Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pane rustico con crema di avocado e salmone
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 2 avocado
- 1 scalogno
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 100 g di salmone affumicato
- ½ twister rustico dal forno di pietra
- 2 rametti d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mettete la polpa degli avocado in una scodella. Riducetela in crema schiacciandola con una forchetta. Tritate lo scalogno e mescolatelo con l’avocado schiacciato. Condite con sale, pepe e il succo di limone. Tagliate il salmone a dadini di 5 mm e incorporateli all’avocado. Tagliate il pane a fette e tostatele brevemente in padella. Spalmate l'avocado al salmone sul pane e guarnite con l’aneto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!