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Proteinbrot mit Hüttenkäse und Erdbeeren
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Erdbeeren
- 10 g getrocknete Kokosschnitze
- ½ Zweig Pfefferminze
- 50 g Hüttenkäse
- ½ EL Agavendicksaft
- 2 Scheiben Proteinbrot
- 75 g Erdbeeren
- 20 g getrocknete Kokosschnitze
- 1 Zweig Pfefferminze
- 100 g Hüttenkäse
- 1 EL Agavendicksaft
- 4 Scheiben Proteinbrot
- 150 g Erdbeeren
- 40 g getrocknete Kokosschnitze
- 2 Zweige Pfefferminze
- 200 g Hüttenkäse
- 2 EL Agavendicksaft
- 8 Scheiben Proteinbrot
- 225 g Erdbeeren
- 60 g getrocknete Kokosschnitze
- 3 Zweige Pfefferminze
- 300 g Hüttenkäse
- 3 EL Agavendicksaft
- 12 Scheiben Proteinbrot
- 300 g Erdbeeren
- 80 g getrocknete Kokosschnitze
- 4 Zweige Pfefferminze
- 400 g Hüttenkäse
- 4 EL Agavendicksaft
- 16 Scheiben Proteinbrot
- 375 g Erdbeeren
- 100 g getrocknete Kokosschnitze
- 5 Zweige Pfefferminze
- 500 g Hüttenkäse
- 5 EL Agavendicksaft
- 20 Scheiben Proteinbrot
- 450 g Erdbeeren
- 120 g getrocknete Kokosschnitze
- 6 Zweige Pfefferminze
- 600 g Hüttenkäse
- 6 EL Agavendicksaft
- 24 Scheiben Proteinbrot
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Wenig Erdbeeren und Kokosschnitze für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Beeren klein schneiden. Kokosschnitze und Pfefferminze grob hacken. Alles mit Hüttenkäse und Agavendicksaft mischen. Brot in einer beschichteten Pfanne ohne Fett oder im Toaster rösten. Brotscheiben halbieren. Hüttenkäse-Mischung darauf verteilen. Beiseitegestellte Erdbeeren in Scheiben schneiden. Mit Kokosschnitzen auf den Broten verteilen und servieren.
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