Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane rustico con crema di avocado e salmone

Pane rustico con crema di avocado e salmone

I crostoni tostati con crema di avocado e salmone sono una meraviglia con un pane rustico scuro con farina di frumento e segale.

  • senza lattosio
  • 20 min

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2avocado
  • 1scalogno
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 100 gdi salmone affumicato
  • ½twister rustico dal forno di pietra
  • 2 ramettid’aneto
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
13 g
17,3 %
Grassi
17 g
50,8 %
Carboidrati
24 g
31,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mettete la polpa degli avocado in una scodella. Riducetela in crema schiacciandola con una forchetta. Tritate lo scalogno e mescolatelo con l’avocado schiacciato. Condite con sale, pepe e il succo di limone. Tagliate il salmone a dadini di 5 mm e incorporateli all’avocado. Tagliate il pane a fette e tostatele brevemente in padella. Spalmate l'avocado al salmone sul pane e guarnite con l’aneto.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-rustico-con-crema-di-avocado-e-salmone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare