forno di pietra
  • 2 ramettid’aneto
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
13 g
17,3 %
Grassi
17 g
50,8 %
Carboidrati
24 g
31,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mettete la polpa degli avocado in una scodella. Riducetela in crema schiacciandola con una forchetta. Tritate lo scalogno e mescolatelo con l’avocado schiacciato. Condite con sale, pepe e il succo di limone. Tagliate il salmone a dadini di 5 mm e incorporateli all’avocado. Tagliate il pane a fette e tostatele brevemente in padella. Spalmate l'avocado al salmone sul pane e guarnite con l’aneto.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni