Tartine al salmone con hummus

Tartine al salmone con hummus

5 min

Quick & easy: una colazione con 5 ingredienti pronta in 5 minuti, anche per l’ufficio, con pane integrale, hummus alle barbabietole e salmone affumicato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 fettedi pane integrale di ca. 50 g ciascuna
  • 2 cucchiaidi hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
  • ½pannocchia di mais cotta
  • 2 fettedi salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
  • 10cipolline bianche sott’aceto
  • 4 fettedi pane integrale di ca. 50 g ciascuna
  • 4 cucchiaidi hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
  • 1pannocchia di mais cotta
  • 4 fettedi salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
  • 20cipolline bianche sott’aceto
  • 8 fettedi pane integrale di ca. 50 g ciascuna
  • 8 cucchiaidi hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
  • 2pannocchie di mais cotte
  • 8 fettedi salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
  • 40cipolline bianche sott’aceto
  • 12 fettedi pane integrale di ca. 50 g ciascuna
  • 12 cucchiaidi hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
  • 3pannocchie di mais cotte
  • 12 fettedi salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
  • 60cipolline bianche sott’aceto
  • 16 fettedi pane integrale di ca. 50 g ciascuna
  • 16 cucchiaidi hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
  • 4pannocchie di mais cotte
  • 16 fettedi salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
  • 80cipolline bianche sott’aceto
  • 20 fettedi pane integrale di ca. 50 g ciascuna
  • 20 cucchiaidi hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
  • 5pannocchie di mais cotte
  • 20 fettedi salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
  • 100cipolline bianche sott’aceto
  • 24 fettedi pane integrale di ca. 50 g ciascuna
  • 24 cucchiaidi hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
  • 6pannocchie di mais cotte
  • 24 fettedi salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
  • 120cipolline bianche sott’aceto
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
27 g
23,6 %
Grassi
10 g
19,7 %
Carboidrati
65 g
56,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Spalmate le fette di pane con l'hummus. Sgranate la pannocchia con un coltello. Dimezzate le fette di salmone e adagiatele sulle tartine. A piacere, dimezzate le cipolline o lasciatele intere. Distribuitele le cipolline e i chicchi di mais sulle tartine.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete sostituire la pannocchia con 2 cucchiai di chicchi di mais in scatola o 4 pannocchiette sott'aceto.

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