Tartine al salmone con hummus
Quick & easy: una colazione con 5 ingredienti pronta in 5 minuti, anche per l’ufficio, con pane integrale, hummus alle barbabietole e salmone affumicato.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 2 fettedi pane integrale di ca. 50 g ciascuna
- 2 cucchiaidi hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
- ½pannocchia di mais cotta
- 2 fettedi salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
- 10cipolline bianche sott’aceto
- 4 fettedi pane integrale di ca. 50 g ciascuna
- 4 cucchiaidi hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
- 1pannocchia di mais cotta
- 4 fettedi salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
- 20cipolline bianche sott’aceto
- 8 fettedi pane integrale di ca. 50 g ciascuna
- 8 cucchiaidi hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
- 2pannocchie di mais cotte
- 8 fettedi salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
- 40cipolline bianche sott’aceto
- 12 fettedi pane integrale di ca. 50 g ciascuna
- 12 cucchiaidi hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
- 3pannocchie di mais cotte
- 12 fettedi salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
- 60cipolline bianche sott’aceto
- 16 fettedi pane integrale di ca. 50 g ciascuna
- 16 cucchiaidi hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
- 4pannocchie di mais cotte
- 16 fettedi salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
- 80cipolline bianche sott’aceto
- 20 fettedi pane integrale di ca. 50 g ciascuna
- 20 cucchiaidi hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
- 5pannocchie di mais cotte
- 20 fettedi salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
- 100cipolline bianche sott’aceto
- 24 fettedi pane integrale di ca. 50 g ciascuna
- 24 cucchiaidi hummus di barbabietole da 20 g ciascuno
- 6pannocchie di mais cotte
- 24 fettedi salmone dell’Atlantico di 20 g ciascuna
- 120cipolline bianche sott’aceto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 27 g
- 23,6 %
- Grassi
- 10 g
- 19,7 %
- Carboidrati
- 65 g
- 56,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Spalmate le fette di pane con l'hummus. Sgranate la pannocchia con un coltello. Dimezzate le fette di salmone e adagiatele sulle tartine. A piacere, dimezzate le cipolline o lasciatele intere. Distribuitele le cipolline e i chicchi di mais sulle tartine.
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