Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane rustico con crema di avocado e salmone

Pane rustico con crema di avocado e salmone

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 18 g, carboidrati 23 g, 320 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I crostoni tostati con crema di avocado e salmone sono una meraviglia con un pane rustico scuro con farina di frumento e segale.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ avocado
  • ¼ di scalogno
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaio di succo di limone
  • 25 g di salmone affumicato
  • 45 g di twister rustico dal forno di pietra
  • ½ rametto d’aneto
  • 1 avocado
  • ½ scalogno
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 50 g di salmone affumicato
  • ¼ di twister rustico dal forno di pietra
  • 1 rametto d’aneto
  • 2 avocado
  • 1 scalogno
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 100 g di salmone affumicato
  • ½ twister rustico dal forno di pietra
  • 2 rametti d’aneto
  • 3 avocado
  • scalogni
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 150 g di salmone affumicato
  • ¾ di twister rustico dal forno di pietra
  • 3 rametti d’aneto
  • 4 avocado
  • 2 scalogni
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 200 g di salmone affumicato
  • 1 twister rustico dal forno di pietra
  • 4 rametti d’aneto
  • 5 avocado
  • scalogni
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • 250 g di salmone affumicato
  • 1¼ di twister rustico dal forno di pietra
  • 5 rametti d’aneto
  • 6 avocado
  • 3 scalogni
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 300 g di salmone affumicato
  • twister rustico dal forno di pietra
  • 6 rametti d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mettete la polpa degli avocado in una scodella. Riducetela in crema schiacciandola con una forchetta. Tritate lo scalogno e mescolatelo con l’avocado schiacciato. Condite con sale, pepe e il succo di limone. Tagliate il salmone a dadini di 5 mm e incorporateli all’avocado. Tagliate il pane a fette e tostatele brevemente in padella. Spalmate l'avocado al salmone sul pane e guarnite con l’aneto.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-rustico-con-crema-di-avocado-e-salmone
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare