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Planche de beurre avec fruits
Butter boardIngrédients
Apéritif
Pour
- 6
- 12
personnes
- huile pour la planche
- env. 100 g de physalis
- 30 g de fruits à coque , p. ex. noix et noisettes
- env. 2½ cs de perles de framboises
- 10 g de microverdures
- 2 cc de miel de nectar liquide
- piment fumé concassé
-
Beurre aux noix
- 200 g de beurre, mou
- 2 cs d’huile de noix
- 1 cs de jus de citron
- 1 pincée de sucre
- fleur de sel
- poivre
- huile pour la planche
- env. 200 g de physalis
- 60 g de fruits à coque , p. ex. noix et noisettes
- env. 5 cs de perles de framboises
- 20 g de microverdures
- 4 cc de miel de nectar liquide
- piment fumé concassé
-
Beurre aux noix
- 400 g de beurre, mou
- 4 cs d’huile de noix
- 2 cs de jus de citron
- 2 pincées de sucre
- fleur de sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Pour le beurre aromatisé, travailler le beurre en mousse au fouet électrique avec l'huile de noix, le jus de citron et le sucre. Le relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
Badigeonner une grande planche d'un peu d'huile et y étaler le beurre. Garder quelques physalis entiers, couper le reste en tranches. Dresser tous les ingrédients jusqu'aux microverdures comprises sur le beurre. Arroser de miel et parsemer de piment. Servir aussitôt ou réserver au réfrigérateur jusqu'au moment opportun. Parfait avec des petits pains apéritifs.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Pour varier les plaisirs, opter pour diverses garnitures: graines de fruits de la passion ou de grenade, mandarines, kakis, dattes, figues, confitures, fines herbes, épices ou encore zeste de citron. Le beurre peut tout aussi bien être étalé sur un plat ou une grande assiette.
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