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Crema al cioccolato bianco con frutto della passione
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di cioccolato bianco, ad es. Blonde o Blanca
- 0,5 dl di panna semigrassa
- 125 g di quark semigrasso
- 2 frutti della passione
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 2 meringhe di ca. 6 g ciascuna
- 1 rametto di menta
- 100 g di cioccolato bianco, ad es. Blonde o Blanca
- 1 dl di panna semigrassa
- 250 g di quark semigrasso
- 4 frutti della passione
- 6 cucchiai di zucchero a velo
- 4 meringhe di ca. 6 g ciascuna
- 2 rametti di menta
- 150 g di cioccolato bianco, ad es. Blonde o Blanca
- 1,5 dl di panna semigrassa
- 375 g di quark semigrasso
- 6 frutti della passione
- 9 cucchiai di zucchero a velo
- 6 meringhe di ca. 6 g ciascuna
- 3 rametti di menta
- 200 g di cioccolato bianco, ad es. Blonde o Blanca
- 2 dl di panna semigrassa
- 500 g di quark semigrasso
- 8 frutti della passione
- 12 cucchiai di zucchero a velo
- 8 meringhe di ca. 6 g ciascuna
- 4 rametti di menta
- 250 g di cioccolato bianco, ad es. Blonde o Blanca
- 2,5 dl di panna semigrassa
- 625 g di quark semigrasso
- 10 frutti della passione
- 15 cucchiai di zucchero a velo
- 10 meringhe di ca. 6 g ciascuna
- 5 rametti di menta
- 300 g di cioccolato bianco, ad es. Blonde o Blanca
- 3 dl di panna semigrassa
- 750 g di quark semigrasso
- 12 frutti della passione
- 18 cucchiai di zucchero a velo
- 12 meringhe di ca. 6 g ciascuna
- 6 rametti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- almeno 15 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Si continua così
Preleva alcune scaglie di cioccolato con un pelapatate e mettile in frigo. Trita grossolanamente il resto, mescolalo con la panna e fallo fondere in un padellino a fuoco basso. Lascia intiepidire il cioccolato fuso, poi incorporalo al quark e metti in frigo per almeno 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, dimezza i frutti della passione, estrai la polpa, mescolala con lo zucchero a velo e porta a ebollizione, quindi lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Al momento di servire, distribuisci la crema in scodelline e guarnisci con mezzo frutto della passione, la salsa, una meringa sbriciolata, alcune scaglie di cioccolato e qualche fogliolina di menta.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
La crema e la salsa al frutto della passione possono essere preparate in anticipo. Copri e conserva in frigorifero.
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