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Butter board alla frutta

Butter board alla frutta

Ideale da condividere, il butter board è il tagliere dell'aperitivo che ora si ricopre di burro aromatizzato e tanti altri ingredienti. Una novità da provare!

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 2
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • olio per ungere
  • ca. 33,333 gd’alchechengi
  • 10 gdi noci, ad es. noci e nocciole
  • ca. 0,833 cucchiaiodi perle di lampone
  • 3,333 gdi microgreen
  • 0,667 cucchiainodi miele di fiori liquido
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • Burro alla noce

  • 66,667 gdi burro, morbido
  • 0,667 cucchiaiod’olio di noce
  • 0,333 cucchiaiodi succo di limone
  • 0,333 presadi zucchero
  • fleur de sel
  • pepe
  • olio per ungere
  • ca. 100 gd’alchechengi
  • 30 gdi noci, ad es. noci e nocciole
  • ca. 2½ cucchiaidi perle di lampone
  • 10 gdi microgreen
  • 2 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • Burro alla noce

  • 200 gdi burro, morbido
  • 2 cucchiaid’olio di noce
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 1 presadi zucchero
  • fleur de sel
  • pepe
  • olio per ungere
  • ca. 133,333 gd’alchechengi
  • 40 gdi noci, ad es. noci e nocciole
  • ca. 3,333 cucchiaidi perle di lampone
  • 13,333 gdi microgreen
  • 2,667 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • Burro alla noce

  • 266,667 gdi burro, morbido
  • 2,667 cucchiaid’olio di noce
  • 1,333 cucchiaidi succo di limone
  • 1,333 presedi zucchero
  • fleur de sel
  • pepe
  • olio per ungere
  • ca. 166,667 gd’alchechengi
  • 50 gdi noci, ad es. noci e nocciole
  • ca. 4,167 cucchiaidi perle di lampone
  • 16,667 gdi microgreen
  • 3,333 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • Burro alla noce

  • 333,333 gdi burro, morbido
  • 3,333 cucchiaid’olio di noce
  • 1,667 cucchiaidi succo di limone
  • 1,667 presedi zucchero
  • fleur de sel
  • pepe
  • olio per ungere
  • ca. 200 gd’alchechengi
  • 60 gdi noci, ad es. noci e nocciole
  • ca. 5 cucchiaidi perle di lampone
  • 20 gdi microgreen
  • 4 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • Burro alla noce

  • 400 gdi burro, morbido
  • 4 cucchiaid’olio di noce
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 2 presedi zucchero
  • fleur de sel
  • pepe
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
2 g
2,4 %
Grassi
33 g
89,2 %
Carboidrati
7 g
8,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per il burro alla noce, lavora a spuma il burro in una scodella con l'olio di noce, il succo di limone e lo zucchero con uno sbattitore elettrico. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Ungi un tagliere (board) di legno bello grande con poco olio. Spalmaci sopra il burro. Metti da parte alcuni alchechengi per guarnire, taglia il resto della frutta a fette. Aggiungi tutti gli ingredienti fino ai microgreen compresi, poi irrora con il miele e cospargi con i fiocchi di peperoncino. Servi subito il butter board oppure mettilo in frigorifero fino al momento di servire. Ideale da accompagnare con panini per l'aperitivo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/butter-board-alla-frutta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il burro sul tagliere può essere decorato e aromatizzato a piacimento con semi di frutti della passione, chicchi di melagrana, mandarini, cachi, datteri, fichi, marmellata, erbe, spezie, scorza di agrumi. Il burro a temperatura ambiente va spalmato su un tagliere o un piatto piano grande.

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