Crackers mit Pata Negra
Feinster Schinken zum Brunch oder als herzhafter Snack zwischendurch: Croccantini mit Kräuterfrischkäse und einer Tranche Pata Negra geniessen.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ¼ BundSchnittlauch
- 120 gFrischkäse
- 1 ELMilch
- Blumenpfeffer
- 100 gGolosino pomodori secchi e olive nere (Apérogebäck mit getrockneten Tomaten)
- 150 gRohschinken Pata Negra
- ½ BundSchnittlauch
- 240 gFrischkäse
- 2 ELMilch
- Blumenpfeffer
- 200 gGolosino pomodori secchi e olive nere (Apérogebäck mit getrockneten Tomaten)
- 300 gRohschinken Pata Negra
- ¾ BundSchnittlauch
- 360 gFrischkäse
- 3 ELMilch
- Blumenpfeffer
- 300 gGolosino pomodori secchi e olive nere (Apérogebäck mit getrockneten Tomaten)
- 450 gRohschinken Pata Negra
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 24,7 %
- Fett
- 15 g
- 49,1 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 26,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Schnittlauch fein schneiden. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Schnittlauch mit Frischkäse und Milch mischen. Mit Blumenpfeffer abschmecken. Frischkäse auf die Croccantini streichen. Mit je 1 Tranche Pata Negra belegen. Mit dem beiseitegestellten Schnittlauch servieren.
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