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Dip aux fines herbes et à la truite fumée

Dip aux fines herbes et à la truite fumée

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 17 g, lipides 16 g, glucides 22 g, 300 kcal
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La truite fumée offre un arôme tout particulier à ce dip de fromage frais et de crème acidulée enrichi de câpres et de fines herbes. Avec des crackers, parfait.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de fromage frais
  • 25 g de crème acidulée
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou ciboulette
  • 50 g de filets de truite fumée
  • ½ cs de câpres
  • 1 quartier de citron
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 25 g de crackers, p. ex. Sfoglie classiche
  • 50 g de fromage frais
  • 50 g de crème acidulée
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou ciboulette
  • 100 g de filets de truite fumée
  • 1 cs de câpres
  • ¼ de citron
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 50 g de crackers, p. ex. Sfoglie classiche
  • 100 g de fromage frais
  • 100 g de crème acidulée
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 2 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth ou ciboulette
  • 200 g de filets de truite fumée
  • 2 cs de câpres
  • ½ citron
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 100 g de crackers, p. ex. Sfoglie classiche
  • 150 g de fromage frais
  • 150 g de crème acidulée
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 3 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth ou ciboulette
  • 300 g de filets de truite fumée
  • 3 cs de câpres
  • ¾ de citron
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 150 g de crackers, p. ex. Sfoglie classiche
  • 200 g de fromage frais
  • 200 g de crème acidulée
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 4 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth ou ciboulette
  • 400 g de filets de truite fumée
  • 4 cs de câpres
  • 1 citron
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 200 g de crackers, p. ex. Sfoglie classiche
  • 250 g de fromage frais
  • 250 g de crème acidulée
  • 5 cs de moutarde à gros grains
  • 5 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth ou ciboulette
  • 500 g de filets de truite fumée
  • 5 cs de câpres
  • 1¼ de citron
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 250 g de crackers, p. ex. Sfoglie classiche
  • 300 g de fromage frais
  • 300 g de crème acidulée
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 6 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth ou ciboulette
  • 600 g de filets de truite fumée
  • 6 cs de câpres
  • citron
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 300 g de crackers, p. ex. Sfoglie classiche

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger le fromage frais, la crème acidulée et la moutarde jusqu'à texture lisse. Réserver un peu des fines herbes pour la décoration, hacher finement le reste. Émincer les filets de truite et les câpres puis râper le zeste du citron et exprimer le jus. Incorporer le tout au mélange fromage-crème-moutarde. Relever le dip de sel et de poivre de Cayenne, le parsemer des fines herbes réservées et le présenter avec les crackers.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/dip-aux-fines-herbes-et-a-la-truite-fumee
Déjà cuisiné Cuisiné
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