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Butter board alla frutta

Butter board alla frutta

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 35 g, carboidrati 7 g, 350 kcal
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Ideale da condividere, il butter board è il tagliere dell'aperitivo che ora si ricopre di burro aromatizzato e tanti altri ingredienti. Una novità da provare!

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • olio per ungere
  • ca. 100 g d’alchechengi
  • 30 g di noci , ad es. noci e nocciole
  • ca. 2½ cucchiai di perle di lampone
  • 10 g di microgreen
  • 2 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • Burro alla noce

  • 200 g di burro, morbido
  • 2 cucchiai d’olio di noce
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 presa di zucchero
  • fleur de sel
  • pepe
  • olio per ungere
  • ca. 200 g d’alchechengi
  • 60 g di noci , ad es. noci e nocciole
  • ca. 5 cucchiai di perle di lampone
  • 20 g di microgreen
  • 4 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • Burro alla noce

  • 400 g di burro, morbido
  • 4 cucchiai d’olio di noce
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 prese di zucchero
  • fleur de sel
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per il burro alla noce, lavora a spuma il burro in una scodella con l'olio di noce, il succo di limone e lo zucchero con uno sbattitore elettrico. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Ungi un tagliere (board) di legno bello grande con poco olio. Spalmaci sopra il burro. Metti da parte alcuni alchechengi per guarnire, taglia il resto della frutta a fette. Aggiungi tutti gli ingredienti fino ai microgreen compresi, poi irrora con il miele e cospargi con i fiocchi di peperoncino. Servi subito il butter board oppure mettilo in frigorifero fino al momento di servire. Ideale da accompagnare con panini per l'aperitivo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/butter-board-alla-frutta
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Il burro sul tagliere può essere decorato e aromatizzato a piacimento con semi di frutti della passione, chicchi di melagrana, mandarini, cachi, datteri, fichi, marmellata, erbe, spezie, scorza di agrumi. Il burro a temperatura ambiente va spalmato su un tagliere o un piatto piano grande.

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