Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pochierte Balsamico-Birnen

Pochierte Balsamico-Birnen

In würzigem Sud pochierte Birnen sind ein Dessert-Hit. Hier werden sie in rotem Fruchtsaft mit Balsamico und Honig geköchelt und mit Pistazien garniert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Birne, z. B. Conférence
  • 0,75 dlroter Fruchtsaft, z. B. Traubensaft
  • 1 ELAceto balsamico
  • ¼ ELHonig, z. B. Orangenblütenhonig
  • gehackte Pistazien zum Bestreuen
  • 2Birnen, z. B. Conférence
  • 1,5 dlroter Fruchtsaft, z. B. Traubensaft
  • 2 ELAceto balsamico
  • ½ ELHonig, z. B. Orangenblütenhonig
  • gehackte Pistazien zum Bestreuen
  • 4Birnen, z. B. Conférence
  • 3 dlroter Fruchtsaft, z. B. Traubensaft
  • 4 ELAceto balsamico
  • 1 ELHonig, z. B. Orangenblütenhonig
  • gehackte Pistazien zum Bestreuen
  • 6Birnen, z. B. Conférence
  • 4,5 dlroter Fruchtsaft, z. B. Traubensaft
  • 6 ELAceto balsamico
  • 1½ ELHonig, z. B. Orangenblütenhonig
  • gehackte Pistazien zum Bestreuen
  • 8Birnen, z. B. Conférence
  • 6 dlroter Fruchtsaft, z. B. Traubensaft
  • 8 ELAceto balsamico
  • 2 ELHonig, z. B. Orangenblütenhonig
  • gehackte Pistazien zum Bestreuen
  • 10Birnen, z. B. Conférence
  • 7,5 dlroter Fruchtsaft, z. B. Traubensaft
  • 10 ELAceto balsamico
  • 2½ ELHonig, z. B. Orangenblütenhonig
  • gehackte Pistazien zum Bestreuen
  • 12Birnen, z. B. Conférence
  • 9 dlroter Fruchtsaft, z. B. Traubensaft
  • 12 ELAceto balsamico
  • 3 ELHonig, z. B. Orangenblütenhonig
  • gehackte Pistazien zum Bestreuen
Kilokalorien
180 kcal
750 kj
Eiweiss
1 g
2,6 %
Fett
1 g
5,9 %
Kohlenhydrate
35 g
91,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Birnen schälen, Stiel an der Frucht lassen. Birnen mit Fruchtsaft, Balsamico und Honig in einer hohen Pfanne aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Birnen aus dem Sud heben. Sud sirupartig einkochen lassen. Mit den Birnen anrichten. Birnen mit Pistazien bestreuen. Nach Belieben mit Crème-Caramel-Fleur-de-sel oder etwas geschlagenem Rahm servieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pochierte-balsamico-birnen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren