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Pain protéiné avec cottage cheese et fraises
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de fraises
- 10 g de morceaux de noix de coco séchés
- ½ brin de menthe
- 50 g de cottage cheese
- ½ cs de sirop d’agave
- 2 tranches de pain protéiné
- 75 g de fraises
- 20 g de morceaux de noix de coco séchés
- 1 brin de menthe
- 100 g de cottage cheese
- 1 cs de sirop d’agave
- 4 tranches de pain protéiné
- 150 g de fraises
- 40 g de morceaux de noix de coco séchés
- 2 brins de menthe
- 200 g de cottage cheese
- 2 cs de sirop d’agave
- 8 tranches de pain protéiné
- 225 g de fraises
- 60 g de morceaux de noix de coco séchés
- 3 brins de menthe
- 300 g de cottage cheese
- 3 cs de sirop d’agave
- 12 tranches de pain protéiné
- 300 g de fraises
- 80 g de morceaux de noix de coco séchés
- 4 brins de menthe
- 400 g de cottage cheese
- 4 cs de sirop d’agave
- 16 tranches de pain protéiné
- 375 g de fraises
- 100 g de morceaux de noix de coco séchés
- 5 brins de menthe
- 500 g de cottage cheese
- 5 cs de sirop d’agave
- 20 tranches de pain protéiné
- 450 g de fraises
- 120 g de morceaux de noix de coco séchés
- 6 brins de menthe
- 600 g de cottage cheese
- 6 cs de sirop d’agave
- 24 tranches de pain protéiné
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Réserver quelques fraises et morceaux de noix de coco pour la garniture. Couper en petits morceaux le reste des fraises. Hacher grossièrement la noix de coco et la menthe. Mélanger le tout avec le cottage cheese et le sirop d'agave. Faire griller les tranches de pain dans une poêle sèche ou un grille-pain puis les couper en deux et les tartiner du mélange au cottage cheese. Couper les fraises réservées en lamelles et en garnir les pains avec les morceaux de noix de coco mis de côté. Servir aussitôt.
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