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Tartine al salmone con hummus

Tartine al salmone con hummus

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 14 g, carboidrati 68 g, 530 kcal
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Quick & easy: una colazione con 5 ingredienti pronta in 5 minuti, anche per l’ufficio, con pane integrale, hummus alle barbabietole e salmone affumicato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 2 fette di pane integrale di ca. 50 g ciascuna
  • 2 cucchiai di hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
  • ½ pannocchia di mais cotta
  • 2 fette di salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
  • 10 cipolline bianche sott’aceto
  • 4 fette di pane integrale di ca. 50 g ciascuna
  • 4 cucchiai di hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
  • 1 pannocchia di mais cotta
  • 4 fette di salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
  • 20 cipolline bianche sott’aceto
  • 8 fette di pane integrale di ca. 50 g ciascuna
  • 8 cucchiai di hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
  • 2 pannocchie di mais cotte
  • 8 fette di salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
  • 40 cipolline bianche sott’aceto
  • 12 fette di pane integrale di ca. 50 g ciascuna
  • 12 cucchiai di hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
  • 3 pannocchie di mais cotte
  • 12 fette di salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
  • 60 cipolline bianche sott’aceto
  • 16 fette di pane integrale di ca. 50 g ciascuna
  • 16 cucchiai di hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
  • 4 pannocchie di mais cotte
  • 16 fette di salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
  • 80 cipolline bianche sott’aceto
  • 20 fette di pane integrale di ca. 50 g ciascuna
  • 20 cucchiai di hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
  • 5 pannocchie di mais cotte
  • 20 fette di salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
  • 100 cipolline bianche sott’aceto
  • 24 fette di pane integrale di ca. 50 g ciascuna
  • 24 cucchiai di hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
  • 6 pannocchie di mais cotte
  • 24 fette di salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
  • 120 cipolline bianche sott’aceto

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Spalmate le fette di pane con l'hummus. Sgranate la pannocchia con un coltello. Dimezzate le fette di salmone e adagiatele sulle tartine. A piacere, dimezzate le cipolline o lasciatele intere. Distribuitele le cipolline e i chicchi di mais sulle tartine.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartine-al-salmone-con-hummus
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Potete sostituire la pannocchia con 2 cucchiai di chicchi di mais in scatola o 4 pannocchiette sott'aceto.

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