Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Crackers mit Pata Negra
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ¼ Bund Schnittlauch
- 120 g Frischkäse
- 1 EL Milch
- Blumenpfeffer
- 100 g Crackers , z. B. Lingue nature
- 150 g Rohschinken Pata Negra
- ½ Bund Schnittlauch
- 240 g Frischkäse
- 2 EL Milch
- Blumenpfeffer
- 200 g Crackers , z. B. Lingue nature
- 300 g Rohschinken Pata Negra
- ¾ Bund Schnittlauch
- 360 g Frischkäse
- 3 EL Milch
- Blumenpfeffer
- 300 g Crackers , z. B. Lingue nature
- 450 g Rohschinken Pata Negra
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Schnittlauch fein schneiden. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Schnittlauch mit Frischkäse und Milch mischen. Mit Blumenpfeffer abschmecken. Frischkäse auf die Crackers streichen. Mit je 1 Tranche Pata Negra belegen. Mit dem beiseitegestellten Schnittlauch servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.