Bagel al salmone con rafano
Quick & easy: con il bagel farcito di formaggio fresco, cetrioli, rucola e salmone avrete una colazione pronta in 5 minuti. Ideale anche per l’ufficio.
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 1bagel con sesamo di 85 g o un panino
- 1 cucchiaiodi Cantadou al rafano
- 2cetrioli snack
- 20 gdi rucola
- 50 gdi salmone dell'Atlantico
- 2bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 2 cucchiaidi Cantadou al rafano
- 4cetrioli snack
- 40 gdi rucola
- 100 gdi salmone dell'Atlantico
- 4bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 4 cucchiaidi Cantadou al rafano
- 8cetrioli snack
- 80 gdi rucola
- 200 gdi salmone dell'Atlantico
- 6bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 6 cucchiaidi Cantadou al rafano
- 12cetrioli snack
- 120 gdi rucola
- 300 gdi salmone dell'Atlantico
- 8bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 8 cucchiaidi Cantadou al rafano
- 16cetrioli snack
- 160 gdi rucola
- 400 gdi salmone dell'Atlantico
- 10bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 10 cucchiaidi Cantadou al rafano
- 20cetrioli snack
- 200 gdi rucola
- 500 gdi salmone dell'Atlantico
- 12bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 12 cucchiaidi Cantadou al rafano
- 24cetrioli snack
- 240 gdi rucola
- 600 gdi salmone dell'Atlantico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 23 g
- 22 %
- Grassi
- 14 g
- 30,1 %
- Carboidrati
- 50 g
- 47,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Se necessario, scaldate i bagel in forno e dimezzateli in senso orizzontale. Spalmate le superfici di taglio con il formaggio fresco al rafano. Affettate i cetrioli. Farcite i bagel con la rucola, le fettine di cetriolo e il salmone.
Consiglio utile
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