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Weisse Schokoladencreme mit Passionsfrucht
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g weisse Schokolade, z. B. Blond oder Blanca
- 0,5 dl Halbrahm
- 125 g Halbfettquark
- 2 Passionsfrüchte
- 3 EL Puderzucker
- 2 Meringue-Schalen à ca. 6 g
- 1 Zweig Pfefferminze
- 100 g weisse Schokolade, z. B. Blond oder Blanca
- 1 dl Halbrahm
- 250 g Halbfettquark
- 4 Passionsfrüchte
- 6 EL Puderzucker
- 4 Meringue-Schalen à ca. 6 g
- 2 Zweige Pfefferminze
- 150 g weisse Schokolade, z. B. Blond oder Blanca
- 1,5 dl Halbrahm
- 375 g Halbfettquark
- 6 Passionsfrüchte
- 9 EL Puderzucker
- 6 Meringue-Schalen à ca. 6 g
- 3 Zweige Pfefferminze
- 200 g weisse Schokolade, z. B. Blond oder Blanca
- 2 dl Halbrahm
- 500 g Halbfettquark
- 8 Passionsfrüchte
- 12 EL Puderzucker
- 8 Meringue-Schalen à ca. 6 g
- 4 Zweige Pfefferminze
- 250 g weisse Schokolade, z. B. Blond oder Blanca
- 2,5 dl Halbrahm
- 625 g Halbfettquark
- 10 Passionsfrüchte
- 15 EL Puderzucker
- 10 Meringue-Schalen à ca. 6 g
- 5 Zweige Pfefferminze
- 300 g weisse Schokolade, z. B. Blond oder Blanca
- 3 dl Halbrahm
- 750 g Halbfettquark
- 12 Passionsfrüchte
- 18 EL Puderzucker
- 12 Meringue-Schalen à ca. 6 g
- 6 Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 15 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Weiter gehts
Von der Schokolade einige Späne mit einem Sparschäler abhobeln und kühl stellen. Restliche Schokolade grob hacken, in einer kleinen Pfanne im Rahm bei kleiner Hitze und unter Rühren schmelzen. Geschmolzene Schokolade abkühlen lassen und unter den Quark heben. Mindestens 15 Minuten kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen die Hälfte der Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit Puderzucker aufkochen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Anrichten die Creme auf Teller oder in Schälchen verteilen, mit jeweils einer Passionsfruchthälfte, einer zerbrochenen Meringue-Schale, der Sauce, Schokoladenspänen und einigen Blättchen Pfefferminze anrichten.
fast fertig
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Tipp
Creme sowie Passionsfruchtsauce können im Voraus vorbereitet werden. Zugedeckt und im Kühlschrank gelagert auch schon am Vortag.
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