Pain protéiné avec cottage cheese et fraises

Pain protéiné avec cottage cheese et fraises

15 min

Les amateurs d’aliments riches en protéines sont ici servis! Un pain adapté et du cottage cheese, des fraises et de la menthe pour la touche de fraîcheur.

  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 75 gde fraises
  • 20 gde morceaux de noix de coco séchés
  • 1 brinde menthe
  • 100 gde cottage cheese
  • 1 csde sirop d’agave
  • 4 tranchesde pain protéiné
  • 150 gde fraises
  • 40 gde morceaux de noix de coco séchés
  • 2 brinsde menthe
  • 200 gde cottage cheese
  • 2 csde sirop d’agave
  • 8 tranchesde pain protéiné
  • 225 gde fraises
  • 60 gde morceaux de noix de coco séchés
  • 3 brinsde menthe
  • 300 gde cottage cheese
  • 3 csde sirop d’agave
  • 12 tranchesde pain protéiné
  • 300 gde fraises
  • 80 gde morceaux de noix de coco séchés
  • 4 brinsde menthe
  • 400 gde cottage cheese
  • 4 csde sirop d’agave
  • 16 tranchesde pain protéiné
  • 375 gde fraises
  • 100 gde morceaux de noix de coco séchés
  • 5 brinsde menthe
  • 500 gde cottage cheese
  • 5 csde sirop d’agave
  • 20 tranchesde pain protéiné
  • 450 gde fraises
  • 120 gde morceaux de noix de coco séchés
  • 6 brinsde menthe
  • 600 gde cottage cheese
  • 6 csde sirop d’agave
  • 24 tranchesde pain protéiné
Kilocalories
340 kcal
1 450 kj
Protéines
22 g
27,2 %
Lipides
11 g
30,7 %
Glucides
34 g
42,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Réserver quelques fraises et morceaux de noix de coco pour la garniture. Couper en petits morceaux le reste des fraises. Hacher grossièrement la noix de coco et la menthe. Mélanger le tout avec le cottage cheese et le sirop d'agave. Faire griller les tranches de pain dans une poêle sèche ou un grille-pain puis les couper en deux et les tartiner du mélange au cottage cheese. Couper les fraises réservées en lamelles et en garnir les pains avec les morceaux de noix de coco mis de côté. Servir aussitôt.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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