Bagel al salmone con rafano

Bagel al salmone con rafano

5 min

Quick & easy: con il bagel farcito di formaggio fresco, cetrioli, rucola e salmone avrete una colazione pronta in 5 minuti. Ideale anche per l’ufficio.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1bagel con sesamo di 85 g
  • 1 cucchiaiodi Cantadou al rafano
  • 2cetrioli snack
  • 20 gdi rucola
  • 50 gdi salmone dell'Atlantico
  • 2bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 2 cucchiaidi Cantadou al rafano
  • 4cetrioli snack
  • 40 gdi rucola
  • 100 gdi salmone dell'Atlantico
  • 4bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 4 cucchiaidi Cantadou al rafano
  • 8cetrioli snack
  • 80 gdi rucola
  • 200 gdi salmone dell'Atlantico
  • 6bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 6 cucchiaidi Cantadou al rafano
  • 12cetrioli snack
  • 120 gdi rucola
  • 300 gdi salmone dell'Atlantico
  • 8bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 8 cucchiaidi Cantadou al rafano
  • 16cetrioli snack
  • 160 gdi rucola
  • 400 gdi salmone dell'Atlantico
  • 10bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 10 cucchiaidi Cantadou al rafano
  • 20cetrioli snack
  • 200 gdi rucola
  • 500 gdi salmone dell'Atlantico
  • 12bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 12 cucchiaidi Cantadou al rafano
  • 24cetrioli snack
  • 240 gdi rucola
  • 600 gdi salmone dell'Atlantico
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
23 g
22 %
Grassi
14 g
30,1 %
Carboidrati
50 g
47,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Se necessario, scaldate i bagel in forno e dimezzateli in senso orizzontale. Spalmate le superfici di taglio con il formaggio fresco al rafano. Affettate i cetrioli. Farcite i bagel con la rucola, le fettine di cetriolo e il salmone.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per l'asporto: preparate il bagel la sera prima e conservatelo in frigo durante la notte in una lunchbox, oppure preparatelo direttamente la mattina.

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