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Meerrettich-Lachs-Bagel
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 1 Sesambagel à 85 g oder Brötchen
- 1 EL Cantadou mit Meerrettich
- 2 Snackgurken
- 20 g Rucola
- 50 g Atlantik-Rauchlachs
- 2 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
- 2 EL Cantadou mit Meerrettich
- 4 Snackgurken
- 40 g Rucola
- 100 g Atlantik-Rauchlachs
- 4 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
- 4 EL Cantadou mit Meerrettich
- 8 Snackgurken
- 80 g Rucola
- 200 g Atlantik-Rauchlachs
- 6 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
- 6 EL Cantadou mit Meerrettich
- 12 Snackgurken
- 120 g Rucola
- 300 g Atlantik-Rauchlachs
- 8 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
- 8 EL Cantadou mit Meerrettich
- 16 Snackgurken
- 160 g Rucola
- 400 g Atlantik-Rauchlachs
- 10 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
- 10 EL Cantadou mit Meerrettich
- 20 Snackgurken
- 200 g Rucola
- 500 g Atlantik-Rauchlachs
- 12 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
- 12 EL Cantadou mit Meerrettich
- 24 Snackgurken
- 240 g Rucola
- 600 g Atlantik-Rauchlachs
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Bagels wenn nötig aufbacken und waagrecht halbieren. Schnittfläche mit Frischkäse bestreichen. Gurken in Scheiben schneiden. Bagels mit Rucola, Gurkenscheiben und Lachstranchen belegen.
Tipp
To-go-Tipp: Den Bagel am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox kühlen oder direkt am Morgen zubereiten.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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