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Pane proteico con cottage cheese e fragole

Pane proteico con cottage cheese e fragole

Chi si nutre con cibo ricco di proteine può essere soddisfatto del pane proteico con cottage cheese. Le fragole e la menta aggiungono una nota di freschezza.

  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi fragole
  • 10 gdi spicchi di noce di cocco secchi
  • ½ ramettodi menta
  • 50 gdi cottage cheese
  • ½ cucchiaiodi sciroppo d’agave
  • 2 fettedi pane proteico
  • 75 gdi fragole
  • 20 gdi spicchi di noce di cocco secchi
  • 1 ramettodi menta
  • 100 gdi cottage cheese
  • 1 cucchiaiodi sciroppo d’agave
  • 4 fettedi pane proteico
  • 150 gdi fragole
  • 40 gdi spicchi di noce di cocco secchi
  • 2 ramettidi menta
  • 200 gdi cottage cheese
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 8 fettedi pane proteico
  • 225 gdi fragole
  • 60 gdi spicchi di noce di cocco secchi
  • 3 ramettidi menta
  • 300 gdi cottage cheese
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 12 fettedi pane proteico
  • 300 gdi fragole
  • 80 gdi spicchi di noce di cocco secchi
  • 4 ramettidi menta
  • 400 gdi cottage cheese
  • 4 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 16 fettedi pane proteico
  • 375 gdi fragole
  • 100 gdi spicchi di noce di cocco secchi
  • 5 ramettidi menta
  • 500 gdi cottage cheese
  • 5 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 20 fettedi pane proteico
  • 450 gdi fragole
  • 120 gdi spicchi di noce di cocco secchi
  • 6 ramettidi menta
  • 600 gdi cottage cheese
  • 6 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 24 fettedi pane proteico
Kilocalorie
340 kcal
1.450 kj
Proteine
22 g
27,2 %
Grassi
11 g
30,7 %
Carboidrati
34 g
42,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mettete da parte qualche fragola e alcuni spicchi di cocco per guarnire. Sminuzzate il resto delle fragole. Tritate grossolanamente il cocco e la menta e mescolate tutto con il cottage cheese e lo sciroppo d'agave. Tostate le fette di pane in una padella oppure in un tostapane. Dividete le fette di pane a metà e guarnitele con il cottage cheese aromatizzato. Tagliate le fragole messe da parte a fette, distribuitele con il cocco messo da parte sul pane e servite.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-proteico-con-cottage-cheese-e-fragole
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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