Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bagel au saumon et au raifort
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 1 bagel au sésame de 85 g ou autre petit pain
- 1 cs de Cantadou au raifort
- 2 concombres snack
- 20 g de roquette
- 50 g de saumon fumé de l'Atlantique
- 2 bagels au sésame de 85 g ou autres petits pains
- 2 cs de Cantadou au raifort
- 4 concombres snack
- 40 g de roquette
- 100 g de saumon fumé de l'Atlantique
- 4 bagels au sésame de 85 g ou autres petits pains
- 4 cs de Cantadou au raifort
- 8 concombres snack
- 80 g de roquette
- 200 g de saumon fumé de l'Atlantique
- 6 bagels au sésame de 85 g ou autres petits pains
- 6 cs de Cantadou au raifort
- 12 concombres snack
- 120 g de roquette
- 300 g de saumon fumé de l'Atlantique
- 8 bagels au sésame de 85 g ou autres petits pains
- 8 cs de Cantadou au raifort
- 16 concombres snack
- 160 g de roquette
- 400 g de saumon fumé de l'Atlantique
- 10 bagels au sésame de 85 g ou autres petits pains
- 10 cs de Cantadou au raifort
- 20 concombres snack
- 200 g de roquette
- 500 g de saumon fumé de l'Atlantique
- 12 bagels au sésame de 85 g ou autres petits pains
- 12 cs de Cantadou au raifort
- 24 concombres snack
- 240 g de roquette
- 600 g de saumon fumé de l'Atlantique
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Passer le bagel au four si nécessaire et le couper en deux horizontalement. Tartiner les faces coupées de Cantadou. Couper les concombres en rondelles. Garnir le bagel de rondelles de concombre, de roquette et de saumon fumé.
Le p'tit truc
À l'emporter: préparer le bagel la veille au soir et le mettre au frais toute la nuit dans une lunchbox, ou l'assembler le matin avant de partir.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!