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Pane rustico con crema di avocado e salmone
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ avocado
- ¼ di scalogno
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- 25 g di salmone affumicato
- 45 g di twister rustico dal forno di pietra
- ½ rametto d’aneto
- 1 avocado
- ½ scalogno
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 50 g di salmone affumicato
- ¼ di twister rustico dal forno di pietra
- 1 rametto d’aneto
- 2 avocado
- 1 scalogno
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 100 g di salmone affumicato
- ½ twister rustico dal forno di pietra
- 2 rametti d’aneto
- 3 avocado
- 1½ scalogni
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 150 g di salmone affumicato
- ¾ di twister rustico dal forno di pietra
- 3 rametti d’aneto
- 4 avocado
- 2 scalogni
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di succo di limone
- 200 g di salmone affumicato
- 1 twister rustico dal forno di pietra
- 4 rametti d’aneto
- 5 avocado
- 2½ scalogni
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 250 g di salmone affumicato
- 1¼ di twister rustico dal forno di pietra
- 5 rametti d’aneto
- 6 avocado
- 3 scalogni
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di succo di limone
- 300 g di salmone affumicato
- 1½ twister rustico dal forno di pietra
- 6 rametti d’aneto
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mettete la polpa degli avocado in una scodella. Riducetela in crema schiacciandola con una forchetta. Tritate lo scalogno e mescolatelo con l’avocado schiacciato. Condite con sale, pepe e il succo di limone. Tagliate il salmone a dadini di 5 mm e incorporateli all’avocado. Tagliate il pane a fette e tostatele brevemente in padella. Spalmate l'avocado al salmone sul pane e guarnite con l’aneto.
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