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Pane proteico con cottage cheese e fragole
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di fragole
- 10 g di spicchi di noce di cocco secchi
- ½ rametto di menta
- 50 g di cottage cheese
- ½ cucchiaio di sciroppo d’agave
- 2 fette di pane proteico
- 75 g di fragole
- 20 g di spicchi di noce di cocco secchi
- 1 rametto di menta
- 100 g di cottage cheese
- 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
- 4 fette di pane proteico
- 150 g di fragole
- 40 g di spicchi di noce di cocco secchi
- 2 rametti di menta
- 200 g di cottage cheese
- 2 cucchiai di sciroppo d’agave
- 8 fette di pane proteico
- 225 g di fragole
- 60 g di spicchi di noce di cocco secchi
- 3 rametti di menta
- 300 g di cottage cheese
- 3 cucchiai di sciroppo d’agave
- 12 fette di pane proteico
- 300 g di fragole
- 80 g di spicchi di noce di cocco secchi
- 4 rametti di menta
- 400 g di cottage cheese
- 4 cucchiai di sciroppo d’agave
- 16 fette di pane proteico
- 375 g di fragole
- 100 g di spicchi di noce di cocco secchi
- 5 rametti di menta
- 500 g di cottage cheese
- 5 cucchiai di sciroppo d’agave
- 20 fette di pane proteico
- 450 g di fragole
- 120 g di spicchi di noce di cocco secchi
- 6 rametti di menta
- 600 g di cottage cheese
- 6 cucchiai di sciroppo d’agave
- 24 fette di pane proteico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Mettete da parte qualche fragola e alcuni spicchi di cocco per guarnire. Sminuzzate il resto delle fragole. Tritate grossolanamente il cocco e la menta e mescolate tutto con il cottage cheese e lo sciroppo d'agave. Tostate le fette di pane in una padella oppure in un tostapane. Dividete le fette di pane a metà e guarnitele con il cottage cheese aromatizzato. Tagliate le fragole messe da parte a fette, distribuitele con il cocco messo da parte sul pane e servite.
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