Butter board alla frutta
Ideale da condividere, il butter board è il tagliere dell'aperitivo che ora si ricopre di burro aromatizzato e tanti altri ingredienti. Una novità da provare!
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- olio per ungere
- ca. 33,333 gd’alchechengi
- 10 gdi noci, ad es. noci e nocciole
- ca. 0,833 cucchiaiodi perle di lampone
- 3,333 gdi microgreen
- 0,667 cucchiainodi miele di fiori liquido
- peperoncino affumicato in fiocchi
-
Burro alla noce
- 66,667 gdi burro, morbido
- 0,667 cucchiaiod’olio di noce
- 0,333 cucchiaiodi succo di limone
- 0,333 presadi zucchero
- fleur de sel
- pepe
- olio per ungere
- ca. 100 gd’alchechengi
- 30 gdi noci, ad es. noci e nocciole
- ca. 2½ cucchiaidi perle di lampone
- 10 gdi microgreen
- 2 cucchiainidi miele di fiori liquido
- peperoncino affumicato in fiocchi
-
Burro alla noce
- 200 gdi burro, morbido
- 2 cucchiaid’olio di noce
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 1 presadi zucchero
- fleur de sel
- pepe
- olio per ungere
- ca. 133,333 gd’alchechengi
- 40 gdi noci, ad es. noci e nocciole
- ca. 3,333 cucchiaidi perle di lampone
- 13,333 gdi microgreen
- 2,667 cucchiainidi miele di fiori liquido
- peperoncino affumicato in fiocchi
-
Burro alla noce
- 266,667 gdi burro, morbido
- 2,667 cucchiaid’olio di noce
- 1,333 cucchiaidi succo di limone
- 1,333 presedi zucchero
- fleur de sel
- pepe
- olio per ungere
- ca. 166,667 gd’alchechengi
- 50 gdi noci, ad es. noci e nocciole
- ca. 4,167 cucchiaidi perle di lampone
- 16,667 gdi microgreen
- 3,333 cucchiainidi miele di fiori liquido
- peperoncino affumicato in fiocchi
-
Burro alla noce
- 333,333 gdi burro, morbido
- 3,333 cucchiaid’olio di noce
- 1,667 cucchiaidi succo di limone
- 1,667 presedi zucchero
- fleur de sel
- pepe
- olio per ungere
- ca. 200 gd’alchechengi
- 60 gdi noci, ad es. noci e nocciole
- ca. 5 cucchiaidi perle di lampone
- 20 gdi microgreen
- 4 cucchiainidi miele di fiori liquido
- peperoncino affumicato in fiocchi
-
Burro alla noce
- 400 gdi burro, morbido
- 4 cucchiaid’olio di noce
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2 presedi zucchero
- fleur de sel
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 2 g
- 2,4 %
- Grassi
- 33 g
- 89,2 %
- Carboidrati
- 7 g
- 8,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per il burro alla noce, lavora a spuma il burro in una scodella con l'olio di noce, il succo di limone e lo zucchero con uno sbattitore elettrico. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Ungi un tagliere (board) di legno bello grande con poco olio. Spalmaci sopra il burro. Metti da parte alcuni alchechengi per guarnire, taglia il resto della frutta a fette. Aggiungi tutti gli ingredienti fino ai microgreen compresi, poi irrora con il miele e cospargi con i fiocchi di peperoncino. Servi subito il butter board oppure mettilo in frigorifero fino al momento di servire. Ideale da accompagnare con panini per l'aperitivo.
Ci sei quasi!
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