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Dip aux fines herbes et à la truite fumée
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de fromage frais
- 25 g de crème acidulée
- ½ cs de moutarde à gros grains
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou ciboulette
- 50 g de filets de truite fumée
- ½ cs de câpres
- 1 quartier de citron
- sel
- poivre de Cayenne
- 25 g de crackers, p. ex. Sfoglie classiche
- 50 g de fromage frais
- 50 g de crème acidulée
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou ciboulette
- 100 g de filets de truite fumée
- 1 cs de câpres
- ¼ de citron
- sel
- poivre de Cayenne
- 50 g de crackers, p. ex. Sfoglie classiche
- 100 g de fromage frais
- 100 g de crème acidulée
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth ou ciboulette
- 200 g de filets de truite fumée
- 2 cs de câpres
- ½ citron
- sel
- poivre de Cayenne
- 100 g de crackers, p. ex. Sfoglie classiche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de crème acidulée
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth ou ciboulette
- 300 g de filets de truite fumée
- 3 cs de câpres
- ¾ de citron
- sel
- poivre de Cayenne
- 150 g de crackers, p. ex. Sfoglie classiche
- 200 g de fromage frais
- 200 g de crème acidulée
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 4 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth ou ciboulette
- 400 g de filets de truite fumée
- 4 cs de câpres
- 1 citron
- sel
- poivre de Cayenne
- 200 g de crackers, p. ex. Sfoglie classiche
- 250 g de fromage frais
- 250 g de crème acidulée
- 5 cs de moutarde à gros grains
- 5 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth ou ciboulette
- 500 g de filets de truite fumée
- 5 cs de câpres
- 1¼ de citron
- sel
- poivre de Cayenne
- 250 g de crackers, p. ex. Sfoglie classiche
- 300 g de fromage frais
- 300 g de crème acidulée
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 6 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth ou ciboulette
- 600 g de filets de truite fumée
- 6 cs de câpres
- 1½ citron
- sel
- poivre de Cayenne
- 300 g de crackers, p. ex. Sfoglie classiche
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger le fromage frais, la crème acidulée et la moutarde jusqu'à texture lisse. Réserver un peu des fines herbes pour la décoration, hacher finement le reste. Émincer les filets de truite et les câpres puis râper le zeste du citron et exprimer le jus. Incorporer le tout au mélange fromage-crème-moutarde. Relever le dip de sel et de poivre de Cayenne, le parsemer des fines herbes réservées et le présenter avec les crackers.
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Le p'tit truc
Également parfait servi avec du pain croustillant ou des moitiés de petits pains grillés.
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