Tartare di salmone già pronta con avocado e germogli

Tartare di salmone già pronta con avocado e germogli

5 min

Quick & easy: con pane integrale, avocado e germogli, in 5 minuti e con 5 ingredienti la tartare di salmone diventa un pasto ideale anche per l’ufficio.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 confezionedi tartare di salmone da 100 g
  • ½avocado
  • 10 gdi germogli, ad es. di cipolla, di ravanello, di alfalfa
  • 2 fettedi pane integrale di 35 g ciascuna
  • ½limetta
  • 2 confezionidi tartare di salmone da 100 g ciascuna
  • 1avocado
  • 20 gdi germogli, ad es. di cipolla, di ravanello, di alfalfa
  • 4 fettedi pane integrale di 35 g ciascuna
  • 1limetta
  • 4 confezionidi tartare di salmone da 100 g ciascuna
  • 2avocado
  • 40 gdi germogli, ad es. di cipolla, di ravanello, di alfalfa
  • 8 fettedi pane integrale di 35 g ciascuna
  • 2limette
  • 6 confezionidi tartare di salmone da 100 g ciascuna
  • 3avocado
  • 60 gdi germogli, ad es. di cipolla, di ravanello, di alfalfa
  • 12 fettedi pane integrale di 35 g ciascuna
  • 3limette
  • 8 confezionidi tartare di salmone da 100 g ciascuna
  • 4avocado
  • 80 gdi germogli, ad es. di cipolla, di ravanello, di alfalfa
  • 16 fettedi pane integrale di 35 g ciascuna
  • 4limette
  • 10 confezionidi tartare di salmone da 100 g ciascuna
  • 5avocado
  • 100 gdi germogli, ad es. di cipolla, di ravanello, di alfalfa
  • 20 fettedi pane integrale di 35 g ciascuna
  • 5limette
  • 12 confezionidi tartare di salmone da 100 g ciascuna
  • 6avocado
  • 120 gdi germogli, ad es. di cipolla, di ravanello, di alfalfa
  • 24 fettedi pane integrale di 35 g ciascuna
  • 6limette
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
27 g
20,7 %
Grassi
31 g
53,3 %
Carboidrati
34 g
26 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Smuovete la tartare di salmone con una forchetta. Snocciolate l'avocado, staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a spicchi. Dimezzate in obliquo il pane. Disponete la tartare e l'avocado sulle fette di pane, servite con i germogli. Dimezzate la limetta e spruzzate il succo sulla tartare.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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