Pain protéiné avec cottage cheese et fraises
Les amateurs d’aliments riches en protéines sont ici servis! Un pain adapté et du cottage cheese, des fraises et de la menthe pour la touche de fraîcheur.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 gde fraises
- 10 gde morceaux de noix de coco séchés
- ½ brinde menthe
- 50 gde cottage cheese
- ½ csde sirop d’agave
- 2 tranchesde pain protéiné
- 75 gde fraises
- 20 gde morceaux de noix de coco séchés
- 1 brinde menthe
- 100 gde cottage cheese
- 1 csde sirop d’agave
- 4 tranchesde pain protéiné
- 150 gde fraises
- 40 gde morceaux de noix de coco séchés
- 2 brinsde menthe
- 200 gde cottage cheese
- 2 csde sirop d’agave
- 8 tranchesde pain protéiné
- 225 gde fraises
- 60 gde morceaux de noix de coco séchés
- 3 brinsde menthe
- 300 gde cottage cheese
- 3 csde sirop d’agave
- 12 tranchesde pain protéiné
- 300 gde fraises
- 80 gde morceaux de noix de coco séchés
- 4 brinsde menthe
- 400 gde cottage cheese
- 4 csde sirop d’agave
- 16 tranchesde pain protéiné
- 375 gde fraises
- 100 gde morceaux de noix de coco séchés
- 5 brinsde menthe
- 500 gde cottage cheese
- 5 csde sirop d’agave
- 20 tranchesde pain protéiné
- 450 gde fraises
- 120 gde morceaux de noix de coco séchés
- 6 brinsde menthe
- 600 gde cottage cheese
- 6 csde sirop d’agave
- 24 tranchesde pain protéiné
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 340 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 22 g
- 27,2 %
- Lipides
- 11 g
- 30,7 %
- Glucides
- 34 g
- 42,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Réserver quelques fraises et morceaux de noix de coco pour la garniture. Couper en petits morceaux le reste des fraises. Hacher grossièrement la noix de coco et la menthe. Mélanger le tout avec le cottage cheese et le sirop d'agave. Faire griller les tranches de pain dans une poêle sèche ou un grille-pain puis les couper en deux et les tartiner du mélange au cottage cheese. Couper les fraises réservées en lamelles et en garnir les pains avec les morceaux de noix de coco mis de côté. Servir aussitôt.
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