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Bagel al salmone con rafano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 1 bagel con sesamo di 85 g o un panino
- 1 cucchiaio di Cantadou al rafano
- 2 cetrioli snack
- 20 g di rucola
- 50 g di salmone dell'Atlantico
- 2 bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 2 cucchiai di Cantadou al rafano
- 4 cetrioli snack
- 40 g di rucola
- 100 g di salmone dell'Atlantico
- 4 bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 4 cucchiai di Cantadou al rafano
- 8 cetrioli snack
- 80 g di rucola
- 200 g di salmone dell'Atlantico
- 6 bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 6 cucchiai di Cantadou al rafano
- 12 cetrioli snack
- 120 g di rucola
- 300 g di salmone dell'Atlantico
- 8 bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 8 cucchiai di Cantadou al rafano
- 16 cetrioli snack
- 160 g di rucola
- 400 g di salmone dell'Atlantico
- 10 bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 10 cucchiai di Cantadou al rafano
- 20 cetrioli snack
- 200 g di rucola
- 500 g di salmone dell'Atlantico
- 12 bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 12 cucchiai di Cantadou al rafano
- 24 cetrioli snack
- 240 g di rucola
- 600 g di salmone dell'Atlantico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Se necessario, scaldate i bagel in forno e dimezzateli in senso orizzontale. Spalmate le superfici di taglio con il formaggio fresco al rafano. Affettate i cetrioli. Farcite i bagel con la rucola, le fettine di cetriolo e il salmone.
Consiglio utile
Per l'asporto: preparate il bagel la sera prima e conservatelo in frigo durante la notte in una lunchbox, oppure preparatelo direttamente la mattina.
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