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Pochierte Balsamico-Birnen

Pochierte Balsamico-Birnen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 37 g, 180 kcal
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In würzigem Sud pochierte Birnen sind ein Dessert-Hit. Hier werden sie in rotem Fruchtsaft mit Balsamico und Honig geköchelt und mit Pistazien garniert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Birne , z. B. Conférence
  • 0,75 dl roter Fruchtsaft , z. B. Traubensaft
  • 1 EL Aceto balsamico
  • ¼ EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
  • gehackte Pistazien zum Bestreuen
  • 2 Birnen , z. B. Conférence
  • 1,5 dl roter Fruchtsaft , z. B. Traubensaft
  • 2 EL Aceto balsamico
  • ½ EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
  • gehackte Pistazien zum Bestreuen
  • 4 Birnen , z. B. Conférence
  • 3 dl roter Fruchtsaft , z. B. Traubensaft
  • 4 EL Aceto balsamico
  • 1 EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
  • gehackte Pistazien zum Bestreuen
  • 6 Birnen , z. B. Conférence
  • 4,5 dl roter Fruchtsaft , z. B. Traubensaft
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 1½ EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
  • gehackte Pistazien zum Bestreuen
  • 8 Birnen , z. B. Conférence
  • 6 dl roter Fruchtsaft , z. B. Traubensaft
  • 8 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
  • gehackte Pistazien zum Bestreuen
  • 10 Birnen , z. B. Conférence
  • 7,5 dl roter Fruchtsaft , z. B. Traubensaft
  • 10 EL Aceto balsamico
  • 2½ EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
  • gehackte Pistazien zum Bestreuen
  • 12 Birnen , z. B. Conférence
  • 9 dl roter Fruchtsaft , z. B. Traubensaft
  • 12 EL Aceto balsamico
  • 3 EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
  • gehackte Pistazien zum Bestreuen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Birnen schälen, Stiel an der Frucht lassen. Birnen mit Fruchtsaft, Balsamico und Honig in einer hohen Pfanne aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Birnen aus dem Sud heben. Sud sirupartig einkochen lassen. Mit den Birnen anrichten. Birnen mit Pistazien bestreuen. Nach Belieben mit Crème-Caramel-Fleur-de-sel oder etwas geschlagenem Rahm servieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pochierte-balsamico-birnen
Habe ich gekocht Gekocht

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