Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade suédoise de betterave rouge
RödbetssalladIngrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de betteraves rouges cuites et épluchées
- ¼ de cc de sucre
- ¼ de pomme douce-acidulée
- ½ cc de jus de citron
- 25 g de crème fraîche
- 20 g de mayonnaise
- ½ cs de vinaigre de vin blanc , p. ex. condimento bianco
- sel
- poivre noir
- ¼ de cc de raifort râpé, selon les goûts
- ciboulette coupée, selon les goûts
- 250 g de betteraves rouges cuites et épluchées
- ½ cc de sucre
- ½ pomme douce-acidulée
- 1 cc de jus de citron
- 50 g de crème fraîche
- 35 g de mayonnaise
- 1 cs de vinaigre de vin blanc , p. ex. condimento bianco
- sel
- poivre noir
- ½ cc de raifort râpé, selon les goûts
- ciboulette coupée, selon les goûts
- 500 g de betteraves rouges cuites et épluchées
- 1 cc de sucre
- 1 pomme douce-acidulée
- 2 cc de jus de citron
- 100 g de crème fraîche
- 70 g de mayonnaise
- 2 cs de vinaigre de vin blanc , p. ex. condimento bianco
- sel
- poivre noir
- 1 cc de raifort râpé, selon les goûts
- ciboulette coupée, selon les goûts
- 750 g de betteraves rouges cuites et épluchées
- 1½ cc de sucre
- 1½ pomme douce-acidulée
- 3 cc de jus de citron
- 150 g de crème fraîche
- 105 g de mayonnaise
- 3 cs de vinaigre de vin blanc , p. ex. condimento bianco
- sel
- poivre noir
- 1½ cc de raifort râpé, selon les goûts
- ciboulette coupée, selon les goûts
- 1 kg de betterave rouge cuite et épluchée
- 2 cc de sucre
- 2 pommes douces-acidulées
- 4 cc de jus de citron
- 200 g de crème fraîche
- 140 g de mayonnaise
- 4 cs de vinaigre de vin blanc , p. ex. condimento bianco
- sel
- poivre noir
- 2 cc de raifort râpé, selon les goûts
- ciboulette coupée, selon les goûts
- 1,25 kg de betterave rouge cuite et épluchée
- 2½ cc de sucre
- 2½ pommes douces-acidulées
- 5 cc de jus de citron
- 250 g de crème fraîche
- 175 g de mayonnaise
- 5 cs de vinaigre de vin blanc , p. ex. condimento bianco
- sel
- poivre noir
- 2½ cc de raifort râpé, selon les goûts
- ciboulette coupée, selon les goûts
- 1,5 kg de betterave rouge cuite et épluchée
- 3 cc de sucre
- 3 pommes douces-acidulées
- 6 cc de jus de citron
- 300 g de crème fraîche
- 210 g de mayonnaise
- 6 cs de vinaigre de vin blanc , p. ex. condimento bianco
- sel
- poivre noir
- 3 cc de raifort râpé, selon les goûts
- ciboulette coupée, selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Débiter les betteraves rouges en petits dés et les mélanger avec le sucre. Couper la pomme en fins bâtonnets et les arroser du jus de citron. Mélanger la crème fraîche avec la mayonnaise et le vinaigre. Assembler le tout et assaisonner la salade de sel et de poivre. Selon les goûts, affiner avec le raifort et parsemer de ciboulette.
Presque au bout -
À idéalement accompagner de knäckebröd ou d'un pain rustique.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Le raifort râpé en bocal et le raifort frais à râper sont tous deux indiqués pour cette recette.
Partagez cet article avec vos amis!