Crema al cioccolato bianco con frutto della passione
Un dessert cremoso facile da preparare a base di cioccolato bianco, panna e quark da servire con meringhe e salsa ai frutti della passione. Che bontà!
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi cioccolato bianco, ad es. Blonde o Blanca
- 0,5 dldi panna semigrassa
- 125 gdi quark semigrasso
- 2frutti della passione
- 3 cucchiaidi zucchero a velo
- 2meringhe di ca. 6 g ciascuna
- 1 ramettodi menta
- 100 gdi cioccolato bianco, ad es. Blonde o Blanca
- 1 dldi panna semigrassa
- 250 gdi quark semigrasso
- 4frutti della passione
- 6 cucchiaidi zucchero a velo
- 4meringhe di ca. 6 g ciascuna
- 2 ramettidi menta
- 150 gdi cioccolato bianco, ad es. Blonde o Blanca
- 1,5 dldi panna semigrassa
- 375 gdi quark semigrasso
- 6frutti della passione
- 9 cucchiaidi zucchero a velo
- 6meringhe di ca. 6 g ciascuna
- 3 ramettidi menta
- 200 gdi cioccolato bianco, ad es. Blonde o Blanca
- 2 dldi panna semigrassa
- 500 gdi quark semigrasso
- 8frutti della passione
- 12 cucchiaidi zucchero a velo
- 8meringhe di ca. 6 g ciascuna
- 4 ramettidi menta
- 250 gdi cioccolato bianco, ad es. Blonde o Blanca
- 2,5 dldi panna semigrassa
- 625 gdi quark semigrasso
- 10frutti della passione
- 15 cucchiaidi zucchero a velo
- 10meringhe di ca. 6 g ciascuna
- 5 ramettidi menta
- 300 gdi cioccolato bianco, ad es. Blonde o Blanca
- 3 dldi panna semigrassa
- 750 gdi quark semigrasso
- 12frutti della passione
- 18 cucchiaidi zucchero a velo
- 12meringhe di ca. 6 g ciascuna
- 6 ramettidi menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 10 g
- 9 %
- Grassi
- 19 g
- 38,6 %
- Carboidrati
- 58 g
- 52,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- consolidamento:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Preleva alcune scaglie di cioccolato con un pelapatate e mettile in frigo. Trita grossolanamente il resto, mescolalo con la panna e fallo fondere in un padellino a fuoco basso. Lascia intiepidire il cioccolato fuso, poi incorporalo al quark e metti in frigo per almeno 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, dimezza i frutti della passione, estrai la polpa, mescolala con lo zucchero a velo e porta a ebollizione, quindi lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Al momento di servire, distribuisci la crema in scodelline e guarnisci con mezzo frutto della passione, la salsa, una meringa sbriciolata, alcune scaglie di cioccolato e qualche fogliolina di menta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!