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Crema al cioccolato bianco con frutto della passione

Crema al cioccolato bianco con frutto della passione

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 20 g, carboidrati 60 g, 480 kcal
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Un dessert cremoso facile da preparare a base di cioccolato bianco, panna e quark da servire con meringhe e salsa ai frutti della passione. Che bontà!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di cioccolato bianco, ad es. Blonde o Blanca
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • 125 g di quark semigrasso
  • 2 frutti della passione
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 2 meringhe di ca. 6 g ciascuna
  • 1 rametto di menta
  • 100 g di cioccolato bianco, ad es. Blonde o Blanca
  • 1 dl di panna semigrassa
  • 250 g di quark semigrasso
  • 4 frutti della passione
  • 6 cucchiai di zucchero a velo
  • 4 meringhe di ca. 6 g ciascuna
  • 2 rametti di menta
  • 150 g di cioccolato bianco, ad es. Blonde o Blanca
  • 1,5 dl di panna semigrassa
  • 375 g di quark semigrasso
  • 6 frutti della passione
  • 9 cucchiai di zucchero a velo
  • 6 meringhe di ca. 6 g ciascuna
  • 3 rametti di menta
  • 200 g di cioccolato bianco, ad es. Blonde o Blanca
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 500 g di quark semigrasso
  • 8 frutti della passione
  • 12 cucchiai di zucchero a velo
  • 8 meringhe di ca. 6 g ciascuna
  • 4 rametti di menta
  • 250 g di cioccolato bianco, ad es. Blonde o Blanca
  • 2,5 dl di panna semigrassa
  • 625 g di quark semigrasso
  • 10 frutti della passione
  • 15 cucchiai di zucchero a velo
  • 10 meringhe di ca. 6 g ciascuna
  • 5 rametti di menta
  • 300 g di cioccolato bianco, ad es. Blonde o Blanca
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 750 g di quark semigrasso
  • 12 frutti della passione
  • 18 cucchiai di zucchero a velo
  • 12 meringhe di ca. 6 g ciascuna
  • 6 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
almeno 15 minuti
Tempo totale:
25 minuti
  1. Si continua così

    Preleva alcune scaglie di cioccolato con un pelapatate e mettile in frigo. Trita grossolanamente il resto, mescolalo con la panna e fallo fondere in un padellino a fuoco basso. Lascia intiepidire il cioccolato fuso, poi incorporalo al quark e metti in frigo per almeno 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, dimezza i frutti della passione, estrai la polpa, mescolala con lo zucchero a velo e porta a ebollizione, quindi lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Al momento di servire, distribuisci la crema in scodelline e guarnisci con mezzo frutto della passione, la salsa, una meringa sbriciolata, alcune scaglie di cioccolato e qualche fogliolina di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-al-cioccolato-bianco-con-frutto-della-passione
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

La crema e la salsa al frutto della passione possono essere preparate in anticipo. Copri e conserva in frigorifero.

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