Crackers mit Pata Negra
Feinster Schinken zum Brunch oder als herzhafter Snack zwischendurch: Crackers mit Kräuterfrischkäse und einer Tranche Pata Negra geniessen.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ¼ BundSchnittlauch
- 120 gFrischkäse
- 1 ELMilch
- Blumenpfeffer
- 100 gCrackers, z. B. mit Oliven
- 150 gRohschinken Pata Negra
- ½ BundSchnittlauch
- 240 gFrischkäse
- 2 ELMilch
- Blumenpfeffer
- 200 gCrackers, z. B. mit Oliven
- 300 gRohschinken Pata Negra
- ¾ BundSchnittlauch
- 360 gFrischkäse
- 3 ELMilch
- Blumenpfeffer
- 300 gCrackers, z. B. mit Oliven
- 450 gRohschinken Pata Negra
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 20,5 %
- Fett
- 20 g
- 57,7 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 21,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Schnittlauch fein schneiden. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Schnittlauch mit Frischkäse und Milch mischen. Mit Blumenpfeffer abschmecken. Frischkäse auf die Crackers streichen. Mit je 1 Tranche Pata Negra belegen. Mit dem beiseitegestellten Schnittlauch servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.