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Meerrettich-Lachs-Bagel

Meerrettich-Lachs-Bagel

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 49 g, 420 kcal
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Quick & Easy: Sesambagel mit Frischkäse, Gurken, Rucola und Lachs ist ein in 5 Minuten gemachtes Frühstück aus 5 Zutaten. Ideal auch fürs Büro.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 1 Sesambagel à 85 g oder Brötchen
  • 1 EL Cantadou mit Meerrettich
  • 2 Snackgurken
  • 20 g Rucola
  • 50 g Atlantik-Rauchlachs
  • 2 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
  • 2 EL Cantadou mit Meerrettich
  • 4 Snackgurken
  • 40 g Rucola
  • 100 g Atlantik-Rauchlachs
  • 4 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
  • 4 EL Cantadou mit Meerrettich
  • 8 Snackgurken
  • 80 g Rucola
  • 200 g Atlantik-Rauchlachs
  • 6 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
  • 6 EL Cantadou mit Meerrettich
  • 12 Snackgurken
  • 120 g Rucola
  • 300 g Atlantik-Rauchlachs
  • 8 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
  • 8 EL Cantadou mit Meerrettich
  • 16 Snackgurken
  • 160 g Rucola
  • 400 g Atlantik-Rauchlachs
  • 10 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
  • 10 EL Cantadou mit Meerrettich
  • 20 Snackgurken
  • 200 g Rucola
  • 500 g Atlantik-Rauchlachs
  • 12 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
  • 12 EL Cantadou mit Meerrettich
  • 24 Snackgurken
  • 240 g Rucola
  • 600 g Atlantik-Rauchlachs

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Bagels wenn nötig aufbacken und waagrecht halbieren. Schnittfläche mit Frischkäse bestreichen. Gurken in Scheiben schneiden. Bagels mit Rucola, Gurkenscheiben und Lachstranchen belegen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/meerrettich-lachs-bagel
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Tipp

To-go-Tipp: Den Bagel am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox kühlen oder direkt am Morgen zubereiten.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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