Proteinbrot mit Hüttenkäse und Erdbeeren
Wer sich eiweissreich ernährt, kommt beim Proteinbrot mit Hüttenkäse voll auf seine Kosten. Erdbeeren und Minzeblättchen sorgen für fruchtige Frische.
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 gErdbeeren
- 10 ggetrocknete Kokosschnitze
- ½ ZweigPfefferminze
- 50 gHüttenkäse
- ½ ELAgavendicksaft
- 2 ScheibenProteinbrot
- 75 gErdbeeren
- 20 ggetrocknete Kokosschnitze
- 1 ZweigPfefferminze
- 100 gHüttenkäse
- 1 ELAgavendicksaft
- 4 ScheibenProteinbrot
- 150 gErdbeeren
- 40 ggetrocknete Kokosschnitze
- 2 ZweigePfefferminze
- 200 gHüttenkäse
- 2 ELAgavendicksaft
- 8 ScheibenProteinbrot
- 225 gErdbeeren
- 60 ggetrocknete Kokosschnitze
- 3 ZweigePfefferminze
- 300 gHüttenkäse
- 3 ELAgavendicksaft
- 12 ScheibenProteinbrot
- 300 gErdbeeren
- 80 ggetrocknete Kokosschnitze
- 4 ZweigePfefferminze
- 400 gHüttenkäse
- 4 ELAgavendicksaft
- 16 ScheibenProteinbrot
- 375 gErdbeeren
- 100 ggetrocknete Kokosschnitze
- 5 ZweigePfefferminze
- 500 gHüttenkäse
- 5 ELAgavendicksaft
- 20 ScheibenProteinbrot
- 450 gErdbeeren
- 120 ggetrocknete Kokosschnitze
- 6 ZweigePfefferminze
- 600 gHüttenkäse
- 6 ELAgavendicksaft
- 24 ScheibenProteinbrot
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 27,2 %
- Fett
- 11 g
- 30,7 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 42,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Wenig Erdbeeren und Kokosschnitze für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Beeren klein schneiden. Kokosschnitze und Pfefferminze grob hacken. Alles mit Hüttenkäse und Agavendicksaft mischen. Brot in einer beschichteten Pfanne ohne Fett oder im Toaster rösten. Brotscheiben halbieren. Hüttenkäse-Mischung darauf verteilen. Beiseitegestellte Erdbeeren in Scheiben schneiden. Mit Kokosschnitzen auf den Broten verteilen und servieren.
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