Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crackers mit Pata Negra

Crackers mit Pata Negra

Feinster Schinken zum Brunch oder als herzhafter Snack zwischendurch: Crackers mit Kräuterfrischkäse und einer Tranche Pata Negra geniessen.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼ BundSchnittlauch
  • 120 gFrischkäse
  • 1 ELMilch
  • Blumenpfeffer
  • 100 gCrackers, z. B. mit Oliven
  • 150 gRohschinken Pata Negra
  • ½ BundSchnittlauch
  • 240 gFrischkäse
  • 2 ELMilch
  • Blumenpfeffer
  • 200 gCrackers, z. B. mit Oliven
  • 300 gRohschinken Pata Negra
  • ¾ BundSchnittlauch
  • 360 gFrischkäse
  • 3 ELMilch
  • Blumenpfeffer
  • 300 gCrackers, z. B. mit Oliven
  • 450 gRohschinken Pata Negra
Kilokalorien
310 kcal
1.300 kj
Eiweiss
16 g
20,5 %
Fett
20 g
57,7 %
Kohlenhydrate
17 g
21,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Schnittlauch fein schneiden. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Schnittlauch mit Frischkäse und Milch mischen. Mit Blumenpfeffer abschmecken. Frischkäse auf die Crackers streichen. Mit je 1 Tranche Pata Negra belegen. Mit dem beiseitegestellten Schnittlauch servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crackers-mit-pata-negra
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren