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Bagel al salmone con rafano

Bagel al salmone con rafano

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 17 g, carboidrati 50 g, 440 kcal
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Quick & easy: con il bagel farcito di formaggio fresco, cetrioli, rucola e salmone avrete una colazione pronta in 5 minuti. Ideale anche per l’ufficio.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 1 bagel con sesamo di 85 g o un panino
  • 1 cucchiaio di Cantadou al rafano
  • 2 cetrioli snack
  • 20 g di rucola
  • 50 g di salmone dell'Atlantico
  • 2 bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
  • 2 cucchiai di Cantadou al rafano
  • 4 cetrioli snack
  • 40 g di rucola
  • 100 g di salmone dell'Atlantico
  • 4 bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
  • 4 cucchiai di Cantadou al rafano
  • 8 cetrioli snack
  • 80 g di rucola
  • 200 g di salmone dell'Atlantico
  • 6 bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
  • 6 cucchiai di Cantadou al rafano
  • 12 cetrioli snack
  • 120 g di rucola
  • 300 g di salmone dell'Atlantico
  • 8 bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
  • 8 cucchiai di Cantadou al rafano
  • 16 cetrioli snack
  • 160 g di rucola
  • 400 g di salmone dell'Atlantico
  • 10 bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
  • 10 cucchiai di Cantadou al rafano
  • 20 cetrioli snack
  • 200 g di rucola
  • 500 g di salmone dell'Atlantico
  • 12 bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
  • 12 cucchiai di Cantadou al rafano
  • 24 cetrioli snack
  • 240 g di rucola
  • 600 g di salmone dell'Atlantico

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Se necessario, scaldate i bagel in forno e dimezzateli in senso orizzontale. Spalmate le superfici di taglio con il formaggio fresco al rafano. Affettate i cetrioli. Farcite i bagel con la rucola, le fettine di cetriolo e il salmone.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bagel-al-salmone-con-rafano
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Per l'asporto: preparate il bagel la sera prima e conservatelo in frigo durante la notte in una lunchbox, oppure preparatelo direttamente la mattina.

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