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Bagel au saumon et au raifort

Bagel au saumon et au raifort

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 15 g, glucides 49 g, 420 kcal
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Quick & Easy: un repas prêt en 5 minutes avec 5 ingrédients (bagel au sésame, fromage frais, concombre, roquette et saumon), aussi idéal pour le bureau.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 1 bagel au sésame de 85 g ou autre petit pain
  • 1 cs de Cantadou au raifort
  • 2 concombres snack
  • 20 g de roquette
  • 50 g de saumon fumé de l'Atlantique
  • 2 bagels au sésame de 85 g ou autres petits pains
  • 2 cs de Cantadou au raifort
  • 4 concombres snack
  • 40 g de roquette
  • 100 g de saumon fumé de l'Atlantique
  • 4 bagels au sésame de 85 g ou autres petits pains
  • 4 cs de Cantadou au raifort
  • 8 concombres snack
  • 80 g de roquette
  • 200 g de saumon fumé de l'Atlantique
  • 6 bagels au sésame de 85 g ou autres petits pains
  • 6 cs de Cantadou au raifort
  • 12 concombres snack
  • 120 g de roquette
  • 300 g de saumon fumé de l'Atlantique
  • 8 bagels au sésame de 85 g ou autres petits pains
  • 8 cs de Cantadou au raifort
  • 16 concombres snack
  • 160 g de roquette
  • 400 g de saumon fumé de l'Atlantique
  • 10 bagels au sésame de 85 g ou autres petits pains
  • 10 cs de Cantadou au raifort
  • 20 concombres snack
  • 200 g de roquette
  • 500 g de saumon fumé de l'Atlantique
  • 12 bagels au sésame de 85 g ou autres petits pains
  • 12 cs de Cantadou au raifort
  • 24 concombres snack
  • 240 g de roquette
  • 600 g de saumon fumé de l'Atlantique

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Passer le bagel au four si nécessaire et le couper en deux horizontalement. Tartiner les faces coupées de Cantadou. Couper les concombres en rondelles. Garnir le bagel de rondelles de concombre, de roquette et de saumon fumé.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bagel-au-saumon-et-au-raifort
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

À l'emporter: préparer le bagel la veille au soir et le mettre au frais toute la nuit dans une lunchbox, ou l'assembler le matin avant de partir.

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