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Pochierte Balsamico-Birnen
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Birne , z. B. Conférence
- 0,75 dl roter Fruchtsaft , z. B. Traubensaft
- 1 EL Aceto balsamico
- ¼ EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- gehackte Pistazien zum Bestreuen
- 2 Birnen , z. B. Conférence
- 1,5 dl roter Fruchtsaft , z. B. Traubensaft
- 2 EL Aceto balsamico
- ½ EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- gehackte Pistazien zum Bestreuen
- 4 Birnen , z. B. Conférence
- 3 dl roter Fruchtsaft , z. B. Traubensaft
- 4 EL Aceto balsamico
- 1 EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- gehackte Pistazien zum Bestreuen
- 6 Birnen , z. B. Conférence
- 4,5 dl roter Fruchtsaft , z. B. Traubensaft
- 6 EL Aceto balsamico
- 1½ EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- gehackte Pistazien zum Bestreuen
- 8 Birnen , z. B. Conférence
- 6 dl roter Fruchtsaft , z. B. Traubensaft
- 8 EL Aceto balsamico
- 2 EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- gehackte Pistazien zum Bestreuen
- 10 Birnen , z. B. Conférence
- 7,5 dl roter Fruchtsaft , z. B. Traubensaft
- 10 EL Aceto balsamico
- 2½ EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- gehackte Pistazien zum Bestreuen
- 12 Birnen , z. B. Conférence
- 9 dl roter Fruchtsaft , z. B. Traubensaft
- 12 EL Aceto balsamico
- 3 EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- gehackte Pistazien zum Bestreuen
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Birnen schälen, Stiel an der Frucht lassen. Birnen mit Fruchtsaft, Balsamico und Honig in einer hohen Pfanne aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Birnen aus dem Sud heben. Sud sirupartig einkochen lassen. Mit den Birnen anrichten. Birnen mit Pistazien bestreuen. Nach Belieben mit Crème-Caramel-Fleur-de-sel oder etwas geschlagenem Rahm servieren.
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